Как ведёт себя тату на спине?

Давным давно хочу сделать себе тату на спине (на холке между лопатками), размером примерно 8х12, 10х15.
Поры у меня мелкие, кожа тонкая и светлая, но на спине вроде нормальная, родинок на теле много, но они все маленькие и на спине их всего пара штук, на месте рисунка не попадутся.
Как ведут себя тату на спине? У кого есть опыт?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
fnkyou
вот-вот и я сделав одну не могу теперь успокоиться)) уже собираюсь 4ую делать и потом уже 5ую)
это болеееезнь!!!
а на спине нормально себя ведет, в принципе, так же как и на других местах!

Пожаловаться
fnkyou
у меня кстати даже на животе не растянулась во время и  после беременности… хотя может потому что живот был аккуратным
Пожаловаться
Нюра
на спине отличное место, чтоб ты на этом месте тату изменилась от «поправишься» надо так раскабанеть, что тебе уже не до того будет, как там твоя тату выглядит: )))) у меня на спине большая тату, нормально все, только первое время ухаживать тяжело за ней, если помочь не кому или если руки короткие и назад не дотягиваются до тату: ))))))))))
Пожаловаться
МамаВквадрате
Года три назад сделала первую татуировку, и так и не смогла остановится)) мои друзья называют это синей болезнью)) я думаю сверху на спине ничего с ней не будет, делай смело!!!
Пожаловаться
Татьяна
на плече, уже лет 7, отлично, ничего не изменилось!
Пожаловаться
Evil Joke

У меня на спине между лопаток, примерно 2 года уже и  всё отлично.

Пожаловаться
Юлка
Да нормально, если не поправишься… у меня на копчике, и то все ттт
Пожаловаться
наташа
у меня на пояснице.нормально ведет себя)))сидит там уже 8 лет)))