Есть ли среди вас таковые? Увлекаетесь ли вы просмотром ютуба с подобной тематикой? Какие ваши любимые блогеры, поделитесь ссылочкой :)) всем спасибо!
От себя добавлю, что сама бьюти-блогером не являюсь, но периодически просматриваю видео с подобной тематикой и черпаю таки много полезной информации, могу сказать.
Вот мои две любимые девочки, считаю их самыми адекватными и интересными на ютубе.
Гульнара ( Москва )
Маша ( Москва ) https://www.youtube.com/user/MariaInTheBigCity/videos?view=0&flow=grid
Баттори продолжила работать дальше – снимать и выкладывать видео на своём канале. За счёт рекламы получать небольшую прибыль. Её ролики, в которых она рассуждает порой на темы что хорошо или плохо, наделены матом, чёрным юмором, сексуальными наклонностями. Именно такой стиль привлёк немало подписчиков. Но, и не только это.
Источник:
А вот и Маша Миногарова инстаграм :
Миногарова Мария Альбертовна – модель, телеведущая, блогер. Родилась 15.03.1989 в Краснодаре.В 2007, Мария боролась за корону «Мисс Краснодар», но не выиграла конкурс. После, её приметили местные лица из индустрии моды, пригласили на конкурс «Супермодель». Маша стала вице-мисс.Вскоре, Мария случайно узнала про кастинг, который проходил для отбора девушек на проект «Топ-модель по-русски». Ведущей была Ксения Собчак. Взяли Машу на проект в 2011 для создания массовки, на тот момент возраст девушки был 22 года. Но она прошла не только кастинг, а продержалась 2 месяца, и вошла в пятёрку финалистов. Сделав фотографии в образе Барбары Стрейзанд по заданию, которые в итоге оказались неудачными, Мария ушла с проекта. После ухода, Миногарова некоторое время пожила в Краснодаре, но решила обустроиться в Москве. В столице у неё не было ни знакомых, ни работы. Мария нашла работу в агентстве «Point», заключила свой первый контракт с достойным работодателем. В рамках контракта работала моделью в Каннах, Ницце, Монте-Карло, Париже. Стала одной из лучших моделей сезона, в 2015, на «Russian Fashion Week» в столице России.Миногарова работала моделью, а параллельно начала вести свой блог в Инстаграме.У неё свыше 900 тыс. подписчиков в Инстаграме.Маша стала гостем «Камеди Клаб» в 2017 году. Ведущие Харламов и Воля в рамках передачи выясняли у Миногаровой, в чём заключается её быстрый карьерный рост в качестве модели. Она ответила, что является «Ефремовым «Инстаграма», и заключила уже кучу контрактов с рекламными компаниями, ориентированными на продажу алкогольной продукции.
подробнее тут
Лисса Авеми
YouTube канал В мае 2017 года вышел первый ролик на канале Aveme Lissa.Видео было обзором на экзотического кота, с не менее экзотическим именем EVIL (рус.Зло) блогерши. В видео она рассказывает о содержании дорогого питомца дома и почему его так зовут. Подписчики сразу полюбили Лиссу и пророчили ей большое будущее.С первого же ролика зрители отметили яркую внешность блогерши и манеру ее повествования и стали просить о советах по макияжу, уходу за собой. Со временем по запросам зрителей канал Авеми Лиссы ушёл от темы домашних животных и стал одним из самых успешных Бьюти Ютуб каналов за последнее время.
Источник:https://ktotakoj.ru/aveme-lissa/
Я начала смотреть давно бьюти блогеров, нравится канал , , , , , недавно самой захотелось попробовать, пока не очень себя чувствую перед камерой, но думаю с опытом придет) очень приносит удовольствие когда этим занимаюсь)
есть))
но я подписана на fashiondetails.ru
так не про косметику, но про шмотки. Мне очень нравится. Много интересных задачек и они полный разбор, что с чем носить и как сочетать цвета, обувь и вообще много всего полезного