Бьюти-блогеры

Есть ли среди вас таковые? Увлекаетесь ли вы просмотром ютуба с подобной тематикой? Какие ваши любимые блогеры, поделитесь ссылочкой :)) всем спасибо!

От себя добавлю, что сама бьюти-блогером не являюсь, но периодически просматриваю видео с подобной тематикой и черпаю таки много полезной информации, могу сказать.

Вот мои две любимые девочки, считаю их самыми адекватными и интересными на ютубе.

Гульнара ( Москва )

Маша ( Москва ) https://www.youtube.com/user/MariaInTheBigCity/videos?view=0&flow=grid

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Seiline

Баттори продолжила работать дальше – снимать и выкладывать видео на своём канале. За счёт рекламы получать небольшую прибыль. Её ролики, в которых она рассуждает порой на темы что хорошо или плохо, наделены матом, чёрным юмором, сексуальными наклонностями. Именно такой стиль привлёк немало подписчиков. Но, и не только это.

Источник:

Пожаловаться

А вот и Маша Миногарова инстаграм :

Миногарова Мария Альбертовна – модель, телеведущая, блогер. Родилась 15.03.1989 в Краснодаре.В 2007, Мария боролась за корону «Мисс Краснодар», но не выиграла конкурс. После, её приметили местные лица из индустрии моды, пригласили на конкурс «Супермодель». Маша стала вице-мисс.Вскоре, Мария случайно узнала про кастинг, который проходил для отбора девушек на проект «Топ-модель по-русски». Ведущей была Ксения Собчак. Взяли Машу на проект в 2011 для создания массовки, на тот момент возраст девушки был 22 года. Но она прошла не только кастинг, а продержалась 2 месяца, и вошла в пятёрку финалистов. Сделав фотографии в образе Барбары Стрейзанд по заданию, которые в итоге оказались неудачными, Мария ушла с проекта. После ухода, Миногарова некоторое время пожила в Краснодаре, но решила обустроиться в Москве. В столице у неё не было ни знакомых, ни работы. Мария нашла работу в агентстве «Point», заключила свой первый контракт с достойным работодателем. В рамках контракта работала моделью в Каннах, Ницце, Монте-Карло, Париже. Стала одной из лучших моделей сезона, в 2015, на «Russian Fashion Week» в столице России.Миногарова работала моделью, а параллельно начала вести свой блог в Инстаграме.У неё свыше 900 тыс. подписчиков в Инстаграме.Маша стала гостем «Камеди Клаб» в 2017 году. Ведущие Харламов и Воля в рамках передачи выясняли у Миногаровой, в чём заключается её быстрый карьерный рост в качестве модели. Она ответила, что является «Ефремовым «Инстаграма», и заключила уже кучу контрактов с рекламными компаниями, ориентированными на продажу алкогольной продукции.

подробнее тут 

Пожаловаться
Olisana

Лисса Авеми

YouTube канал В мае 2017 года вышел первый ролик на канале Aveme Lissa.Видео было обзором на экзотического кота, с не менее экзотическим именем EVIL (рус.Зло) блогерши. В видео она рассказывает о содержании дорогого питомца дома и почему его так зовут. Подписчики сразу полюбили Лиссу и пророчили ей большое будущее.С первого же ролика зрители отметили яркую внешность блогерши и манеру ее повествования и стали просить о советах по макияжу, уходу за собой. Со временем по запросам зрителей канал Авеми Лиссы ушёл от темы домашних животных и стал одним из самых успешных Бьюти Ютуб каналов за последнее время.

Источник:https://ktotakoj.ru/aveme-lissa/

Пожаловаться
Татьяна Толкачева

Я начала смотреть давно бьюти блогеров, нравится канал , , , , , недавно самой захотелось попробовать, пока не очень себя чувствую перед камерой, но думаю с опытом придет) очень приносит удовольствие когда этим занимаюсь)

Пожаловаться
Светлана
Посмотрите, очень класс рая девочка nikkoko8
Пожаловаться
Инна
Только их и смотрю
Пожаловаться
Инна

Пожаловаться
Виталия
Пожаловаться
Анна

есть))

Пожаловаться
Екатерина
я даже не в курсе что и кто это =))))))) и чем они занимаются =)))))))
Пожаловаться
Мишутка
как правило делятся информацией о косметических средствах, ну и по стилю, показывают свои оутфиты и тп )))) 
Пожаловаться
Екатерина
ясно :) спасибо за инфо :)
Пожаловаться
Anna
никогда не смотрела.
но я подписана на fashiondetails.ru
так не про косметику, но про шмотки.  Мне очень нравится. Много интересных задачек и они полный разбор, что с чем носить и как сочетать цвета, обувь и вообще много всего полезного
Пожаловаться
Мишутка
спасибо большое за ссылку! посмотрим :)
Пожаловаться
Eve
Никогда не смотрела, но прикольно!!!    Просто сейчас сидя дома безвылазно, как-то краситься не актуально    Делаю повседневный — только глаза
Пожаловаться
Мишутка
там не только про декоративную косметику, много уходовых средств разных :))  
Пожаловаться
Eve
Аха, надо будет проверить. Ткнула на её видео «одежда из европы» -купила вот этот свитер за 98 евро, мне он так понравился что я купила еще один в другом цвете. 98 евро нормальная цена за свитер??? Это я настолько отстала в Канаде от цен? 
Пожаловаться
Eve
видео *покупки одежды*
Пожаловаться
Мишутка
ну может магазины просто разные :))
Пожаловаться
Eve
Я понимаю, имелла в виду, что люди спокойно отают такие деньги 
Пожаловаться
Светлана
сейчас посмотрела видео — интересно послушать
Пожаловаться
Luna
Я очень бы хотела поснимать видео, но не нравлюсь себе, как выгляжу на записи)
Мои любимые:

Wikky3000 (из моего города, но русская) 

KatyaWorld  

PolinaRepik  
Пожаловаться
Мишутка
О, знаю их тоже )) не самые любимые, но безусловно полезные )) Чем мне еще нравятся Гульнарины видео, так это тем, что нет монтажа, вырезок, видео идет сплошной съемкой, приятно слушать и смотреть. + очень крутые продукты всегда у нее и инфа всегда о косметических средствах, нету всяких влогов, показов, что лежит в холодильнике, в туалете и тд, как многие грешат ))))))
Пожаловаться
Luna
Посмотрю сегодня обязательно, спасибо!) (а мне нравится смотреть иногда «левые» видео))
Пожаловаться
Мишутка
мне тоже иногда нравится, но только когда это сделано очень красиво )) вот у второй девочки, маши, как-раз такие ))) вообще самых популярных в топе, те   кто в теме, наверняка все знают, хотелось бы кого-то не очень популярного может, но интересного найти )) посмотрим, может кто-то еще скинет ссылочки :)
Пожаловаться
Светлана
я как-то далека от этого
Показать ещё