пирсинг в пупке… у кого зарос после беременности? 30 ноября 2012 18:38 что вы потом делали, заново прокалывали, больно? а то след от пирсинга не красиво( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mayflower Ева12 лет Семипалатинск Тоже думала, что зарос. Брала сережку, мазала ее тетрациклиновой мазью и вкручивала помаленьку. Дня за 4 одела снова)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lea Leo16 летСофия11 лет Он не зарастает извне, только изнутри((( А снаружи еще виден((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕкатеринаМамаЖенечки Евгений12 летНиколай3 года Томск у меня не зарос)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Семён12 летМарк5 лет Нижний Тагил а когда вы его сняли? мне уже пора? или можно еще пару месяцев с ним походить?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Роман12 лет Москва как живот стал расти, так и снела, чтоб не мешал, а то пупок растягиваться будет и сережка мешать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Евгений21 годЯрослав19 летАлиса13 лет Армавир у меня не полностью зарос, я серьгой проколола опять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Роман12 лет Москва надо тоже попробывать ПожаловатьсяСкопировать ссылку натали мишуня14 лет Рыбинск у меня не зарос Следующая статьяsilver cross surf… девочки, у кого такая коляска?Актуальные постычто значит интравагинальночерез какое время можно жить половой жизнью после выскабливания
Тоже думала, что зарос. Брала сережку, мазала ее тетрациклиновой мазью и вкручивала помаленьку. Дня за 4 одела снова))