Девочки, скажите пожалуйста кто ходит в солярий во время беременности? Можно ли туда ходить? Скоро зима, солнышка и так нет, а тут еще в солярий нельзя ходить, как жить???? Скоро стану бледной поганкой, но в солярий идти страшновато как-то… Поделитесь своим опытом, кто как борется с бледнотой. Я пользуюсь кремом Nivea для загара, но запах у него не очень и иногда бывают пятна…
Солярий или солнечные ванны
Комментарии
Предыдущая статья
Часто ли вы подстригаете кончики волос?
Следующая статья
Удаление растяжек
Актуальные посты
Возможен побочный эффект у матери, это пегминтация кожи, но после родов все пройдет.
Все должно быть в меру!
Мне мой врач-акушер разрешила в солярий ходить, но только после 12 недели и по 5 минут в неделю.Щас я уже не хожу, потому что при духоте тошнить начинает.А так ходила и отлично мы себя чувствовали, и настроение в хмурые дни было отличным… Да и при УФ лучах витамин D выделяется, который на костую систему отлично действует.Тем более там лучи все дозированны(в отличие от солнечных).
любой врач скажет...
вы замечали как начинаете «тупить» после солярия? я потом ещё долго жду, пью сок или просто сижу… боюсь садицца за руль, потому что не соображаю ничего после искусственного солнца.
кемами тоже не стоит пользоваца, т.к. кожа-это впитывающий орган (если можно так сказать). мне даже не рекомендовали крем против растяжек на груди и животе… а я купила дорогущщий ХРянцузскийлько попу им мазать и-то не каждый день.
накрась просто тональником не сильно коричневым а на него румянки. и будет красиво. не всегда же быть шоколадкой!
Лично мне кажется, что не стоит в солярий беременным ходить (без солярия можно немного пожить, тем более, что частое его посещение вредно даже для не беременной), да и кремами подобными пользоваться (химии слишком много)...
Но, это личное дело каждого.