Кажется, поиск идеальной для себя туши это история длинною в жизнь. Мне нужен какой-то волшебный гибрид кабаре и китайской туши с али, наверное, я слишком много хочу :D
Мои критерии:
1) Эффект объем и удлинение побогаче (Вивьен Сабо Кабаре не предлагать, тут она побеждает, но на моих глазах она размазывается, осыпается, плюс смывается плохо)
2) Стойкость
3) Легкость смывания (тут и в предыдущем пункте побеждают азиатские туши, которые и держатся идеально весь день и легко смываются комочками после размачивания, но проигрывают по первому пункту)
И цена желательно до 1500, меняю раз в 4-6 месяцев.
Вот эта тушь единственная, которую могу повторять и повторять. Свои ресницы прямые и длинные, закручивает их до бровей, не сыпет, не мажет и легко смывается.
Я ее тоже пробовала, сначала хорошо (но не кабаре по эффекту, не кабаре :D), но через месяц начинает мазать :( у меня комбо — жирная кожа, глубоко посаженные глаза и температура кожи выше обычной.
Я такую до сих пор не нашла) у меня две, сначала кабаре наношу для объема, потом телескопик, она удлиняет хорошо))
Эх, если бы кабаре у меня хорошо держалась, я бы на ней и остановилась, ибо обьем и длину она для меня делает вау. Телескопик пробовала давно, но что-то не захотела к нему возвращаться. Будем искать дальше :D
Мне макс фактор больше всего нравится фолс лэш эффект
пробовала, тоже со временем начинает течь на нижнем веке и смывать тяжко :( Я лет 10 назад любила их Мастерпис, но потом мне надоело его смывать XD
А я пенкой смываю)
Так и я тоже :)))
Для меня самая идеальная Лореаль миллион ресниц. Ни одна с ней не сравнилась, пробовала очень много, от совсем дешёвых до очень дорогих.
Тоже нравится Лореаль.Не плохие у них туши.
Вот подруга ей тоже пользуется много лет и довольна, а у меня все руки не доходили именно миллион ресниц попробовать. Спасибо, теперь точно возьму!