как так можно одеваться на всю матушку Россию! и это мать еще…
Комментарии
Татьяна
Антон
19 лет
Олег
13 лет
Старый Оскол
А мне лично пофиг кто как одевается)
Аня
Шарыпово (Красноярский край)
она очень даже красиво одеваться темболее она каждый день при камерах, а что красиво смотреть на тех кто первого ребёнка родил и забила на свою внешность засаленные волосы без косметики че попало одета куда лучше да? сейчас кстати таких много кто не ухаживает за собой
Алена Лена
доченька
12 лет
Курск
не поняла, что вам именно не понравилось, вы дома ходите в костюмах классических что ли??? она же не должна одеваться так, чтоб вам нравилось, главное нравится ей и ее мужу!!!
Анна
Кирилл
14 лет
Машуня
9 лет
Уссурийск
Меня больше бесит то, что она в этих шортах круглосуточно ходит, хоть зима, хоть лето… Ужасно, никогда бы так не оделась! Да и фигура ее лично мне не нравится. Что тут ее все так восхваляют, не понимаю)
ВЕлик
Амператор2
15 лет
Амператор1
18 лет
Москва
И чего? Даша в шортах, она ж не с пиСдой голой или вы автор в шортах не ходите?
BaZiNgA
шорты как шорты… а вы раз смотрите сей бред то и сами не далеко ушли… без обид… ИМХО как и ваше мнение о ентой девушке, уж пардон не в курсах шо за леди на фото с вашего ТВ.
Алена
Даниил
13 лет
Альметьевск
молодец, что мать и что такая фигура! я только за! хотя я дом 2 не люблю))
Murka
Миша
10 лет
Ташкент
это же реалити-шоу, если они будут неинтересны зрителю, их быстренько сменят.
но все же надеюсь что «вся матушка Россия» эту муть не смотрит.
СуперЗайка
СуперЗайчонок
12 лет
СуперЗайчишка
10 лет
СуперЗаинька
7 лет
Москва
а мне вот тоже нравится. красивая, фигуристая… если ее мужа это не смущает, почему бы и нет.
Эля
Альметьевск
А мне она оч нравится, молодец она, что так ухаживает за собой! И вкус, и фигура у нее на 5+.
ஐЖизньஐПрекраснаஐ
Полат
14 лет
Анталия
А тр… ться на всю страну на экране это нормально? Вообще не понимаю, как нормальный человек пойдет в этом шоу участвовать. А одета нормально, она же «дома».
Алия
Улымка
14 лет
Альметьевск
она не дома… это реалити шоу… мне мое воспитание не позволяет так ходить даже дома… перед ребенком разве так можно?
ஐЖизньஐПрекраснаஐ
Полат
14 лет
Анталия
Если ей ее воспитание позволяет участвовать в такого рода реалити шоу, о что говорить об одежде.
Анна
Армавир
да про реалити-это вообще жуть-жуткая!!! тут даже и речи быть не может! но раз уж так, то надо смотреть за собой
Анна
Армавир
мне кажется, что если уже есть ребенок, то надо одеваться более сдержанно. Даже если позволяет фигура. Ведь можно так одеться, что и прилично и не скрывает фигуру совсем.
Алия
Улымка
14 лет
Альметьевск
согласна
Валентина
Тимофей
15 лет
Москва
каждому свое… у меня дома камеры на всю страну не вещают)) я дома такие же шорты ношу или на даче на участке)) правда, без черных колготанов))
Светик
Дарюха
21 год
Тихон
9 лет
Новосибирск
симпотичная девушка, в симпотичных шортиках)))
Мария
Екатерина
12 лет
Анна
11 лет
Москва
что в этом такого, вот если бы жир свисал отовсюду, то ужас, а так по-моему ничего позорного)
Показать ещё
123
Актуальные посты
сколько стоят роды кесарево сечение в нижнем новгшороде
поднимаюсь на второй этаж и задыхаюсь
поднимаюсь на второй этаж и задыхаюсь