Девочки, нравятся ли вам наушники? Красиво это, как по-вашему? И по функциональности, можно носить вместо шапки, чтоб не замерзнуть?
Меховые наушники вместо шапки — функционально?
Комментарии
Иванова Ольга
красиво, но по опыту скажи.что потом будут проблемы с корнями волос.Все-таки шапка практичнее)
Марина
Тимофей
14 лет
Александр
10 лет
Санкт-Петербург
ООООО, обожаю их :)))) очень тепло!!! у меня UGG.
Ольга
Дарья
14 лет
Белгород
спасибо за такой ответ, тоже думаю что тепло должно быть) а то все менингит, мороз, холодно, чебурашка)))))
Марина
Тимофей
14 лет
Александр
10 лет
Санкт-Петербург
вот уж не знаю, смотрятся они очень романтично :))) какой тут чебурашка? ;)))) да и в самом деле очень тепло! у нас часто бывают сильные ветра, никакая шапка не поможет — а тут ушки вообще не продуваются :)
вера
Арсений
13 лет
Белгород
они только на детишках прикольненько смотрятся, а на взрослых как-то не очень…
Ольга
Дарья
14 лет
Белгород
да, я тоже так уже решила.)
Мила
Юлия
13 лет
Белгород
от минингита точно не защитит в -25)

Ольга
Дарья
14 лет
Белгород
менингит инфекционное заболевание, от холода не возникает)
Мила
Юлия
13 лет
Белгород
да?)))) а если в мороз без шапки ходить не заболеешь?)

Ольга
Дарья
14 лет
Белгород
я не заболевала пока) раньше вообще без шапок часто зимой ходила, теперь в шапках, так просто комфортнее)
ЗмеяГорыновна
Олеся
13 лет
Ванечка-Ангелок
17 лет
Белгород
в нашей стране нельзя такие носить, голову отморозить можно…
Ольга
Дарья
14 лет
Белгород
ну не всегда же тут мороз -30))
Наталья
Артём
13 лет
Юлия
10 лет
Белгород
мне не нравитсякак смотрятся. не замерзут наверное только уши. голова полюбому будет мерзнуть
ЛучикСчастья
Софи
14 лет
Белгород
мне не нра((( да и голова мерзнуть все таки будет… волосы надо тоже беречь… я бы не купила
Наталия
Владислав
14 лет
Белгород
мне не нравится, на детях-да!!! у меня подруга 5-месячной дочке осенью одевала-прикольно, но взрослому… если только на каток.
Вероника
Марья-Краса
14 лет
Москва
Девушки, дорогие, менингит — это инфекционное заболевание! И от холода не возникает )))
Ольга
Дарья
14 лет
Белгород
это точно

Оксана Завадская
Александр
13 лет
Белгород
Люди! Голова должна быть в холоде, а ноги в тепле!)))Я думаю очень функционально и прикольно! Но не в сильный мороз!
Ольга
Дарья
14 лет
Белгород
я тоже так думаю.)
Ольга
Даниил
14 лет
Белгород
Мне не идут. А так они только на осень, а вот на зиму лучше шапку.
SoVa
Челябинск
Это явно не для нашего климата. Как чебурашки блин. Американцы носят и нам туда же…
Наталия
Аделинка
13 лет
Пусан
я живя в корее ношу, но тут зимы то минус 5 максимум 15 очень редкооо. я ношу не меховые, в таких я пардон, как чебурашка, а мужские черные плоские, с пермычкой не сверху а на затылке, с длинными волосами их не видно совсем. для российской зимы это чревато, так что не советую
Лани
Сын
23 года
Доча
14 лет
Екатеринбург
Я купила в этом году, носила осенью, супер понравилось! Но на зиму не пойдет
Елена
Семён
13 лет
Софья
18 лет
Москва
я носила холодной осенью сама и доче купила… когда еще не оч холодно было, но ветер уже был… сама ношу по погоде и зимой)
Показать ещё
12