Не так давно я жаловалась, что жууууутко лезут волосы и все сильнее меня стала раздражать седая прядь на челке. Много чего мне насоветовали, и вот сто я сделала. От выпадения волос: витамины (это естественно) компливит, хотя пила и дорогие от Welness, но дороха, 950 р на 21 день. Жаба начала душить. В течении ОДНОГО месяца КАЖДЫЙ день я мазала волосы репейным маслом с перцем (готовая форма), и смывала это шампунем от выпадения, с луком, один из народных рецептов, покупала в аптеке. После этого курса я начала курс от ИВ роше, тоже шампунь от выпадения и после ампулы с лекарством, делается раз в 2 дня. Результат есть, волосы перестали выпадать пучками, повысилась шелковистость и стали красиво блестеть. Раньше невозможно было голову мыть, вся ванная была в моих волосах, теперь все намного лучше:) От ранней седины: купила в аптеке средство, называется Антиседин. Надо мазать раз в день на сухие волосы в месте седины, не смывать 8 часов. Минус- резковатый запах, но чувствую его только я, окружающие нет (спрашивала). Восстанавливает родной цвет волос. Результат увидела на 2 неделю использования. Очень рада, ибо прядь прям на челке, бросается в глаза. В общем, после всех манипуляций муторных я увидела результат, чему и рада безмерно. Рекомендую:)
Выпадающие волосы и ранняя седина- я победила:)
Комментарии
Предыдущая статья
Москва и область, начинается сезон дач))))
Следующая статья
повтор- сделаем нашу жизнь на даче приятнее и удобнее)))))
Кто пользовался? Появление седины это же процесс необратимый… что за сказки… В остальном как шампунь?
В шампунь не особо верю, но почитайте про бады paba. Мне парикмахер рекомендовала, купила недавно, пока ничего не могу сказать.
Спасибо! Поинтересуюсь!
Имеется: брюнетка, волос седых штук 25. Раньше вырывала, потом надоело. Пошла в парикмахерскую к знакомой год назад. Ее решение: слегка обесцвечивает пряди, а потом тонирует каштановым цветом. В принципе неплохо. Но есть два но:
1. Процедура со стрижкой обходится в 200 евро, дорого как-то. Или нет?
2. Каштан достаточно быстро уходит и остаются слишком светлые пряди, которые по идее надо идти и опять тонировать. Хотя сейчас уже шампунь и бальзам для окрашенных волос взяла.
Что-то мне поднадоел этот вариант.
Какие бывают ещё варианты кроме покраски всей головы? У меня цвет красивый, не хочу пока всю голову постоянно красить. Если только тонировать, но так понимаю, что седые не окрасятся. Вообще в голову больше ничего не приходит...🧐
Есть спреи для окраски седых самостоятельно, но я лично не пробовала
Спасибо. Подумаю...
Меня милирование спасает…
Крашусь постоянно дома, но краска на седой пряди держится дней 10 максимум. Хорошо что у меня эта прядь под челкой, не видно особо
Спасибо.
Даже не знала, что краска на них так мало держится. У меня волосы седые разрозненно, не целая прядь.
Я мелирование делаю. Седые волосы поперли после родов.
Мне сказали только красить. Делаю балаяж, немного скрывает. Тоже брюнетка. Рвать нельзя ни в коем случае, лучше срезать под корень.
Срезать под корень тоже идея ? спасибо
Мне муж в первую беременность сидел выискивал и обрезал. Я заставляла каждую найти и обрезать, которые видно. Но пока их было до 20 шт, то норм, а потом стаял и ныл что их дофига искать ?. Я сказала, тогда я пошла на покраску, спонсировал без звука это дело.
Неплохая идея ?
У меня такая же проблема? мне только 36 лет, а уже есть седые волосы, красится не хочу, и ни разу не красила волосы. Сама не знаю что делать ?
Крашусь хной. Покупаю турецкую, каштановую, есть разных оттенков. Завариваю- и леплю на голову. Волос укрепляется, седина закрашивается.
Спасибо, попробую тоже так
Единственное, хна сушит волосы, кончики. Добавляйте масло / на пример, кокосовое, хорошо смывается/ или после окраски- увлажнять чем-то волосы.
Ага, понятно, не знала. Спасибо ?
Тетя моя приноровилась: покупает краску и сама себе корни подкрашивает и прядки. Сейчас разные тона в моде. Зато какая экономия!
Можно купить бальзам для окраски волос, он смывается за несколько моек, к тому же недорогой, моя мама им пользуется..
И он седые волосы прямо прокрашивает? Марку не подскажете?
Не знаю есть ли в России, но у нас имеется… Типа крем на голову, выдержать 30-40 минут и всё… мне хватает одного раза на месяц, это не краска для волос, без вреда как говорится особого… волосы с ним живые и мягкие.этой пачки мне на два-три месяца хватает, волосы средней длинны
Моя мама им пользуется для седых волос, а я раньше делала милирку, сейчас отращиваю свой цвет натуральный, поэтому закрашиваю милирку и ровняю цвет, чтоб не ходить, как курица в перьях
Спасибо большое!
Пить биодобавки с содержанием меди. Медь убирает седину
Ого! Интересно. А медь, она не вредная?
Не вредно. Не постоянно же её пить, курсом
Хна с басмой, и недорого и на пользу волосам
Видимо так придётся, спасибо ?
Вот и мне не очень нравится. Буду искать другие варианты.
Да мелирование хорошо скрадывает седые волосы.на других мне мелирования очень нравится а на себе не люблю т.к корни немного отрастают и меня начинает это нервировать.Различные топики пробывала седену не берут или только на несколько дней.попробуйте найти хорошего мастера который не так дорого окрашевает на дому .
Вот это тоже идея хорошая, спасибо!
Мажу кофе с хной и маслом амлы. У меня штук 10 седых волос.
Попробую так, мне аж интересно. А где масло амлы нашла? Мажешь на всю голову или только там, где седые волосы?
В корни втираю. Я безу от Khadi. Оно укрепляет волосы
Я пробовала тонирование по первости, седину в общем то закрашивало, но совсем уж не на долго. Стала краситься, хотя безумно любила свой натуральный цвет. ?♀️
У меня просто уже прям весь затылок был седой.
Да, видимо оптимального решения тут не найти. Кроме машины времени ))
Ну да, это точно. Ну что поделаешь. У меня вообще в 18 лет седина появилась. В 21 уже слышала эти возгласы ужаса олногруппников типа "ооооо, да у тебя вся макушка седая" =))) вообще не хотела краситься, всеми силами оттягивала этот момент как могла, но пришлось, не народ же пугать в конце то концов =)
Если вы планируете потом все же перекрашиваться, то краситься хной или басмой не советовала бы. Я по первости хной красилась. Она все равно рыжая получается, хоть какого ты цвета бери. А вот зато потом в другой цвет или другой краской покраситься может быть проблемно. Мастера хну очень сильно не любят, т.к.она после окрашивания может давать зелёный оттенок ещё несколько покрасок =)
Да, вот это факт меня сдерживал от покраски хной. Потом не передумаешь в процессе...
Ну у меня в итоге нормально все было. Хотя мастер и жаловалась, что краска плохо легла, но странного оттенка точно не было =)
Когда было мало седых волос, не делала ничего.Пусть будут, решила.Потом делала мелирование.Несколько лет.После родов пришлось красить полностью.Выбираю краски экологичные, без аммиака.У вас в Германии можно найти индийские средства для волос.У них есть и хна, и басма в виде шампуней.Есть отличное средство Амла--- укрепляет волосы.Запах не очень, но можно потерпеть.Я найти не могу для себя, к сожалению.
200 евро-- это грабёж.((( Тем более, результат тебе не нравится.
Спасибо! Попробую поискать. Магазинов и правда всяких разных много: и турецких и китайских, найду и индийские продукты.
я вырываю, постоянно красится это реально очень дорого
Я сейчас покупаю в витамин шоп натуральную краску моего тона и крашу, она без запаха, закрашивает седые волосы, но да правильно сказали держится не долго, ещё у нас продаются как помада нужно каждый раз наносить после мыться, пока не пробовала. Можно ещё попробовать натуральными красителями типа луковой шелухой или кофе, хна или басма тоже отлично подходит для темных тонов! У меня светлые волосы и сложно закрасить чем либо
Спасибо! Надо попробовать натуральные красители.
пишут разное про это средство, но хоть хуже не будет?
выпадать не начнут?
спасибо, надо попробовать) в закладки