Выпадающие волосы и ранняя седина- я победила:)

Не так давно я жаловалась, что жууууутко лезут волосы и все сильнее меня стала раздражать седая прядь на челке. Много чего мне насоветовали, и вот сто я сделала. От выпадения волос: витамины (это естественно) компливит, хотя пила и дорогие от Welness, но дороха, 950 р на 21 день. Жаба начала душить. В течении ОДНОГО месяца КАЖДЫЙ день я мазала волосы репейным маслом с перцем (готовая форма), и смывала это шампунем от выпадения, с луком, один из народных рецептов, покупала в аптеке. После этого курса я начала курс от ИВ роше, тоже шампунь от выпадения и после ампулы с лекарством, делается раз в 2 дня. Результат есть, волосы перестали выпадать пучками, повысилась шелковистость и стали красиво блестеть. Раньше невозможно было голову мыть, вся ванная была в моих волосах, теперь все намного лучше:) От ранней седины: купила в аптеке средство, называется Антиседин. Надо мазать раз в день на сухие волосы в месте седины, не смывать 8 часов. Минус- резковатый запах, но чувствую его только я, окружающие нет (спрашивала). Восстанавливает родной цвет волос. Результат увидела на 2 неделю использования. Очень рада, ибо прядь прям на челке, бросается в глаза. В общем, после всех манипуляций муторных я увидела результат, чему и рада безмерно. Рекомендую:)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленка

Кто пользовался? Появление седины это же процесс необратимый… что за сказки… В остальном как шампунь?

Пожаловаться
Юлия
Аленка 

В шампунь не особо верю, но почитайте про бады paba. Мне парикмахер рекомендовала, купила недавно, пока ничего не могу сказать.

Пожаловаться
Аленка
Юлия 

Спасибо! Поинтересуюсь!

Пожаловаться
Мэри

Девочки, может вы как-то по другому делаете? Посоветуйте что-нибудь умное.
Имеется: брюнетка, волос седых штук 25. Раньше вырывала, потом надоело. Пошла в парикмахерскую к знакомой год назад. Ее решение: слегка обесцвечивает пряди, а потом тонирует каштановым цветом. В принципе неплохо. Но есть два но:
1. Процедура со стрижкой обходится в 200 евро, дорого как-то. Или нет?
2. Каштан достаточно быстро уходит и остаются слишком светлые пряди, которые по идее надо идти и опять тонировать. Хотя сейчас уже шампунь и бальзам для окрашенных волос взяла.
Что-то мне поднадоел этот вариант.
Какие бывают ещё варианты кроме покраски всей головы? У меня цвет красивый, не хочу пока всю голову постоянно красить. Если только тонировать, но так понимаю, что седые не окрасятся. Вообще в голову больше ничего не приходит...🧐
Пожаловаться
Annabelle Lee
Мэри 

Есть спреи для окраски седых самостоятельно, но я лично не пробовала

Пожаловаться
Мэри
Annabelle Lee 

Спасибо. Подумаю...

Пожаловаться
КоролеваМарго
Мэри 

Меня милирование спасает…

Пожаловаться
Мышка
Мэри 

Крашусь постоянно дома, но краска на седой пряди держится дней 10 максимум. Хорошо что у меня эта прядь под челкой, не видно особо

Пожаловаться
Мэри
Мышка 

Спасибо.
Даже не знала, что краска на них так мало держится. У меня волосы седые разрозненно, не целая прядь.

Пожаловаться
Таня
Мэри 

Я мелирование делаю. Седые волосы поперли после родов.

Пожаловаться
Бреннан
Мэри 

Мне сказали только красить. Делаю балаяж, немного скрывает. Тоже брюнетка. Рвать нельзя ни в коем случае, лучше срезать под корень.

Пожаловаться
Мэри
Бреннан 

Срезать под корень тоже идея ? спасибо

Пожаловаться
Бреннан

Мне муж в первую беременность сидел выискивал и обрезал. Я заставляла каждую найти и обрезать, которые видно. Но пока их было до 20 шт, то норм, а потом стаял и ныл что их дофига искать ?. Я сказала, тогда я пошла на покраску, спонсировал без звука это дело.

Пожаловаться
Мэри
Бреннан 

Неплохая идея ?

Пожаловаться
Елена Шульженко
Мэри 

У меня такая же проблема? мне только 36 лет, а уже есть седые волосы, красится не хочу, и ни разу не красила волосы. Сама не знаю что делать ?

Пожаловаться
karinka
Мэри 

Крашусь хной. Покупаю турецкую, каштановую, есть разных оттенков. Завариваю- и леплю на голову. Волос укрепляется, седина закрашивается.

Пожаловаться
Мэри
karinka 

Спасибо, попробую тоже так

Пожаловаться
karinka

Единственное, хна сушит волосы, кончики. Добавляйте масло / на пример, кокосовое, хорошо смывается/ или после окраски- увлажнять чем-то волосы.

Пожаловаться
Мэри
karinka 

Ага, понятно, не знала. Спасибо ?

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Мэри 

Тетя моя приноровилась: покупает краску и сама себе корни подкрашивает и прядки. Сейчас разные тона в моде. Зато какая экономия!

Пожаловаться
Татьяна
Мэри 

Можно купить бальзам для окраски волос, он смывается за несколько моек, к тому же недорогой, моя мама им пользуется..

Пожаловаться
Мэри
Татьяна 

И он седые волосы прямо прокрашивает? Марку не подскажете?

Пожаловаться
Татьяна

Не знаю есть ли в России, но у нас имеется… Типа крем на голову, выдержать 30-40 минут и всё… мне хватает одного раза на месяц, это не краска для волос, без вреда как говорится особого… волосы с ним живые и мягкие.этой пачки мне на два-три месяца хватает, волосы средней длинны

Пожаловаться
Татьяна

Моя мама им пользуется для седых волос, а я раньше делала милирку, сейчас отращиваю свой цвет натуральный, поэтому закрашиваю милирку и ровняю цвет, чтоб не ходить, как курица в перьях

Пожаловаться
Мэри
Татьяна 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Macbeth
Мэри 

Пить биодобавки с содержанием меди. Медь убирает седину

Пожаловаться
Мэри
Macbeth 

Ого! Интересно. А медь, она не вредная?

Пожаловаться
Macbeth

Не вредно. Не постоянно же её пить, курсом

Пожаловаться
Maria
Мэри 

Хна с басмой, и недорого и на пользу волосам

Пожаловаться
Мэри
Maria 

Видимо так придётся, спасибо ?

Пожаловаться
Снежка
Мэри 
Фига себе 200 ? я бы за такие деньги посидела на фиг?. Спасает либо мелирование, либо каждый месяц красить. Я крашу раз в месяц, сама обычной краской
Пожаловаться
Мэри
Снежка 

Вот и мне не очень нравится. Буду искать другие варианты.

Пожаловаться
ЕленаЯ
Мэри 

Да мелирование хорошо скрадывает седые волосы.на других мне мелирования очень нравится а на себе не люблю т.к корни немного отрастают и меня начинает это нервировать.Различные топики пробывала седену не берут или только на несколько дней.попробуйте найти хорошего мастера который не так дорого окрашевает на дому .

Пожаловаться
Мэри
ЕленаЯ 

Вот это тоже идея хорошая, спасибо!

Пожаловаться
Natalie
Мэри 

Мажу кофе с хной и маслом амлы. У меня штук 10 седых волос.

Пожаловаться
Мэри
Natalie 

Попробую так, мне аж интересно. А где масло амлы нашла? Мажешь на всю голову или только там, где седые волосы?

Пожаловаться
Natalie

В корни втираю. Я безу от Khadi. Оно укрепляет волосы

Пожаловаться
Betochka
Мэри 

Я пробовала тонирование по первости, седину в общем то закрашивало, но совсем уж не на долго. Стала краситься, хотя безумно любила свой натуральный цвет. ?♀️
У меня просто уже прям весь затылок был седой.

Пожаловаться
Мэри
Betochka 

Да, видимо оптимального решения тут не найти. Кроме машины времени ))

Пожаловаться
Betochka

Ну да, это точно. Ну что поделаешь. У меня вообще в 18 лет седина появилась. В 21 уже слышала эти возгласы ужаса олногруппников типа "ооооо, да у тебя вся макушка седая" =))) вообще не хотела краситься, всеми силами оттягивала этот момент как могла, но пришлось, не народ же пугать в конце то концов =)

Пожаловаться
Betochka

Если вы планируете потом все же перекрашиваться, то краситься хной или басмой не советовала бы. Я по первости хной красилась. Она все равно рыжая получается, хоть какого ты цвета бери. А вот зато потом в другой цвет или другой краской покраситься может быть проблемно. Мастера хну очень сильно не любят, т.к.она после окрашивания может давать зелёный оттенок ещё несколько покрасок =)

Пожаловаться
Мэри
Betochka 

Да, вот это факт меня сдерживал от покраски хной. Потом не передумаешь в процессе...

Пожаловаться
Betochka

Ну у меня в итоге нормально все было. Хотя мастер и жаловалась, что краска плохо легла, но странного оттенка точно не было =)

Пожаловаться
Xenia
Мэри 

Когда было мало седых волос, не делала ничего.Пусть будут, решила.Потом делала мелирование.Несколько лет.После родов пришлось красить полностью.Выбираю краски экологичные, без аммиака.У вас в Германии можно найти индийские средства для волос.У них есть и хна, и басма в виде шампуней.Есть отличное средство Амла--- укрепляет волосы.Запах не очень, но можно потерпеть.Я найти не могу для себя, к сожалению.

200 евро-- это грабёж.((( Тем более, результат тебе не нравится.

Пожаловаться
Мэри
Xenia 

Спасибо! Попробую поискать. Магазинов и правда всяких разных много: и турецких и китайских, найду и индийские продукты.

Пожаловаться
Ксения
Мэри 

я вырываю, постоянно красится это реально очень дорого 

Пожаловаться
Anyuta
Мэри 

Я сейчас покупаю в витамин шоп натуральную краску моего тона и крашу, она без запаха, закрашивает седые волосы, но да правильно сказали держится не долго, ещё у нас продаются как помада нужно каждый раз наносить после мыться, пока не пробовала. Можно ещё попробовать натуральными красителями типа луковой шелухой или кофе, хна или басма тоже отлично подходит для темных тонов! У меня светлые волосы и сложно закрасить чем либо

Пожаловаться
Мэри
Anyuta 

Спасибо! Надо попробовать натуральные красители.

Пожаловаться

пишут разное про это средство, но хоть хуже не будет?

выпадать не начнут?

Пожаловаться
Неисправимая Оптимистка
Нет, не начнут. Только курс переодически повторять надо- раз в 3-4 месяца
Пожаловаться
Снова яяя

спасибо, надо попробовать) в закладки

Пожаловаться
Неисправимая Оптимистка
Обращайтесь:)
Пожаловаться
Елена
Вау) у меня тоже челка с седым пучком появилась((( но я просто крашу волосы, раньше мелирование делала а сейчас нет времени на него, сама мажу себе голову но средство надо купить! Спасибо)
Пожаловаться
Неисправимая Оптимистка
Лен, мне надоело мелироваться:( это ж такая обязаловка- корни и тд… Не, у меня получилось победить ее иным способом
Пожаловаться
Елена
а мне мой родной цвет не нра((( серый какой-то!!! поэтому крашу их для блеска)
Пожаловаться
Неисправимая Оптимистка
А я Наоборот от родного тащусь, каштановые, жаль последнее время темнеть начал, медный отлив пропадает :(
Пожаловаться
Светулька
я когда в школу ходила, осенью и весной, больше весной конечно, мама мне всегда луковую маску делала))) лук через мясорубку и на голову))) волосы всегда блестели, мягкие были не выпадали и перхоти не было)))))
Пожаловаться
Неисправимая Оптимистка
Не, лук воняет)))) шампунь луковый с нормальным запахом был))))
Пожаловаться
Светулька
лук да)) воняяяяет, но результат зато хорош)) и потом у нас в деревне тогда не было особо выбора в шампунях и мылах  
Пожаловаться
Неисправимая Оптимистка
все равно воняет, я не решусь))))
Пожаловаться
Мира
Умничка!!! Для меня волосы и зубы — это святое! Но после родов волосы  сильно выпадают, особенно заметно на челке. Пока пью только витамины. А вот насчет Антиседина спасибо, не знала что такие средства есть, буду иметь ввиду 
Пожаловаться
Неисправимая Оптимистка
На здоровье! С зубами тоже беда была, 2 дня назад долечила, хотя и слежу за ними, и к врачу часто хожу на проверку, а все равно, в один миг как все посыпались… :( ну теперь все позади:)
Пожаловаться
У меня вся голова уже седая. Везде седых волос полно(((
Пожаловаться
Неисправимая Оптимистка
Средство хорошее, попробуйте
Пожаловаться
Ирина
Я сейчас тоже своими занимаюсь ) И так 3 волосины, так еще такие печальные ((((
Пожаловаться
Неисправимая Оптимистка
Вот вот, и я как рассмотрела свои при ярком свете… Зато сейчас грива)))
Предыдущая статья
Москва и область, начинается сезон дач))))
Следующая статья
повтор- сделаем нашу жизнь на даче приятнее и удобнее)))))