адски адски адски болит спина рядом с копчиком, ничего невозможно делать, особенно спать. на спине совсем кошмар. ни в Б ни после родов такого не было! к врачу не знаю когда попаду. у кого такое было? может упражнения какие есть?
адски адски адски болит спина рядом с копчиком, ничего невозможно делать, особенно спать. на спине совсем кошмар. ни в Б ни после родов такого не было! к врачу не знаю когда попаду. у кого такое было? может упражнения какие есть?
Хорошо бы к врачу, а так упражнения на вытяжку позвоночника. Причем, все выполнять в медленном темпе.
мне вот это помогает
спасибо! попробую!
У меня тоже такой трэш был, оказалось от того, что часто носила тяжести. Стала отказывать дочке в ношении и реже тоскать коляску и тяжелое, боль прошла
хм, а это мысль) тоже дочку часто на руках ношу
как я вас понимаю( я с седалищным нервом мучаюсь, ходить не могу, редко выхожу на улицу((( с мужем только для подстраховки( а так не поднять, не наклониться не могу до искр из глаз( и поясницу, и спину, руки, бл все болит( вторые роды это пздц(((( причем началось с 6-ого месяца после родов… че за фигня(
ого, кошмар( а что сейчас делаете, чтобы решить проблему?
Упражнения есть. Ласточку делать и кататься на спине, как на картинке. Но лучше к врачу поскорее!
Грыжа вполне может быть
1)Замедленная кошечка.2)Лежа на спине(ноги согнуты) очень медленно поднимаете попу, так же медленно опускаете.3)Стоите прямо, ноги вместе и начинаете опускать голову вниз(очень медленно) опускаетесь до тех пор пока руками не достаните кончиков пальцев на ногах, так де медленно встаете.Не знаю понятно написала.
Скорее всего нерв защемило.
да, спасибо большое! про одно из них знаю, что очень помогает, делаю