боль в спине!

адски адски адски болит спина рядом с копчиком, ничего невозможно делать, особенно спать. на спине совсем кошмар. ни в Б ни после родов такого не было! к врачу не знаю когда попаду. у кого такое было? может упражнения какие есть?

Ася
012491

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина Стеклова

Хорошо бы к врачу, а так упражнения на вытяжку позвоночника. Причем, все выполнять в медленном темпе.

Пожаловаться
Олик

мне вот это помогает

боль в спине!
Пожаловаться
Ася
Олик 

спасибо! попробую!

Пожаловаться
Nadia

У меня тоже такой трэш был, оказалось от того, что часто носила тяжести. Стала отказывать дочке в ношении и реже тоскать коляску и тяжелое, боль прошла

Пожаловаться
Ася
Nadia 

хм, а это мысль) тоже дочку часто на руках ношу

Пожаловаться
Мила

как я вас понимаю( я с седалищным нервом мучаюсь, ходить не могу, редко выхожу на улицу((( с мужем только для подстраховки( а так не поднять, не наклониться не могу до искр из глаз( и поясницу, и спину, руки, бл все болит( вторые роды это пздц(((( причем началось с 6-ого месяца после родов… че за фигня(

Пожаловаться
Ася
Мила 

ого, кошмар( а что сейчас делаете, чтобы решить проблему?

Пожаловаться
Ольга

Упражнения есть. Ласточку делать и кататься на спине, как на картинке. Но лучше к врачу поскорее!

боль в спине!
Пожаловаться
Екатерина

Грыжа вполне может быть

Пожаловаться
Лисенок Рыжий

1)Замедленная кошечка.2)Лежа на спине(ноги согнуты) очень медленно поднимаете попу, так же медленно опускаете.3)Стоите прямо, ноги вместе и начинаете опускать голову вниз(очень медленно) опускаетесь до тех пор пока руками не достаните кончиков пальцев на ногах, так де медленно встаете.Не знаю понятно написала.

Пожаловаться
Лисенок Рыжий

Скорее всего нерв защемило.

Пожаловаться
Ася
Лисенок Рыжий 

да, спасибо большое! про одно из них знаю, что очень помогает, делаю