По сути, осталось каких-то 10-20 лет и уже можно позволить себе заниматься, чем хочется.
А чем вам бы хотелось заниматься?
Как готовитесь ко времени заслуженного отдыха?
Даже не думала об этом, с нашей пенсией особо не разгуляешься, скорее всего буду работать продолжать, хотя работаю на себя, поэтому отдыхаю и сейчас когда хочется.
Животным буду помогать, заберу кучу собак из приюта. В "Один дома" была женщина, кормящая голубей, вот муж меня такой видит, только с птицами и собаками. Недавно сделала вывод, что я не умею жить для себя. Я, конечно, имею свои интересы, отдыхаю немного, но больше живу для семьи и животных, такая вот деформация.
Комментарии
45Интересный вопрос))))
Даже не думала об этом, с нашей пенсией особо не разгуляешься, скорее всего буду работать продолжать, хотя работаю на себя, поэтому отдыхаю и сейчас когда хочется.
Заведем собаку.
Животным буду помогать, заберу кучу собак из приюта. В "Один дома" была женщина, кормящая голубей, вот муж меня такой видит, только с птицами и собаками. Недавно сделала вывод, что я не умею жить для себя. Я, конечно, имею свои интересы, отдыхаю немного, но больше живу для семьи и животных, такая вот деформация.
Я, конечно, извиняюсь, но в наше время на пенсии скорее всего работать придется, а не отдыхать.
Вот и я о том же
Я хочу просто дожить
Хочу на пенсии с внуками сидеть)
Отдыхать. Сейчас работаем, создаем себе пассивный доход, что бы не надеяться на государство
Уедем на несколько месяцев по регионам страны. Куплю дом на колесах
😂😂👍🏻
Вероятно буду как эта бабуля
Да было бы здоровье, а чем заняться всегда можно найти.