Таблетки от глистов

А вы принимаете их для профилактики,если есть животные?
А то в саду для профилактики назначают

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кикимора

У меня нет запасной печени. Кто это в саду занимается назначениями такими? Это довольно токсичные препараты, у людей они принимаются при подтверждении диагноза и никак иначе

Пожаловаться
Елена
Их не пьют для профилактики. Это не витаминка. Есть глисты-пейте, нет-не пейте. Вы ж не пьете парацетомол, когда у вас голова не болит, для профилактики.
Пожаловаться
Милочка

Да. У нас собака и я раз в полгода пью таблетку и через 2 недели вторую) и дочь так же.

Пожаловаться
СолнцеVOмне
Нет. Только животным. А остальным, если у кого-то полезли червяки 🫣😅
Пожаловаться
Котейка

Коту даю для профилактики, людям нет

Пожаловаться
Вождь

Нет. И в саду никогда не назначали? А в саду врачи есть, чтоб такие назначения делать?

Пожаловаться
Drakocha

Профилактика глистов — мытьё рук. А таблетки это травля глистов и своего организма

Пожаловаться
Catherine
Нет
Пожаловаться
Яна

Нет конечно, они очень токсичны

Пожаловаться
Елена

Нет, для профилактики глистогонят только животных. Пожалейте свою печень, это довольно токсичная вещь, чтобы без анализов принимать

Пожаловаться
Honky monky

Чушь не несите, вы ещё антибиотики для профилактики попейте… И что за бред в саду назначают? Там нет врачей

Пожаловаться
КраснаяШапка

Ппц, таблетки от глистов для профилактики не принимают. Так как они очень токсичные.

Пожаловаться
Анюта

Кто вам в саду назначил такие таблетки???

Пожаловаться
Алёна
Анюта 
Медсестра. Но не нам, а у моей подруге дочка ходит и вот ей и всем в группе
Пожаловаться
Ксения
Алёна 

Медсестра может только рекомендовать от себя, но назначать-это не в ее полномочиях

Пожаловаться
СолнцеVOмне
Алёна 
У нас в саду была такая медсестра. Перед сдачей анализов всем назначала пропить для профилактики типо🫣
Пожаловаться
Алёна 
Медсестра себя врачом возомнила? На каком основании она рекомендует токсичные препараты, так ещё и для профилактики?