У меня нет запасной печени. Кто это в саду занимается назначениями такими? Это довольно токсичные препараты, у людей они принимаются при подтверждении диагноза и никак иначе
Их не пьют для профилактики. Это не витаминка. Есть глисты-пейте, нет-не пейте. Вы ж не пьете парацетомол, когда у вас голова не болит, для профилактики.
У меня нет запасной печени. Кто это в саду занимается назначениями такими? Это довольно токсичные препараты, у людей они принимаются при подтверждении диагноза и никак иначе
Да. У нас собака и я раз в полгода пью таблетку и через 2 недели вторую) и дочь так же.
Коту даю для профилактики, людям нет
Нет. И в саду никогда не назначали? А в саду врачи есть, чтоб такие назначения делать?
Профилактика глистов — мытьё рук. А таблетки это травля глистов и своего организма
Нет конечно, они очень токсичны
Нет, для профилактики глистогонят только животных. Пожалейте свою печень, это довольно токсичная вещь, чтобы без анализов принимать
Чушь не несите, вы ещё антибиотики для профилактики попейте… И что за бред в саду назначают? Там нет врачей
Ппц, таблетки от глистов для профилактики не принимают. Так как они очень токсичные.
Кто вам в саду назначил такие таблетки???
Медсестра может только рекомендовать от себя, но назначать-это не в ее полномочиях