Поныть

Полночи не могла спать. Спина - область поясницы, будто атаковали маленькими тупыми свёрлами. Суставы ВСЕ, за исключением правых локтевого и плечевого. По анализам не очень понятно, т.к. в России ( как я вычитала ) ревматоидный артрит ставят при значении фактора 30 и выше, а у меня 26. Хотя, нормы до 20, вроде как. Не понимаю, кароч. По рентгену артроза нет. Чё ж тогда так больно-то, а? По пятнам на морде лица - обратилась к специалисту, лечение прохожу, вроде, помогает.. Не аллергия.. И погода хорошая, и во дворе и дома дел куча.. И я не очень-то, движимое имущество..
#Здоровье родителей
170
0

Комментарии

17
Ваш комментарий

Helen
Волжский
А МРТ кпс не делали? У меня тоже были боли сильные, ни встать, ни сесть ни перевернуться в кровати. Три невролога в поликлинике и два в частных клиниках не могли ничего понять. А потом терапевт предположила сакроиелит и отправила на КТ. Оказался двусторонний сакроиелит 2 степени. Потом уже к ревматологу и поставили диагноз болезнь Бехтерева.
Ответить
0
@Helen 
Делала. И операцию делала.
Ответить
0

Узи суставав надо делать, плюс отсутствие РФ не значит отсутствие РА, нужно более специфичные анализы сдавать

Ответить
0
@КалинаКрасная 
Это мне терапевт назначила. Список большой, в отклонениях это и ещё, аскорбиновая кислота и билирубин.
Сегодня со всем этим списком поеду к ревматологу, она уже более детально должна назначить
Ответить
0
@Саня диспетчер Криминальных систем 

Да, ревмо должен сказать что еще пообследовать

Ответить
0
@КалинаКрасная 
Ага, назначил доп. МРТ, еще пару анализов
Ответить
0
Мира
Оренбург

Здоровья тебе!

Ответить
0
Мария
Нижний Новгород
Выздоравливай!
Ответить
0
КТ тебе обязаны назначить. И на волчанку проверять, и тд…
Ответить
0
@Ника 
Завтра… Нет, послезавтра приём. Я все анализы отскринила. Кроме того, что тебе скидывала, и билирубина, всё в норме.
Ответить
0
@Саня диспетчер Криминальных систем 
Ты сдала чисто общие, нужны специфические, на аутоиммунку( срб это чисто поверхностно..). Ну якобы" в норме"-- а состояние удасно. Ты сама то… понимаешь, что идет " какой- то " процесс??
Ответить
0
@Ника 
Ну, таки да
Ответить
0
Анна Белибина
Санкт-Петербург
Может антипаразитарку пропить? У меня самой болит поясница, спасаюсь висцеральной гимнастикой и висением на перекладине… позвонки отщелкиваются, которые нерв зажимают…
Ответить
0
Olga
Ростов-на-Дону

Боли в суставах и пятна на лице могут быть симптомами различных заболеваний, в том числе артрита, ревматизма и других ревматических заболеваний. Сыпь или пятна на лице могут указывать на инфекционный, псориатический или ревматоидный артрит

Ответить
3
@Olga 
Ну, вот я на ревматоидный сдавала, относительно этой лаборатории — превышение, но по РФ, вроде как, не дотягивает до этого диагноза
Ответить
0
Наталина
Калуга

Эх… Выздоравливай

Ответить
0

Сил тебе со всем справиться!!! ???

Ответить
0