Полночи не могла спать.
Спина - область поясницы, будто атаковали маленькими тупыми свёрлами.
Суставы ВСЕ, за исключением правых локтевого и плечевого. По анализам не очень понятно, т.к. в России ( как я вычитала ) ревматоидный артрит ставят при значении фактора 30 и выше, а у меня 26. Хотя, нормы до 20, вроде как. Не понимаю, кароч. По рентгену артроза нет.
Чё ж тогда так больно-то, а?
По пятнам на морде лица - обратилась к специалисту, лечение прохожу, вроде, помогает.. Не аллергия..
И погода хорошая, и во дворе и дома дел куча.. И я не очень-то, движимое имущество..
Спина - область поясницы, будто атаковали маленькими тупыми свёрлами.
Суставы ВСЕ, за исключением правых локтевого и плечевого. По анализам не очень понятно, т.к. в России ( как я вычитала ) ревматоидный артрит ставят при значении фактора 30 и выше, а у меня 26. Хотя, нормы до 20, вроде как. Не понимаю, кароч. По рентгену артроза нет.
Чё ж тогда так больно-то, а?
По пятнам на морде лица - обратилась к специалисту, лечение прохожу, вроде, помогает.. Не аллергия..
И погода хорошая, и во дворе и дома дел куча.. И я не очень-то, движимое имущество..
Узи суставав надо делать, плюс отсутствие РФ не значит отсутствие РА, нужно более специфичные анализы сдавать
Сегодня со всем этим списком поеду к ревматологу, она уже более детально должна назначить
Да, ревмо должен сказать что еще пообследовать
Здоровья тебе!
Боли в суставах и пятна на лице могут быть симптомами различных заболеваний, в том числе артрита, ревматизма и других ревматических заболеваний. Сыпь или пятна на лице могут указывать на инфекционный, псориатический или ревматоидный артрит
Эх… Выздоравливай
Сил тебе со всем справиться!!! 🤗🤗🤗