Поныть

Полночи не могла спать.
Спина - область поясницы, будто атаковали маленькими тупыми свёрлами.
Суставы ВСЕ, за исключением правых локтевого и плечевого. По анализам не очень понятно, т.к. в России ( как я вычитала ) ревматоидный артрит ставят при значении фактора 30 и выше, а у меня 26. Хотя, нормы до 20, вроде как. Не понимаю, кароч. По рентгену артроза нет.
Чё ж тогда так больно-то, а?
По пятнам на морде лица - обратилась к специалисту, лечение прохожу, вроде, помогает.. Не аллергия..
И погода хорошая, и во дворе и дома дел куча.. И я не очень-то, движимое имущество..

Саня
017162

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Helen
А МРТ кпс не делали? У меня тоже были боли сильные, ни встать, ни сесть ни перевернуться в кровати. Три невролога в поликлинике и два в частных клиниках не могли ничего понять. А потом терапевт предположила сакроиелит и отправила на КТ. Оказался двусторонний сакроиелит 2 степени. Потом уже к ревматологу и поставили диагноз болезнь Бехтерева.
Пожаловаться
Саня
Helen 
Делала. И операцию делала.
Пожаловаться

Узи суставав надо делать, плюс отсутствие РФ не значит отсутствие РА, нужно более специфичные анализы сдавать

Пожаловаться
Саня
КалинаКрасная 
Это мне терапевт назначила. Список большой, в отклонениях это и ещё, аскорбиновая кислота и билирубин.
Сегодня со всем этим списком поеду к ревматологу, она уже более детально должна назначить
Пожаловаться
Саня 

Да, ревмо должен сказать что еще пообследовать

Пожаловаться
Саня
КалинаКрасная 
Ага, назначил доп. МРТ, еще пару анализов
Пожаловаться
Мира

Здоровья тебе!

Пожаловаться
Мария
Выздоравливай!
Пожаловаться
КТ тебе обязаны назначить. И на волчанку проверять, и тд…
Пожаловаться
Саня
Ника 
Завтра… Нет, послезавтра приём. Я все анализы отскринила. Кроме того, что тебе скидывала, и билирубина, всё в норме.
Пожаловаться
Саня 
Ты сдала чисто общие, нужны специфические, на аутоиммунку( срб это чисто поверхностно..). Ну якобы" в норме"-- а состояние удасно. Ты сама то… понимаешь, что идет " какой- то " процесс??
Пожаловаться
Саня
Ника 
Ну, таки да
Пожаловаться
Анна Белибина
Может антипаразитарку пропить? У меня самой болит поясница, спасаюсь висцеральной гимнастикой и висением на перекладине… позвонки отщелкиваются, которые нерв зажимают…
Пожаловаться
Olga

Боли в суставах и пятна на лице могут быть симптомами различных заболеваний, в том числе артрита, ревматизма и других ревматических заболеваний. Сыпь или пятна на лице могут указывать на инфекционный, псориатический или ревматоидный артрит

Пожаловаться
Саня
Olga 
Ну, вот я на ревматоидный сдавала, относительно этой лаборатории — превышение, но по РФ, вроде как, не дотягивает до этого диагноза
Поныть
Пожаловаться
Наталина

Эх… Выздоравливай

Пожаловаться
Ветер Перемен

Сил тебе со всем справиться!!! 🤗🤗🤗