Девочки, кто такими шприцами пользуется? Расскажите пожалуйста ньюансы при использовании!
Необходимы внутримышечные инъекции. Рассматриваю только вариант инъекций в ягодичные мышцы, там и теорию знаю и практики достаточно. Проблема только в том, что в себя иглу засадить не могу.
Латеральные широкие мышцы(бедренные) не рассматриваю совсем. Даже теории не знаю.
Как-то много лет назад в двухглавую мышцу плеча сделала себе внутримышечеую инъекцию, иглу не полностью загнала, в итоге месяц потом ходила со здоровым выпирающим болезненным синяком. Поэтому даже не хочу пробовать в бедренные мышцы колоть.
⏩Шприц-пистолет решает проблему втыкания иглы. Но дальше много вопросов!!!
После того, как игла воткнулась, там же нужно придерживать сам пистолет во время ввода лекарства. Пишут, что он весит 64гр, ну и плюс сам шприц с препаратом.
Насколько тяжело его держать?
Нужно держать одной рукой пистолет, а на поршень шприца давить другой рукой?
Не мешает ли сам пистолет во время введения препарата?
В какой позе удобнее делать уколы? Ведь обе руки как я понимаю оказываются за спиной!
⏩Умный шприц «Спасилен».
Казалось бы полностью решает все вопросы. Но судя по отзывам он часто ломается. У кого-то игла не полностью втыкается, у кого-то треть или четверть лекарства остаëтся в шприце.
Сначала подумала, что это идеальный вариант, хоть и дорогой, но как оказалось, что не всё так идеально.
Расскажите пожалуйста, как эти шприцы в использовании!
Может пользуетесь другими? Тогда кидайте ссылку!

Необходимы внутримышечные инъекции. Рассматриваю только вариант инъекций в ягодичные мышцы, там и теорию знаю и практики достаточно. Проблема только в том, что в себя иглу засадить не могу.
Латеральные широкие мышцы(бедренные) не рассматриваю совсем. Даже теории не знаю.
Как-то много лет назад в двухглавую мышцу плеча сделала себе внутримышечеую инъекцию, иглу не полностью загнала, в итоге месяц потом ходила со здоровым выпирающим болезненным синяком. Поэтому даже не хочу пробовать в бедренные мышцы колоть.
⏩Шприц-пистолет решает проблему втыкания иглы. Но дальше много вопросов!!!
После того, как игла воткнулась, там же нужно придерживать сам пистолет во время ввода лекарства. Пишут, что он весит 64гр, ну и плюс сам шприц с препаратом.
Насколько тяжело его держать?
Нужно держать одной рукой пистолет, а на поршень шприца давить другой рукой?
Не мешает ли сам пистолет во время введения препарата?
В какой позе удобнее делать уколы? Ведь обе руки как я понимаю оказываются за спиной!
⏩Умный шприц «Спасилен».
Казалось бы полностью решает все вопросы. Но судя по отзывам он часто ломается. У кого-то игла не полностью втыкается, у кого-то треть или четверть лекарства остаëтся в шприце.
Сначала подумала, что это идеальный вариант, хоть и дорогой, но как оказалось, что не всё так идеально.
Расскажите пожалуйста, как эти шприцы в использовании!
Может пользуетесь другими? Тогда кидайте ссылку!

Мне по два разных препарата колоть надо и курсы эти постоянно повторять.
Вот и подумала, что с пистолетом значительная экономия выйдет.
А так, у нас от 300 рублей вызвать на дом.
Ну может поблизости кто есть дешевле или самой ходить
Ходить самой проблематично. Когда у телефона с утра заряд вместо 100% всего 20%, то что бы этого заряда хватило до вечера, приходится минимизировать его использование. Вот так и с организмом, если я буду с утра бегать колоть себе уколы, то я даже поесть толком не смогу приготовить!)))) Вот как-то так! 😂
У меня как раз пистолет с первого фото — динамика. Покупали года 2 назад и в этом году пригодился. Принцип работы его лишь в том, что он иглу вводит. Учитывая, что я не могу колоть, для меня это идеальное решение проблемы.
С поршень нажимать не мешает сам пистолет? Его тоже придерживать ведь надо в момент введения лекарства.
Придерживала, мне не мешал.
Ясно. Спасибо!)
Всё ок
А сами себе почему не попробуете ставить? Если удобно, то стоя, если нет, то лёжа. Я себе первые дни на попе чёрточки чертила, а то когда лежишь не видишь, где центр 😂в бедро, кстати не больно, но страшно. Пистолеты не пробовала
Инстинкт самосохранения срабатывает, не могу в себя полностью иглу засадить. Либо игла просто отскакивает, либо максимум на 1 см втыкается.
А сзади глаз нет, там ещё добавляется страх воткнуть не под прямым углом.
Даже не знала о таком 😃😃😃
Я только в живот подкожно себе делала спокойно. А в попу… Там же ещё и не видно. Мало того, что проблема в себя иглу загнать, так страшно ещё либо не попасть в нужное место, либо попасть, но не под прямым углом. А какие бывают проблемы после неправильной инъекции, думаю не нужно объяснять! 😂
Это как делается перед зеркалом или наощупь?
Я тоже сама прокололась 🙈.
🙈
Стоя?
Я тоже покупала. Но другой немного. 14 лет назад. Сейчас он у мамы
Полностью автоматический или который только иглу втыкает?
Я думала они все автоматические. Назывался пистолет Калашникова вроде. Сам стреляет
А вводит лекарство тоже автоматически?
Ну да. А как по другому. Я даже по другому не представляю)
А нет вру. Там нажимать надо. Точно. Я уже забыла
А вот как нажимать?
Пальцем. Там ничего не мешает
А пистолет держать как?
Ну вот как уколол он. Придерживать и колоть
Блин, вот это и пугает! 😅
Одной рукой получается или второй?
Одной придерживаешь. Второй нажимаешь
Я купила… но пока не пришлось воспользоваться. Покупала, чтоб маме делать. Но в итоге делаю рукой...
Вот другим я прекрасно рукой делаю.
А нужно самой себе делать. У меня рука тормозит, если себе делаю, то вообще от кожи игла отскакивает, то на 0,5-1см втыкается. Инстинкт самосохранения срабатывает! 😂
Блин, вот да… говорят, что для такого именно и берут) себе делать. Или силой воли представить, что это не твоя попа… и или что там)