Химия мне не помогла, настолько всё ухудшилось, что у меня теперь не 2, а 4 стадия рака😢
Мне нужна пересадка костного мозга но я не знала до сегодняшнего дня могут ли мне её сделать в моем случае + нужна иммунотерапия. 1 флакон очень дорого стоит, а мне нужно будет капаться 1 раз в месяц в течение года. По анализам много чего непонятно поэтому я записалась на консультацию к врачу и мы с мужем сегодня поехали к нему.
Голова сейчас просто... но я не могу попробовать все варианты, нужно что-то выбирать, потому что времени нет. Самочувствие у меня плохое. У меня на ПЭТ КТ нашли ещё несколько опухолей в позвоночнике😢
Где-то за пол месяца до ПЭТ КТ, я уже понимала, что ремиссии не будет ибо у меня начала подниматься температура снова каждый вечер 37.5, начала снова уставать, начало болеть в груди, появились на коже пятна которые появляются у людей с лимфомой.
Сегодня были у врача. Он дал понять, что трансплантации не будет. Нужно чтобы был ответ на лечение и только тогда её можно делать. Пока что это всё. Каждый врач видит лечение по своему, во всех случаях это ужасно, тяжело и больно. Завтра я снова буду идти к врачу и что-то решать ибо когда мы приехали мне стало плохо, очень плохое самочувствие.
Если мне разрешат трансплантацию костного мозга донор мне не нужен, это уже радует ибо мой костный мозг не поражен, поэтому я бы была сама для себя донором
Мне нужна пересадка костного мозга но я не знала до сегодняшнего дня могут ли мне её сделать в моем случае + нужна иммунотерапия. 1 флакон очень дорого стоит, а мне нужно будет капаться 1 раз в месяц в течение года. По анализам много чего непонятно поэтому я записалась на консультацию к врачу и мы с мужем сегодня поехали к нему.
Голова сейчас просто... но я не могу попробовать все варианты, нужно что-то выбирать, потому что времени нет. Самочувствие у меня плохое. У меня на ПЭТ КТ нашли ещё несколько опухолей в позвоночнике😢
Где-то за пол месяца до ПЭТ КТ, я уже понимала, что ремиссии не будет ибо у меня начала подниматься температура снова каждый вечер 37.5, начала снова уставать, начало болеть в груди, появились на коже пятна которые появляются у людей с лимфомой.
Сегодня были у врача. Он дал понять, что трансплантации не будет. Нужно чтобы был ответ на лечение и только тогда её можно делать. Пока что это всё. Каждый врач видит лечение по своему, во всех случаях это ужасно, тяжело и больно. Завтра я снова буду идти к врачу и что-то решать ибо когда мы приехали мне стало плохо, очень плохое самочувствие.
Если мне разрешат трансплантацию костного мозга донор мне не нужен, это уже радует ибо мой костный мозг не поражен, поэтому я бы была сама для себя донором
Лена, как у вас дела?
Здоровья Вам. Держитесь!
Леночка, здоровья тебе! Борись!❤️
Лена, как у вас дела?
Лена не заходит сюда, видимо…. Тоже слежу за ее новостями, но, к сожалению, ничего нет😒
В личное сообщение писали?
И туда писала. Тишина…
Блин… Что же такое? 😞
Здравствуйте, Елена так и не ответила?
Елена, как ваши дела?
Леночка, напишите, мы "за вас" переживаем
Елена, как вы?
От всей души желаю вам здоровья, держитесь, не опускайте руки… Ради себя, ради детей
узнайте у своих врачей, сейчас активно пользуются телемедициной в онкологии. Да даже если придётся съездить ищите выход, надо бороться за свою жизнь сейчас!
Держись милая, не отчаиваться главное! Пусть Господь поможет🙏 Всем сердцем желаю доровья!
Скажите, а у вас на гортани опухоль? У вас не было кома в горле? Или будто давит что на гортань?
Елена пожалуйста не отчаивайтесь 🙏🏻 очень за вас переживаю! Нужно что-то делать… Может найти врачей в Москве? (( ну должен же быть способ!!! Хотя бы один из миллиона! Держитесь! Молимся за вас!!! 🙏🙏🙏 нужно показать раку что вы сильная 💪 и победите его!!! Верим в вас!!!!
Может открыть сбор? На лекарства и тд
… Нужно обратиться вам в какие то организации!!! Ведь я уверена многие помогут!!! И мы здесь поможем!!!!
Ну если нужно будет, пишите сюда… Мы следим за новостями вашими! Мы присоединимся и поможем чем сможем!
Дай Бог у вас все получится и наладится 🙏держу за вас✊