ПЭТ КТ. Плохие результаты анализов

Химия мне не помогла, настолько всё ухудшилось, что у меня теперь не 2, а 4 стадия рака😢
Мне нужна пересадка костного мозга но я не знала до сегодняшнего дня могут ли мне её сделать в моем случае + нужна иммунотерапия. 1 флакон очень дорого стоит, а мне нужно будет капаться 1 раз в месяц в течение года. По анализам много чего непонятно поэтому я записалась на консультацию к врачу и мы с мужем сегодня поехали к нему.
Голова сейчас просто... но я не могу попробовать все варианты, нужно что-то выбирать, потому что времени нет. Самочувствие у меня плохое. У меня на ПЭТ КТ нашли ещё несколько опухолей в позвоночнике😢
Где-то за пол месяца до ПЭТ КТ, я уже понимала, что ремиссии не будет ибо у меня начала подниматься температура снова каждый вечер 37.5, начала снова уставать, начало болеть в груди, появились на коже пятна которые появляются у людей с лимфомой.
Сегодня были у врача. Он дал понять, что трансплантации не будет. Нужно чтобы был ответ на лечение и только тогда её можно делать. Пока что это всё. Каждый врач видит лечение по своему, во всех случаях это ужасно, тяжело и больно. Завтра я снова буду идти к врачу и что-то решать ибо когда мы приехали мне стало плохо, очень плохое самочувствие.
Если мне разрешат трансплантацию костного мозга донор мне не нужен, это уже радует ибо мой костный мозг не поражен, поэтому я бы была сама для себя донором

Лена
71681226

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Лена, как у вас дела?

Пожаловаться
Алина

Здоровья Вам. Держитесь!

Пожаловаться
Oksana

Леночка, здоровья тебе! Борись!❤️

Пожаловаться
Елизавета Финадеева

Лена, как у вас дела?

Пожаловаться
Елена
Елизавета Финадеева 

Лена не заходит сюда, видимо…. Тоже слежу за ее новостями, но, к сожалению, ничего нет😒

Пожаловаться
Светлана
Елена 

В личное сообщение писали?

Пожаловаться
Елена
Светлана 

И туда писала. Тишина…

Пожаловаться
Светлана
Елена 

Блин… Что же такое? 😞

Пожаловаться
Елизавета Финадеева
Елена 

Здравствуйте, Елена так и не ответила?

Пожаловаться
Леся

Елена, как ваши дела?

Пожаловаться
Юлия

Леночка, напишите, мы "за вас" переживаем

Пожаловаться
ДышуТобой

Елена, как вы?

Пожаловаться
Леся

От всей души желаю вам здоровья, держитесь, не опускайте руки… Ради себя, ради детей

Пожаловаться
milas
Как у вас дела?
Пожаловаться
Лена
milas 
плохо( нет желание никого видеть, глубочайшая депрессия…
Пожаловаться
Про пересадку костного мозга… Как насчет запросить по федеральной квоте минимум консультацию в институте Алмазова??
Пожаловаться
Лена
Ника 
врач сказал, что на сегодняшний день мне не нужна пересадка костного мозга, нужно делать повторно химию
Пожаловаться
Лена 
Этот врач так сказал, консилиум Алмазова можно сказать иное. В чем ваша причина отказа дополнительно убедиться??
Пожаловаться
Татьяна
Лена, давайте сделаем сбор. На лекарства и на обследование в Москве. Направление в Москву вы можете получить бесплатно, просто скажите врачу, что хотите на консультацию в Московский онкологический центр. Напишите, что думаете по этому поводу, и что сказал врач.
Пожаловаться
Лена
Татьяна 
Направление взять я могу но у меня нет с кем оставить детей ибо муж работает… а его половина ЗП уходит на мое же лечение
Пожаловаться
Елена
Лена 

узнайте у своих врачей, сейчас активно пользуются телемедициной в онкологии. Да даже если придётся съездить ищите выход, надо бороться за свою жизнь сейчас!

Пожаловаться
Оля

Держись милая, не отчаиваться главное! Пусть Господь поможет🙏 Всем сердцем желаю доровья!

Пожаловаться
Лена
Оля 
стараюсь не отчаиваться но это очень сложно…
Пожаловаться
Анастасия

Скажите, а у вас на гортани опухоль? У вас не было кома в горле? Или будто давит что на гортань?

Пожаловаться
Лена
Анастасия 
был ком в горле
Пожаловаться
Алина

Елена пожалуйста не отчаивайтесь 🙏🏻 очень за вас переживаю! Нужно что-то делать… Может найти врачей в Москве? (( ну должен же быть способ!!! Хотя бы один из миллиона! Держитесь! Молимся за вас!!! 🙏🙏🙏 нужно показать раку что вы сильная 💪 и победите его!!! Верим в вас!!!!

Пожаловаться
Алина

Может открыть сбор? На лекарства и тд
… Нужно обратиться вам в какие то организации!!! Ведь я уверена многие помогут!!! И мы здесь поможем!!!!

Пожаловаться
Татьяна
Алина 
Я также думаю. Жаль, что на сайте нельзя это сделать. Надо подумать, как сделать.
Пожаловаться
Лена
Алина 
к сожалению, я не могу поехать в Москву((
Пожаловаться
Лена
Алина 
спасибо за предложение но я не хочу брать ответственность за чужие деньги…
Пожаловаться
Лена
Татьяна 
спасибо огромное за предложение, мне очень приятно но я не хочу брать ответственность за чужие деньги… у меня открыт сбор среди моих друзей, знакомых, их знакомых. На моем счету сейчас достаточно денег, больше ответственности я не хочу брать
Пожаловаться
Алина
Лена 

Ну если нужно будет, пишите сюда… Мы следим за новостями вашими! Мы присоединимся и поможем чем сможем!

Пожаловаться
Татьяна
Лена 
А какую ответственность? Я, может быть, жестоко, скажу — но ответственность за то, что лечение вам поможет? Так вы и не можете за это отвечать… деньги в вашей ситуации не могут быть лишними! Давайте сделаем сбор и здесь!
Пожаловаться
Татьяна

Дай Бог у вас все получится и наладится 🙏держу за вас✊

Пожаловаться
Лена
Татьяна 
надеюсь на это
Показать ещё
Предыдущая статья
Что делать😥
Следующая статья
Грандаксин