ЗА ЧТО МНЕ СТЫДНО, КАК ОНКОБОЛЬНОЙ?

❌У МЕНЯ ЗАВИСТЬ К ЗДОРОВЫМ ЛЮДЯМ❌
Непонимание почему именно я прохожу весь этот ужас и трачу свое драгоценное время жизни – на борьбу. Когда ты окружен людьми, которые каждый день живут свою лучшую жизнь: планируют, работают, путешествуют, рожают, а ты как наказанный стоишь в углу и просто наблюдаешь за этим.
❌ ОБЕСЦЕНИВАЮ ПРОБЛЕМЫ ДРУГИХ ❌
Когда в разговорах слышу, как мне жалуются, на какие-нибудь повседневные вещи😩 ничего не могу с собой поделать, но для меня сейчас все это кажется неважным, кроме того, когда есть проблемы со здоровьем, которые ты не можешь решить.
❌ ВСЕ МНЕ ДОЛЖНЫ, ИБО У МЕНЯ РАК ❌
Вообще это проблема, когда ты ждешь от людей, что они будут поступать так, как поступил бы ты. И обижаться, когда их действия не оправдывают ожидания. А тут ещё и подчеркивать тем, что ты болен раком.
Вот такие не идеальные мысли, захотелось поделиться с вами. Иногда мне кажется, что в борьбе за жизнь у меня не остается времени жить. Но пока я борюсь - пока имею шанс❤️
А за что вам стыдно бывает?
ЗА ЧТО МНЕ СТЫДНО, КАК ОНКОБОЛЬНОЙ?

Лена
590659

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MissKiss

Здоровья вам! Все так реагируют или большинство.
У меня не рак, совсем другая проблема и она не так угрожает жизни. Только ряд ограничений. Когда только узнала, тоже злилась на людей. Особенно на тех, кто намеренно лишает себя жизни глупостями.
Для начала нужно победить этот рак дурак. А потом и мысли станут другими. Сейчас рака так много, к несчастью. Зато много ободряющих примеров.

Пожаловаться
Лена
MissKiss 
я стремилась к ремиссии но незадолго до ПЭТ КТ поняла, что её не будет…
Пожаловаться
MissKiss
Лена 

Вы уже сделали? Или ещё нет? Может зря заранее расстраиваетесь?
У моих друзей 40+ лет у каждого второго рак, без шуток. У большинства все складывается очень даже хорошо, ттт. Чего и вам желаю.
Сейчас наверняка есть много сообществ для поддержки.
А с какими-то друзьями может стоит сократить общение. Вполне логично, что невозможно радоваться за других от всей души, когда эта душа разрывается от проблем.
Не стесняйтесь своих чувств, так бы чувствовал себя каждый.

Пожаловаться
Лена
MissKiss 
Сделала, результаты уже пришли но много чего непонятно… если мне нужна поддержка я захожу на этот сайт и мне становится легче. Друзей у меня не так много: общаюсь только с лучшим другом мужа, со своей лучшей подругой и иногда с ещё 1 хорошей подругой
Пожаловаться
MissKiss
Лена 

Думаю, что есть сообщество людей, которые проходят или прошли этот путь. Однако, я бы не стала там сидеть. Если тут вы находите поддержку, какая вам нужна, то конечно пишите.
Тут есть девушки, которые победили рак. Большие умницы, бойцы. Одну девушку муж бросил именно из-за этого. А она несмотря на это, все равно победила и нашла нового мужа!)
Мы женщины, в целом то сильные очень. Поэтому, все будет хорошо. Иначе и быть не может. К тому же, у вас целых 2 причины победить💪

Пожаловаться
Анна

Есть такое, это наверное психологические стадии принятии. У меня есть свои зависти по теме мужа, мой в прошлом году скончался в ДТП, а у кого-то он жив, здоров, у моих детей нет папы, а у других есть и дети радостно с криками "папа" бегут к ним, а мои смотрят завистливым взглядом… думается мне это всё от того, что мы просто люди и это нормально… ещё что от есть люди живущие лучшую жизнь и при деньгах и всё у них хорошо, а я одна с копейки на копейку с ипотекой, кредитами и т.д. Но в остальном значит зачем-то нам это нужно 🤷🏻♀️проходим свои испытания, здоровья вам крепкого, победите эту битву, чтобы ещё много много дней было в вашей жизни 🫶🏻

Пожаловаться
Лена
Анна 
У меня сейчас совсем другая ситуация, где нужно очень много денег…
Пожаловаться
Анна
Лена 

Деньги сейчас это вообще отдельная проблема, особенно когда от них зависит жизнь, держитесь

Пожаловаться
Лена
Анна 
спасибо большое…
Пожаловаться
У меня было половину мыслей из ваших когда у меня обнаружили туберкулез, где мне нужно было есть по 15 таблеток каждый день, приходя в больницу за этими таблетками, я не могла до конца поверить что у меня туберкулез, хотя я сама бегала по врачам в течение ПЯТИ ЛЕТ, чтобы нашли ту болезнь от которой пропадает память, от которой у меня при быстрой ходьбе одышка и я худею на глазах и кушаю мало, и вот ее наконец нашли, а я сопротивлялась 6 МЕСЯЦЕВ, то ходила за таблетками то пропадала на неделю, а так делать было нельзя, а в больнице меня как только не обзывали, у меня стресс только усиливался от этого, начали на сифилис, ВИЧ, СПИД гепатит проверять, как к последней собаке относились а мне было всего 20 лет, я не курю и не пью, приходили ко мне домой, смотреть как я живу и кто родителем, через 1,5 года я все таки вылечилась, но нужно было приходить каждый год на протяжении трех лет показываться и сдавать анализы чтобы сняли с учёта
Пожаловаться
Я сопротивлялась долго, я смирилась что могу умереть, что я не смогу родить, я это приняла как факт, в 20 лет я проще относилась. Я просто радовалась каждому дню, солнцу, для меня другие проблемы казались мелочью с которыми так легко справиться, я не понимала людей которые грубят обзывают, завидуют, ведь жизнь так прекрасная, столько всего интересного, просто можно жить дышать этим чудесным воздухом, радоваться животным птицам, речке рыбам 🐠
Пожаловаться
Лена
Евгения 
какой ужас😢😢😢 вы умничка, что справились с таким ужасом
Пожаловаться
Анастасия
Лена 

Добрый день! Самое главное не опускать руки, но это очень сложно 😞😔 кто бы, как не говорил. Дай Бог, чтоб у Вас все получилось и вы забыли это как страшный сон 🙏🙏🙏
А скажите, а вы до болезни были тревожным человеком? Бывало ли у вас такое, что вы искали в себе болезнь?
Какие анализы сдаете? Вы просто писали про анализы, что приходят плохие, какие анализы сдавали?

Пожаловаться
Лена
Анастасия 
Не скажу, что была тревожным человеком, просто волновалась за какие-то неудачи… из последних, сдала ПЭТ КТ
Пожаловаться
Елена

Крепкого здоровья вам и сил победить болезнь🙏

Пожаловаться
Лена
Елена 
ой, не знаю, получится ли…
Пожаловаться
ЛенАлиса
У нас у всех свой путь. У меня тоже много боли, но по части детей. Но у всех свой и путь, и когда я подумаю, что бывает хуже — спускаюсь на землю. Вам сил 🙏
Пожаловаться
Лена
ЛенАлиса 
спасибо большое…
Пожаловаться
Юлия

У меня хоть и нету такого. Нооо я тоже по Чёрному завидую здоровым людям 🤬😢

Пожаловаться
Лена
Юлия 
почему?
Пожаловаться
Юлия
Лена 

Псих растройства есть 😞 да и много чего после родов ушло в жпуу писать долго

Пожаловаться
Лена
Юлия 
держитесь, Вы справитесь
Пожаловаться
МамаДвухЯгодок
Не надо завидовать. Понимаю тебе сложно, но все мы проходим увы свой путь. И те кто здоров не виноват что у них так, а ты борешься. Надо просто осознать- что это для чего-то нужно. У кого-то поверь ещё хуже положение и надо постараться взять себя в руки и бороться🙏🤗
Пожаловаться
Лена
МамаДвухЯгодок 
Для чего нужно? Для чего эти мучения? Где я нагрешила уже? Стараюсь быть оптимистичнее но руки опускаются😢
Пожаловаться
Вера
Лена 
Господь призывает вас к себе, чтобы вы надежду и упованение на Него возложили, чтобы научились молиться, ценить жизнь, чтобы обрели новый смысл. Вам нужно сходить в храм. Нужно подготовиться к исповеди и Причастию. И обязательно нужно читать Евангелие и Псалтирь! Не унывать и не отчаиваться!
Пожаловаться
МамаДвухЯгодок
Лена 

Я себе тоже задавала эти вопросы. Чтобы переоценить свою жизнь

Пожаловаться
Мама Очаровашки

Тоже такие чувства уже около года, особенно чувство, что мне нет места в этой жизни больше, я выбилась из всех событий, и мне этого хочется, я злюсь на жалелки близких. 😔 Особенно когда меня перед фактом ставят, когда умер близкий человек, это невыносимо.😭

Пожаловаться
Лена
Мама Очаровашки 
как я вас понимаю… я думала, что я приняла этот факт, что у меня рак но каждый раз когда получаю результаты анализов только плач… не могу это принять!
Пожаловаться
Мама Очаровашки
Лена 

Держитесь, я с вами и как ни кто другой вас понимаю ❤️

Пожаловаться
Лена
Мама Очаровашки 
спасибо большое за понимание💗
Пожаловаться
Татьяна

Интересно, почему мой комментарий удалили и ответы к нему, я была на Вашей стороне, заступалась за Вас когда девушка написала зачем Вы здесь это пишите? 🤷

Пожаловаться
Лена
Татьяна 
не встречала такой комментарий… очень странно
Пожаловаться
Алина

Неее, вам не должно быть стыдно!
Это стыдно нам, что вроде все хорошо… А мы ноем сидим, ленимся или еще чего....
Я очень жду пост от вас… Что вы ушли в ремиссию и забыли все, как страшный сон!!!

Пожаловаться
Лена
Алина 
к сожалению, я верила в ремиссию но её не будет…
Пожаловаться
Нормальные мысли… И вообще когда видишь как *** наркомана которому 40 лет а он никто и звать его никак откачивают и запускают сердце 2 раз, злость берет! Не хочешь жить-отдай другому свою жизнь…
Пожаловаться
Юлия
Анастасия Викторовна 

Ну не тттт у таких конченых не стоит брать жизнь,, даже на органы не пойдут 🤮

Пожаловаться
Юлия 
Ну на эксперименты если…
Пожаловаться
Юлия
Анастасия Викторовна 

Неааа однозначно я таких считаю отбросами 🤮 представляете один известный нарик сдох,, а по нему сотни тысяч людей льют слезы!!! 😳 всё ему соболезнуют… Комууууу!!! Конченому нарику!!! Сдох да и фиг с ним

Пожаловаться
Лена
Юлия 
соболезновать наркоману? Серьезно? Ужас какой…
Пожаловаться
Юлия 
Ой, не говорите!!! Я все эти новости исключаю. Смотреть тошно! Какое время, такие и кумиры 🫣
Пожаловаться
Юлия
Лена 

Даа!!! 😶 прикиньте ему даже психиатр Шуров видео создал с соболезнованием да и в целом если посмотреть то около 170 тысяч людей ему сочувствуют и плачут!!! По кому плакать то, по нарику паршивому. Сдох да и фиг с ним. Сам виноват в этом

Пожаловаться
Юлия

Увы, но принятия ситуации это для любого сложно.У нас сейчас мама в б це, с ноября, лежачая/стдячая(и как не хочется признавать, но она тоже эгоистично нам высказывает свои проблемы… А ведь ее проблемы решаем мы… У тебя все понятно,"ты хочешь жить ", потому, что у ТЕБЯ ДЕТИ!!! которым нужна мама, поэтому твой эгоизм оправдан....
Желаю только сил в исцелении!!!
Печтаю, чтобы нашли лекарство от любой онкологии… у меня от нее "ушел папа," давно, но это не отпускает, т.к люди должны жить и не умирать!!! БОРИСЬ!!!!

Пожаловаться
Лена
Юлия 
у меня от онко тоже ушел папа и сейчас то, что чувствовала я, чувствует моя дочь…
Пожаловаться
Юлия
Лена 

Рано ей достались такие мысли(… Ты должна выжить, тебе есть кого терять! Борись!!! Мы все тебя поддерживаем, дорогая!!!

Пожаловаться
Кристина
Точно так же, как у вас. Только причина ребенок инвалид. Почему именно я? Я же не миллионер, я не могу дать много. Всё дорого. Врачи, реабилитации… Жизнь
Пожаловаться
Лена
Кристина 
к сожалению, болезнь никого не щадит( и болезнь может придти к кому-угодно…
Пожаловаться
Кристина
Лена 
Да, это так…
Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

Просто обнимаю, вас понять не сложно… Вполне себе объяснимо… Так даже часто и у здоровых в чем то. Хотя понимаешь, что реально мелочь же.

Пожаловаться
Лена
НАСТЕНЬКА 
спасибо за понимание🤗
Пожаловаться
МамаМаугля

Абсолютно те же мысли были, когда родился ребёнок со множественными пороками развития. Это не просто принять, требуется время, много времени… Но справилась. Стыдиться нечего.
Здоровья вам!

Пожаловаться
Лена
МамаМаугля 
Вы — умничка!
Показать ещё