Внезапное учащение сердцебиения

Здравствуйте.
Сидела спокойно, просто щёлкала в телефоне, и внезапно ощутила, как сильно и быстро стало биться сердце. Такие приступы бывали и раньше, но не так ощутимо. А тут прям страшно стало, началась паника, затряслись руки, стало кружится в голове. Померила давление - 137/87, нормальное у меня стандартное, раньше было всегда низким, но после дочки вот, полтора года назад пришло в норму, 120/70-80. А к-во ударов сердца 129, обычно 70-80. Меня сейчас обследуют, назначили ЭКГ на сутки на следующей неделе, чтоб походила с ним. Мне в Германии так уже сутки давление мерили, не очень им результаты понравились, поэтому ещё ЭКГ назначили суточное.
Подскажите пожалуйста, у кого так было, какой диагноз вам поставили и как проходит лечение? Чем грозит такое состояние?

Nastya Archer
0523

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аритмия. У меня так иногда бывает. В основном от недосыпа или на некоторые вида вина, там какие-то добавки. Поэтому пью все определенное вино. Мне тоже холтер показывает все хорошо, нужно ее поймать. Это нужно выпить, что-то сделать чтобы спровоцировать это состояние
Пожаловаться
Nastya Archer
Натаха Ростова 
Я не пью совсем. Интересно на что у меня такая реакция 🤔
Спала сегодня и правда плохо, однако такое сердцебиение у меня довольно часто
Пожаловаться
Nastya Archer 
От одной ночи так не будет. Нервы. Усталость. Возможно пищевые добавки
Пожаловаться
Анастасия

Я читала, если резкое начало и резкое окончание тахикардии, то это какой то параксизм

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Какую-нибудь экстрасистолию поставят и всё. Нормально, до 100 лет проживешь