У меня рак лимфатической системы

Если бы не рак я бы даже и не знала, что это такое.
Рассказываю, как проходит процедура.
В первую очередь, это процедура, позволяющая диагностировать рак на ранних стадиях, а также проблемы с сердцем, головным мозгом.
Если нужен результат в этот же день, нужно заплатить немного дороже. Да, ждать результата 10 дней. Но записываться нужно ооочень заранее.
Рассказываю о самой процедуре. Вы оформляете все необходимые документы. И потом вас приглашают в палату. Вам нужно пить воду постоянно. Затем вас зовет медсестра – измеряет давление, проверяет глюкозу и устанавливает катетер. Затем вас приглашают в постель. Да, вам не послышалось 😁 вы ложитесь на тепленькую электропростынь и вас ещё сверху укрывают теплым одеялом. Затем приходит медсестра с таким металлическим кейсом и извлекает из него шприц так же в металлической обертке. Потом я поняла это для того, чтобы радиоактивные элементы не выходили. Ведь колят глюкозу меченую радиоизотопом. Потому ещё 6 часов нельзя контактировать с детьми до 14 лет, беременными и кормящими.
После укола вы просто отдыхаете где-то минут 40. Лично я сплю😂 потом тебя уже приглашают на КТ.
Там такая труба и ты заезжаешь в неё, выезжаешь. И вот так по кругу минут 20-25. Да и в принципе всё. Это не страшно, не больно.
Бесит, что ничего брать с собой нельзя и ты сидишь все 3 часа и не знаешь чем себя занять, поэтому время очень долго тянется. А ещё после процедуры приходит мужчина и меряет тебя специальным устройством, чтобы знать можно ли тебя выпускать к людям 😂
Если есть вопросы, пишите 👇🏻 буду рада ответить 😌
Эта процедура называется: положительно-эмиссионная флюорография
У меня рак лимфатической системы

Лена
629318

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлёк
Может, томография?
Пожаловаться
Екатерина

Елена, желаю Вам здоровья

Пожаловаться
Лиля

Дорогая Елена. Держитесь и крепитесь! Все обязательно будет хорошо, главное ваш настрой! ❤️

Пожаловаться
Julia
Вы прекрасна, у вас самая замечательная семья. Вы обязательно справитесь. Скорейшего выздоровления ❤️
Пожаловаться
Натали

Все будет хорошо

Пожаловаться
Вера
Какая у вас стадия?
Пожаловаться
Alla

Здоровья вам крепкого. Сил бороться и обязательно выиграть! Пусть все сложиться 🙏

Пожаловаться
Лена
Alla 
обязательно буду стараться тщательно бороться с этой страшной болезнью…
Пожаловаться
Валентинка

Крепкого Вам здоровья!!! 🙏🙏🙏

Пожаловаться
Лена
Валентинка 
спасибочки)
Пожаловаться
Мама Очаровашки

О, а у меня так ПЭТ КТ проходило. 😅 Только дозиметром не измеряли. 🙈

Пожаловаться
Многомама

Здоровья Вам 🙏🙏🙏

Пожаловаться
Лена
Многомама 
спасибо огромное😉
Пожаловаться
Ирина

Леночка, скорейшего выздоровления Вам! Сил физических и душевных.

Пожаловаться
Лена
Ирина 
спасибо большое за поддержку🤗
Пожаловаться
У моей сестры тоже онко. Как гром среди ясного неба. Сразу после этого нового года обнаружили… Молодая, 2 дочери и муж..
Прочитала, очень страшно и больно за вас! За ваши чувства что вы испытываете, за то, что семья переживает....
Держитесь, не сдавайтесь пожалуйста 🥺
Пожаловаться
Кристина
Анастасия Викторовна 
Как она узнала?
Пожаловаться
Кристина 
Появилось уплотнение в груди. Сдала все необходимые анализы, пункицию и тд. Подтвердили злокачественное образование. Находится сейчас на химиотерапии. Будем надеяться что уйдет в очень длительную ремиссию и все останется при ней😒
Пожаловаться
Кристина
Анастасия Викторовна 
🙏
Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Анастасия Викторовна 

Уплотнение сама она нашла?

Пожаловаться
Лена
Анастасия Викторовна 
мы должны ЖИТЬ в этом, хотя и несправедливом мире… иногда опускаются руки но я стараюсь бороться! Огромного здоровья вашей сестре…
Пожаловаться
Соньказолотаяручка 
Да. Нащупала
Пожаловаться
Лена 
Это да. Спасибо огромное и вам и ей обязательно что бы помогли врачи 🥺🥺🥺🥺
Пожаловаться
МамаТрехПринцесс

Здоровья вам огромного!!!

Пожаловаться
Лена
МамаТрехПринцесс 
спасибо огромное)
Пожаловаться
Мамулик

А как вы это обнаружили, какие симптомы были??

Пожаловаться
Лена
Мамулик 
У меня никаких симптомов вообще не было. Ночью во время гв я спала полусидя и у меня разболелась шея и я решила помассировать. И с ужасом нащупала шишку на шее. Это был воспаленный лимфоузел. На следующий день пошла на УЗИ
Пожаловаться
маша
Лена 

У вас лимфоузел на шее сам в норму не пришёл?

Пожаловаться
Анастасия
Лена 

Здравствуйте, подскажите узи соазу насторожило врачей или нет?