Считаю, что нормально. Но не прошу сама. Мне кажется, что там все пялятся на моё висящее брюхо и посмеивается какпэ я через 5 мин велотренажёра слезаю с одышкой😁
Вы хотя бы ходите туда, а я вообще не могу себя заставить начать ходить. После того как мне и подружке тренер сказала что она трясет костями, а под моим весом может сломаться беговая дорожка.
Я лысая, без бровей и ресниц ходила тренить. Куда уж хуже) И мне было все равно У меня своя цель Остальное уже проблемы окружающих, что им нечем занять свой мозг
😁😁😁Я бы жалобу накатала . Я вижу, что у нас одна тренера закатывает глаза и вздыхает. Может, от того, что я мало занимаюсь или что-то не так делаю. Но она меня бесит.
Я недавно под фырки малолеток занималась и думала: ну ниче, это сейчас вам 15 и вы весите 40кг, а когда-то вам будет 40 и вы, может, будете центнер весить 😁
Нормально, но не на постоянной основе. Конечно, вам никто не откажет, но люди пришли заниматься, а не обслуживать девушек. Лучше самой разобраться, что и как работает, или попросить персонал, и лишний раз не тревожить других посетителей.
Да круиилась вокруг мужа одна мадам. Если бы она была голой, то и то приличнее бы выглядело, чем то, что было на ней. Какой-то красный комбинезон и силикон пятого размера, который еле этот комбинезон держит. И как бы черт бы с ним. Просто для полноты картины описала. Она попросила раз, два моего мужа то штангу подержать, то блин снять. Он подошел, рассказал мне это. На что я ответила, что она какая-то пришибленная и это не нормально. Разобрать, собрать свои снаряды должен ты сам, не напрягая окружающих людей, которые пришли заниматься. В крайнем случае, есть дежурный тренер. И муж неосторожно заметил, что не всем же быть такими " сильными и независимыми" как я и что это нормально. У меня, конечно, немного пригорело) Потом, правда, сильно извинялся. Когда я у него спросила, как от полуголой телки мы перешли к критике меня. 😁 И мне стало интересно. Это лыжи не едут, или я такая) И да, мадам любого вида вызвала бы мое негодование в данной ситуации после слов мужа. Просто, есть подозрение, что бабушка в застиранных трико в нем бы не вызвала желание говорить про мою силу и независимость в качестве аргумента, почему он такой жентельмен😁
У нас есть дежурный тренер. А так в целом можно и «соседа» попросить)) нам девочкам можно все) мужчины никогда не отказывают в этом деле кстати. Сужу по своим клиентам. Если их просят помогают
Этим персонал должен заниматься)На считаю уместным отвлекать людей. Так можно всю тренировку дёргать
Один раз попросила только. Но просто не осилила сама перестеннуть штангу на тренажёре. А так нет. Иногда могу у девчонок спросить.
Считаю, что нормально. Но не прошу сама. Мне кажется, что там все пялятся на моё висящее брюхо и посмеивается какпэ я через 5 мин велотренажёра слезаю с одышкой😁
Я не в стандартный зал хожу. Когда занимаюсь, кроме меня обычно 1-3 чел и мы все друг на друга пялимся)
Вы хотя бы ходите туда, а я вообще не могу себя заставить начать ходить. После того как мне и подружке тренер сказала что она трясет костями, а под моим весом может сломаться беговая дорожка.
И мне было все равно
У меня своя цель
Остальное уже проблемы окружающих, что им нечем занять свой мозг
😁😁😁Я бы жалобу накатала .
Я вижу, что у нас одна тренера закатывает глаза и вздыхает.
Может, от того, что я мало занимаюсь или что-то не так делаю. Но она меня бесит.
Я недавно под фырки малолеток занималась и думала: ну ниче, это сейчас вам 15 и вы весите 40кг, а когда-то вам будет 40 и вы, может, будете центнер весить 😁
А чего не нормально? Если адекватный поможет))
Я просила в некоторых моментах когда со сломанной ногой ходила в зал, а так не прошу
не прошу, а если и могу попросить то только тренера
Не прошу. Наверное нормально, хз
Просто сегодня возникла интересная ситуация в зале и стало интересно как женщины смотрят на это)
Тебе какая разница как на это смотрят женщины?))) Если будешь просить мужчину?))))
Расскажи)
И как бы черт бы с ним. Просто для полноты картины описала.
Она попросила раз, два моего мужа то штангу подержать, то блин снять.
Он подошел, рассказал мне это.
На что я ответила, что она какая-то пришибленная и это не нормально. Разобрать, собрать свои снаряды должен ты сам, не напрягая окружающих людей, которые пришли заниматься. В крайнем случае, есть дежурный тренер.
И муж неосторожно заметил, что не всем же быть такими " сильными и независимыми" как я и что это нормально. У меня, конечно, немного пригорело)
Потом, правда, сильно извинялся. Когда я у него спросила, как от полуголой телки мы перешли к критике меня. 😁
И мне стало интересно. Это лыжи не едут, или я такая)
И да, мадам любого вида вызвала бы мое негодование в данной ситуации после слов мужа. Просто, есть подозрение, что бабушка в застиранных трико в нем бы не вызвала желание говорить про мою силу и независимость в качестве аргумента, почему он такой жентельмен😁
Ну один раз норм, а вот если несколько раз, считаю явно не норм))
Особо не просит никто, а если и просят, то мужчины всегда охотно помогают.
Нормально.