Про спортзал. Вопрос занимающимся

Вы в спортзале просите у занимающихся мужчин помощи?
Помочь разобрать штангу, например, или накинцуть блины?
Как считаете, нормально ли так делать?

DarFin
234209

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Этим персонал должен заниматься)На считаю уместным отвлекать людей. Так можно всю тренировку дёргать

Пожаловаться
Оксана

Один раз попросила только. Но просто не осилила сама перестеннуть штангу на тренажёре. А так нет. Иногда могу у девчонок спросить.

Пожаловаться
Мария
Я бы не стала просить. Я считаю это не совсем уместно, напрягать людей.
Пожаловаться

Считаю, что нормально. Но не прошу сама. Мне кажется, что там все пялятся на моё висящее брюхо и посмеивается какпэ я через 5 мин велотренажёра слезаю с одышкой😁

Пожаловаться
DarFin
Юлия 
Это не так
Пожаловаться
DarFin 

Я не в стандартный зал хожу. Когда занимаюсь, кроме меня обычно 1-3 чел и мы все друг на друга пялимся)

Пожаловаться
Леся
Юлия 

Вы хотя бы ходите туда, а я вообще не могу себя заставить начать ходить. После того как мне и подружке тренер сказала что она трясет костями, а под моим весом может сломаться беговая дорожка.

Пожаловаться
DarFin
Юлия 
Я лысая, без бровей и ресниц ходила тренить. Куда уж хуже)
И мне было все равно
У меня своя цель
Остальное уже проблемы окружающих, что им нечем занять свой мозг
Пожаловаться
Леся 

😁😁😁Я бы жалобу накатала .
Я вижу, что у нас одна тренера закатывает глаза и вздыхает.
Может, от того, что я мало занимаюсь или что-то не так делаю. Но она меня бесит.

Пожаловаться
DarFin 

Я недавно под фырки малолеток занималась и думала: ну ниче, это сейчас вам 15 и вы весите 40кг, а когда-то вам будет 40 и вы, может, будете центнер весить 😁

Пожаловаться
Lilu
Я стесняюсь. А вообще это нормально конечно. Просить помощь это нормально.
Пожаловаться
Annabelle Lee
Нет, не прошу. Считаю нормальным
Пожаловаться
Аля

А чего не нормально? Если адекватный поможет))

Пожаловаться
Лидия

Я просила в некоторых моментах когда со сломанной ногой ходила в зал, а так не прошу

Пожаловаться
Элина
Считаю, что правильнее обращаться к персоналу. В зал идут заниматься, зачем отвлекать людей?
Пожаловаться
DarFin
Элина 
Вот и я такого же мнения.
Пожаловаться
Irina

не прошу, а если и могу попросить то только тренера

Пожаловаться
Наталина

Не прошу. Наверное нормально, хз

Пожаловаться
Наталья
Нормально, но не на постоянной основе. Конечно, вам никто не откажет, но люди пришли заниматься, а не обслуживать девушек. Лучше самой разобраться, что и как работает, или попросить персонал, и лишний раз не тревожить других посетителей.
Пожаловаться
DarFin
Наталья 
Да я уже много лет занимаюсь.
Просто сегодня возникла интересная ситуация в зале и стало интересно как женщины смотрят на это)
Пожаловаться
Аля
DarFin 

Тебе какая разница как на это смотрят женщины?))) Если будешь просить мужчину?))))

Пожаловаться
DarFin
Аля 
Да возник у нас в зале один момент сегодня. Стало интересно)
Пожаловаться
Аля
DarFin 

Расскажи)

Пожаловаться
DarFin
Аля 
Да круиилась вокруг мужа одна мадам. Если бы она была голой, то и то приличнее бы выглядело, чем то, что было на ней. Какой-то красный комбинезон и силикон пятого размера, который еле этот комбинезон держит.
И как бы черт бы с ним. Просто для полноты картины описала.
Она попросила раз, два моего мужа то штангу подержать, то блин снять.
Он подошел, рассказал мне это.
На что я ответила, что она какая-то пришибленная и это не нормально. Разобрать, собрать свои снаряды должен ты сам, не напрягая окружающих людей, которые пришли заниматься. В крайнем случае, есть дежурный тренер.
И муж неосторожно заметил, что не всем же быть такими " сильными и независимыми" как я и что это нормально. У меня, конечно, немного пригорело)
Потом, правда, сильно извинялся. Когда я у него спросила, как от полуголой телки мы перешли к критике меня. 😁
И мне стало интересно. Это лыжи не едут, или я такая)
И да, мадам любого вида вызвала бы мое негодование в данной ситуации после слов мужа. Просто, есть подозрение, что бабушка в застиранных трико в нем бы не вызвала желание говорить про мою силу и независимость в качестве аргумента, почему он такой жентельмен😁
Пожаловаться
Аля
DarFin 

Ну один раз норм, а вот если несколько раз, считаю явно не норм))

Пожаловаться
DarFin
Аля 
Ну вот и я о том же
Пожаловаться
Ягишна

Особо не просит никто, а если и просят, то мужчины всегда охотно помогают.

Пожаловаться
Пусикэт

Нормально.

Пожаловаться
кубикрубика
У нас есть дежурный тренер. А так в целом можно и «соседа» попросить)) нам девочкам можно все) мужчины никогда не отказывают в этом деле кстати. Сужу по своим клиентам. Если их просят помогают
Показать ещё