Перьевые подушки - как убедить бабушку их выкинуть?

Сколько читаю, все пишт, что перьевые подушки населены клещом и его фекалиями. Это помимо того, что еще и поддержку головы не дают как надо.
Хочу бабушке заменить все перьевые подушки на современные, не дает ни в какую. Игнорирует даже то, что ее астма в этом году стала хуже, и это еще цветение не началось. Живет в квартире, даже просушить на солнышко вынести некуда эти ее подушки.
Как убедить ее, что перьевые подушки ей не на пользу?
Перьевые подушки - как убедить бабушку их выкинуть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПриветПока
Я тоже думала, что люблю пуховые подушки. До тех пока не нашла свою ортопедическую. Тогда я познала настоящий кайф сна.
Теперь ни на каких других спать не могу. Любая качественная орто, подобранная по высоте, лучше самой лучшей пуховой или синтепоновой.
У меня даже у мамы ортопедическая, не говоря уже о других членах семьи.
Пожаловаться
Анастасия
Я на стороне вашей бабушки
Пожаловаться
СолнцеVOмне
У нас тоже перьевые. Зимой морозим, летом сушим. Раз в 2 года отдаю на чистку.
Пожаловаться
Александра Комарова

Купите ей новую подушку. Просто перьевые нужно менять чаще. Я тоже сплю на перьевых, на других неудобно мне

Пожаловаться
Алёна

Глупость какая. Не променяю никогда, спать на искусственных из синтетики не собираюсь. Пух + перо это лучшие что может быть .

Пожаловаться
Anna

Никак, перьевые подушки самые крутые. У детей и мужа обычные, у меня только перьевая, на другой спать не могу. На балкон выношу сушиться на солнышко, всё отлично просушивается

Пожаловаться
Татьяна
Никак. Нужно на пару суток на мороз вынести.
Пожаловаться
sky
Никак. Я тоже привыкла к перьевым, у детей современные, я на них спать не могу. А бабушка — человек старый, еще еще сложнее привыкнуть. Если так переживаете, отдайте их в хорошую химчистку. Просушить можно летом даже на окне или балконе в квартире.
Пожаловаться
Lelya

У свекрови моей тоже перьевые подушки, я как у них посплю мне нос махом закладывает и дышать тяжко. Муж говорит тоже перьевые надо купить, я говорю а если я однажды не проснусь 🤣 тоже аллергическая реакция на них

Пожаловаться
Катерина
Я за бабушку…Как можно спать на ПОДУШКИ НЕ перо+пух я не пойму!
Пожаловаться
МамаСыночка

Раньше были перьевые подушки и никаких проблем не было. А сейчас "в инете пишут..". Нравится, пусть спит на перьевых.

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
МамаСыночка 
Так за ними ухаживать надо. Стирать, прописать на солнце, выбивать. Двойные напарника делать и регулярно их стирать.
Пожаловаться
МамаСыночка
Мандариновый Йожыг 

Да, надо. Но это бабушка, она привыкла к таким подушкам.

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
МамаСыночка 
Или отбирать у нее подушку и самим стирать/сушить. Купить наперников. Или в химчистку сдавать. Потом вернуть.
Пожаловаться
МамаСыночка
Мандариновый Йожыг 

Да, да.

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Вот не надо тут приводить ссылки на яндекс нейро? Его нейронка много чуши пока несёт.