Сколько читаю, все пишт, что перьевые подушки населены клещом и его фекалиями. Это помимо того, что еще и поддержку головы не дают как надо.
Хочу бабушке заменить все перьевые подушки на современные, не дает ни в какую. Игнорирует даже то, что ее астма в этом году стала хуже, и это еще цветение не началось. Живет в квартире, даже просушить на солнышко вынести некуда эти ее подушки.
Как убедить ее, что перьевые подушки ей не на пользу?
Хочу бабушке заменить все перьевые подушки на современные, не дает ни в какую. Игнорирует даже то, что ее астма в этом году стала хуже, и это еще цветение не началось. Живет в квартире, даже просушить на солнышко вынести некуда эти ее подушки.
Как убедить ее, что перьевые подушки ей не на пользу?
Теперь ни на каких других спать не могу. Любая качественная орто, подобранная по высоте, лучше самой лучшей пуховой или синтепоновой.
У меня даже у мамы ортопедическая, не говоря уже о других членах семьи.
Купите ей новую подушку. Просто перьевые нужно менять чаще. Я тоже сплю на перьевых, на других неудобно мне
Глупость какая. Не променяю никогда, спать на искусственных из синтетики не собираюсь. Пух + перо это лучшие что может быть .
Никак, перьевые подушки самые крутые. У детей и мужа обычные, у меня только перьевая, на другой спать не могу. На балкон выношу сушиться на солнышко, всё отлично просушивается
У свекрови моей тоже перьевые подушки, я как у них посплю мне нос махом закладывает и дышать тяжко. Муж говорит тоже перьевые надо купить, я говорю а если я однажды не проснусь 🤣 тоже аллергическая реакция на них
Раньше были перьевые подушки и никаких проблем не было. А сейчас "в инете пишут..". Нравится, пусть спит на перьевых.
Да, надо. Но это бабушка, она привыкла к таким подушкам.
Да, да.