Ставим ставки. Перелом? 6 марта 2025 16:52 Болит, капец? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tiana Влад18 летСаша10 лет Рязань ушиб, ну? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Максим6 летДмитрий2 года Москва Ничегг себе вы так о холодильник. Вы с ним сражались прям. Ушиб скорее просто. Скорейшего заживления ПожаловатьсяСкопировать ссылку tata Сыночек16 летДоченька6 лет Нигде Ушиб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иннусик Дима8 лет Тамбов Думаю трещина ( поправляйся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Сыночек4 годаСыночек7 летСыночек11 лет Ульяновск Ой мамочки, пусть скорее заживет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристи Семён4 годаЛев6 лет Бронницы Перелом. Обо что ты так?ПожаловатьсяСкопировать ссылку DarFin Ярослав7 летИлья11 летЗлатослава3 года Новороссийск ↩ Кристи О холодильник) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристи Семён4 годаЛев6 лет Бронницы ↩ DarFin Сильно так приложилась) что в итоге, перелом есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку DarFin Ярослав7 летИлья11 летЗлатослава3 года Новороссийск ↩ Кристи Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ушиб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pumpa Ребенок10 летРебенок8 лет Москва Нет, ушиб. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Артем3 года Москва Не похоже, думаю ушиб ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛучшегоСыночка ЛюбимкаНаш9 лет Тула Возможно трещина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Raindrop snowflake Димочка8 летВанечка8 летСыночек6 лет ??кошмар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lilu Мария13 летСемён9 лет Казань Ужос? здоровья лапке??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варюша4 недели 4 дня Москва Думаю ушиб, максимум трещина, при переломе вы бы вряд ли руку сжали бы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мия Фаэр Босс7 лет Новосибирск Вы в кулак сжали, уже не перелом.Но возможно трещина. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва Ушиб. Показать ещё12 Предыдущая статьяКак я нашла поддержку в метафорических картах и хочу поделиться этим с вами. Бережная Техника для мамочек.Следующая статьяДевочки, доброе утро!
ушиб, ну?
Ничегг себе вы так о холодильник. Вы с ним сражались прям. Ушиб скорее просто. Скорейшего заживления
Ушиб
Думаю трещина ( поправляйся
Ой мамочки, пусть скорее заживет
Перелом. Обо что ты так?
Сильно так приложилась) что в итоге, перелом есть?
Ушиб
Нет, ушиб.
Не похоже, думаю ушиб
Возможно трещина
??кошмар
Думаю ушиб, максимум трещина, при переломе вы бы вряд ли руку сжали бы
Вы в кулак сжали, уже не перелом.
Но возможно трещина.