К какому врачу идти по поводу неба

Посоветуйте, к кому обратиться с плотным образованием на небе и наростами сбоку языка? Была у члх, но обследование не назначил, наверное лучше к лору? Чтобы если что кт или мрт назначил

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Почему не назначил члх?
Я лежала в отделении, там что только не лечат. Ищите Областную больницу с отделением чл-хирургии и возьмут и все сделают

Пожаловаться
Ирина
Ирина 
Я уже сама хотела сделать, звонила в платную клинику а они говорят надо чётко знать какое исследование, мол разные ротовой области, члх говорит что это костяно хрящевой нарост. А я волнуюсь, внешне не видно, на ощупь плотное такое образование. А там где Вы лежали отделение именно члх да? Случайно с небом никого не было?
Пожаловаться
Ирина
Ирина 

Я в Ростове лежала, попала по направлению от стоматолога, или есть платный приём. Ищите у себя отделение члх со стационаром и идите на консультацию, много кто с чем лежит там.

Пожаловаться
Ирина
Ирина 
Спасибо большое
Пожаловаться
Ирина
Ирина 

У них есть и платный приём, в гос.больнице всмысле. На сайте смотрите, если направление никто не даёт.

Пожаловаться
Ольга

С образованиями лучше к онкологу, есть прям лоры-онкологи

Пожаловаться
Ксения

К стоматологу можно! Со стоматит ом к ним. Думаю все что во рту к ним

Пожаловаться
Галина
Идти к лору или стоматологу, любому грамотному врачу
Пожаловаться
Александра

Я бы пошла к терапевту и попросила направление к онкологу!

Пожаловаться
Ирина
Александра 
Онколог смотрел, ничего не сказал
Пожаловаться
Александра
Ирина 

Анализы назначил? Дал какое-то заключение? Диагноз?

Пожаловаться
Александра
Ирина 

Я к тому, что любые образования имеют какой-то диагноз. Если онколог посмотрел и сказал что это не онко, то это пальцем в небо. Нужно сделать кт/пункцию или какое-то исследование, которое будет подкреплено фактами, а не просто выводом на глаз

Пожаловаться
Ирина
Александра 
Вот думаю может клт сделать вместо кт, после чего уже с результатом сходить к члх
Пожаловаться
Наталья

Стоматолог