Я в прошлом году делала, в 31, с усыплением. И мазок на бактерии сдала. Язв и т.д не нашли, всё в норме но вот по бактериям… нашли что один показатель превышен, пропила курс таблеток
Хотите, делаете, в любом возрасте. Есть люди, которые любят следить за своим здоровьем. Они и делают хоть каждый год. Есть те, которые и при болезни в больницу не пойдут, они никогда не сделают. Я делала для интереса в 2020, так как сама медик. Подтвердила сама себе гастрит 😅😅😅
Мне в горло брызнули заморозку ( не знаю на сколько сработало). Потом положили на кушетку боком. Раза с 5 мне смогли засунуть в глотку эту трубку. В кабинете врач и медсестра. Врач совал, медсестра держала. Было тяжело и страшно. Но, если рвотный рефлекс у вас слабый, то, может и лучше пройдет. Я не могла. У меня слезы текли…
Ну сходите сделайте.По возможности раз в год делают чек ап организма.Гинекология, стоматология, узи брюшной полости.Анализы биохимия, моча, кал, общая кровь.По гинекологии цитологию жидкостную.Ну а дальше по проблеме, если что то есть.
Зачем? Вы мазахистка??🤐🫣
Я в прошлом году делала, в 31, с усыплением. И мазок на бактерии сдала. Язв и т.д не нашли, всё в норме но вот по бактериям… нашли что один показатель превышен, пропила курс таблеток
Хотите, делаете, в любом возрасте. Есть люди, которые любят следить за своим здоровьем. Они и делают хоть каждый год. Есть те, которые и при болезни в больницу не пойдут, они никогда не сделают. Я делала для интереса в 2020, так как сама медик. Подтвердила сама себе гастрит 😅😅😅
У меня сильный рвотный рефлекс. Мне тяжело было…
Просто так в жизни б не пошла. Когда соглашалась, не знала на что соглашалась…
Потом положили на кушетку боком.
Раза с 5 мне смогли засунуть в глотку эту трубку.
В кабинете врач и медсестра. Врач совал, медсестра держала.
Было тяжело и страшно.
Но, если рвотный рефлекс у вас слабый, то, может и лучше пройдет. Я не могла. У меня слезы текли…
Зачем это издевательство без показаний? Ну колоноскопию тогда тоже сделайте, раз так хочется.
Эмм… Ни в каком?)
Оооо, нет. Потом нужно будет, и уже не пойдёте🙈