Продолжительность менструации

В медицинских справочниках написано, что продолжительность менструации от 3-х до 7 дней.
Так у меня вопрос- существуют ли в действительности такие счастливицы, у которых менструация длится реально 3 дня? Сама всю жизнь минимум 7 дней страдаю ( нет, у меня нет каких-то болей, просто сам факт, что эти дни длятся неделю, а последние 3 года, иногда и до 8-9 дней.).

Катрин
03178

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фёкла

До первой беременности так было. И выделений было очень мало, иногда просто с ежедневками ходила.

Пожаловаться
Валерия

До замершей было 3 дня, 2 дня лило, и 1 мазало. Но у меня и цикл 24 дня всего. Сейчас 4-5 дней, после зб, при тех же 24 дня. Пипец как я за это ненавижу врачей и судьбу

Пожаловаться
Анэтт

У меня всегда было 5, но вот уже примерно год стало 3, на 4 мазня что ежедневной обхожусь) думаю не климакс ли на подходе, хотя вроде еще не старая

Пожаловаться
Ксения

После третих родов стали идти обильно 1 день, на второй день ежедневка, на третий пусто и так много лет. Но с февраля по апрель ставила кольцо новоринг, и с тех пор всё пошло на переносяк и цикл сбился и идут по 2 дня, последние вообще 3 дня шли...

Пожаловаться
Fox

У меня по факту 3 дня и скудные всегда, первый день болезненный. Могу ежедневками обойтись.

Пожаловаться
Катрин
Fox 

Все таки существуют такие везунчики!

Пожаловаться
Ксения
У меня всегда было по 5 дней. До родов — на 5 день уже просто коричневая кровь и больше мажущяя чуть чуть, а на 6 день уже просто ничего не оставалось. А после родов так же 5 дней но ещё день или 2 выделения с примесью коричневой.но знаю девушек нескольких у кого по 3 дня дляться
Пожаловаться
Катрин
Ксения 

Меня вот эта мазня в последние два дня цикла прямо бесит! Зачем? По мне так лучше 3 дня полноценной менструации, а потом все- чтобы чисто. Но нет...

Пожаловаться
Ксения
Катрин 

Согласна, раньше когда без мазни прямо идеально было

Пожаловаться
Elena Пахомова

У меня всю жизнь по 6-7 дней М, а потом ещё мажет дня 2-4.

Пожаловаться
Catherine

Да, я. 2-3 дня, на третий уже там ежедневка

Пожаловаться
Катрин
Catherine 

Везет вам!

Пожаловаться
ДышуТобой

У меня всю жизнь 7-9 дней( но знаю таких у кого три дня

Пожаловаться
Ганя
4- три прям очень обильные и последний с ежедневкой хожу
Пожаловаться
Лисичка
У меня до родов 3 дня шли, на 5 день уже все чисто было без выделений. После родов стали 5 дней и до 7 еще мажет.
Пожаловаться
Джулия

У мамы моей 4 дня(последний 4й день еле мажет), у мамы подруги реально 2-3 дня. Это мы в подростковом возрасте обсуждали с подругой, кааак такое может быть?! У нас по 7-8 дней всегда было, а мне ещё и "повезло" с болями дикими, постоянно на обезболах первые 2 дня. Сейчас на КОКах 5-6 дней стало

Пожаловаться
Джулия

И ещё забыла, у меня при этом очень обильно идут М

Пожаловаться
Мия

Да, у меня 3 дня, раньше до родов 5 было. А у мамы моей всю жизнь по 2 дня было.

Пожаловаться
Катрин
Мия 

Ваша мама прямо везунчик!

Пожаловаться
Мия
Катрин 

Ага🙏

Пожаловаться
Настя

До первых родов шли постоянно по неделе, после родов максимум 3-4 дня идут

Пожаловаться

У меня лет до 23 была 3 дня(1 обильно, 2 так себе и на 3 скудная мазня). Потом приемы гормонов и привет 7 дней

Показать ещё