Нервы

Что попить от нервов без рецепта? Сил уже нет, все бесит, завожусь с пол оборота, очень плохо сплю.Пила магний, грандаксин, фенибут, вообще никакого эффекта.

Name
191502

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анна тараданова
афобазол
Пожаловаться
inDI
Афобазол (синяя пачка)
Пожаловаться
ВсёПереживу
inDI 

Реально помогает?

Пожаловаться
inDI 
нее, он вообще ерундистика) Сама не так давно курс пропила и без толку. Потом тенотен еще взяла, он подействовал. Видимо у каждого индивидуально, но поспрашивала еще, многие тоже сказали что он получше
Пожаловаться
ВсёПереживу 
нууу, на любителя) мне даже банально спортзал лучше помогает справляться с напряжением. но если нервы все еще на пределе, я принимаю глицин с мелатонином от эвалара за 20 минут до сна. снять стресс и улучшить сон помогает 100%, в идеале курсом пить, тогда прям вообще супер дзен)
Пожаловаться
Герда

Афобазол, Новопассит

Пожаловаться
Аноним

Ну если это не помогает то по рецепту, хотя тоже не факт что поможет, потому что нужно ждать эффекта.К психиатру сходить пусть назначит.К слову страшного у этого врача не чего нет.ходила один раз, выписывал что то, по омс

Пожаловаться
Светлана

Афобазол ретард

Пожаловаться
Мария Митина
Купи самое бюджетное средство: валериану в таблетках. И на ночь по 2 пиллюли. Имеет накопительный эффект, около месяца пить надо. Станешь спокойнее
Пожаловаться
Name
Мария Митина 

Пью валерьянку и пустырник в настойках

Пожаловаться
Аноним
Name 

Ну ещё можно сбор.Валерьянка, карвалор, боярышник, пустырник и ещё вроде что то, мешают в разных пропорциях и пьют столько капель сколько лет.Дочери давала, но я такая что даю не как надо, может поэтому эффекта не было

Пожаловаться
Любовь Силецкая
Пустырник форте. Пить месяц курсом.
Пожаловаться
Name
Любовь Силецкая 

Пью в настойках валерьянку и пустырник

Пожаловаться
Любовь Силецкая
Name 
Мне именно Пустырник форте в таблетках помог.
Пожаловаться
ПаНиКа

Зверобой хорошо помогает в том числе и при депрессии, не хуже чем флуоксетин) сама начала пить эффект нравится

Пожаловаться
Name
ПаНиКа 

Нельзя, я на КОК

Пожаловаться

Мебикар

Пожаловаться
ПаНиКа
Mila 

Его без рецепта продают?

Пожаловаться
ПаНиКа 

Рецепт

Пожаловаться
Мишель

витамин д

Пожаловаться

Мне помогает жидкий магний и литий. Но тоже не панацея

Пожаловаться
ПаНиКа
Кошка Оптимистка 

Литий разве без рецепта продают?

Пожаловаться
ПаНиКа 

Есть на озон и ВБ

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ

Да ничего без рецепта нет, тем более ты уже не слабые рецептурные препараты пила

Пожаловаться
Малинка

21445651 артикул с ВБ. Я сейчас пью его уже почти две недели, спокойна, не бесит ничего вообще. До этого я дверь была

Пожаловаться
Малинка

До этого панагин 10 дней и три дня валерьяну

Пожаловаться
Елена

Пила новопасит, афобазол, разные травы, магний курсом ничего не помогает… Собираюсь к психологу, но все никак не доберусь, то одно то другое

Пожаловаться
Анна

Йога помогает. Я когда занималась намного спокойнее была.

Пожаловаться
Экс-rapunzel
Анна 

Или бег, теннис, плавание.

Показать ещё