Что попить от нервов без рецепта? Сил уже нет, все бесит, завожусь с пол оборота, очень плохо сплю.Пила магний, грандаксин, фенибут, вообще никакого эффекта.
Что попить от нервов без рецепта? Сил уже нет, все бесит, завожусь с пол оборота, очень плохо сплю.Пила магний, грандаксин, фенибут, вообще никакого эффекта.
Реально помогает?
Афобазол, Новопассит
Ну если это не помогает то по рецепту, хотя тоже не факт что поможет, потому что нужно ждать эффекта.К психиатру сходить пусть назначит.К слову страшного у этого врача не чего нет.ходила один раз, выписывал что то, по омс
Афобазол ретард
Пью валерьянку и пустырник в настойках
Ну ещё можно сбор.Валерьянка, карвалор, боярышник, пустырник и ещё вроде что то, мешают в разных пропорциях и пьют столько капель сколько лет.Дочери давала, но я такая что даю не как надо, может поэтому эффекта не было
Пью в настойках валерьянку и пустырник
Зверобой хорошо помогает в том числе и при депрессии, не хуже чем флуоксетин) сама начала пить эффект нравится
Нельзя, я на КОК
Мебикар
Его без рецепта продают?
Рецепт
витамин д
Мне помогает жидкий магний и литий. Но тоже не панацея
Литий разве без рецепта продают?
Есть на озон и ВБ
Да ничего без рецепта нет, тем более ты уже не слабые рецептурные препараты пила
21445651 артикул с ВБ. Я сейчас пью его уже почти две недели, спокойна, не бесит ничего вообще. До этого я дверь была
До этого панагин 10 дней и три дня валерьяну
Пила новопасит, афобазол, разные травы, магний курсом ничего не помогает… Собираюсь к психологу, но все никак не доберусь, то одно то другое
Йога помогает. Я когда занималась намного спокойнее была.
Или бег, теннис, плавание.