Зубы. Девочки, кто помнит, удаление нерва и пломбирование канала сейчас делают за один приём или за два? Я всё забыла уже. Интересует про платные кабинеты.
Зубы. Девочки, кто помнит, удаление нерва и пломбирование канала сейчас делают за один приём или за два? Я всё забыла уже. Интересует про платные кабинеты.
Муж недавно делал
2 или 3 раза
За два
Смотря какой случай.Если нет воспаления, то за один, если есть, то чистят, кладут лекарство и на след приеме смотрят, если все ок, то ремонтируют
Есть разные протоколы, зависит от зуба, каналов, воспаления. Ну и от врача. Если не острая стадия чаще в один делаю.
Передний верхний сколотый под коронку, не болит.
В платных за один сделают.
Если нет воспаления, то за один. Если есть, то сначала лекарство заложат, а после (обычно дней 5) уже пломбировка постоянная
Спасибо, поняла
Не за один. Иногда лекарства закладывает врач в канал. Смотря, что за ситуация.
Под коронку готовлю передний зуб, отломилась часть давно, была на пломбах, но хватает их ненадолго, постоянно отлетают. Надеюсь, что сделают за раз.
У передних обычно 1 канал, за раз сделают. У меня жевательной зуб 3 канала было, поэтому за 2 раза
Спасибо большое. Я очень на это надеюсь.
Мне за один делали.
Зависит от сложности, бывает за один прием сразу, а бывает 2 раза.
Два
За один делали
Сыну за один делали
Мне за 2 делали, сначала удалили нерв, и поставили временную пломбу, через 5 дней почистили каналы и пломбу поставили.
Не болел зуб после удаления нерва?
Болел,2 дня на обезболе. Жевать не могла той стороной.
Спасибо
Мне кажется от врача зависит. Делали в один приём, делали и в 2 приёма.
Поняла, спасибо