Перевязка труб

Кто делал? Почитала отзывы, пишут 100% гарантии нет, что женщины после этой операции не будут беременеть. Тогда в чем ее смысл?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Если сделать резекцию с запаиванием концов, гарантия 99,9%,5й год живу и наслаждаюсь. Никаких проколов.
Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем
Перевязала года 3-4 назад.
Надеюсь попасть в эту долю процентов, которые смогли забеременеть
Пожаловаться

А зачем тогда перевязывали, если детей ещё хотите, это ж не обязательно, по желанию

Пожаловаться
Crazy 

Не хотела.
А спустя несколько лет вышла замуж повторно. Хочу. Знаю, что не обязательно, более того, с трудом добилась, чтобы перевязали

Пожаловаться

Такое тоже бывает. Но у меня не хватит ни материальных ни моральных сил ещё на одного ребенка да и здоровье не вечно, с каждым годом не молодеем

Пожаловаться
Татьянка
Вообще процент того, что сможете забеременеть очень мал. Беременности происходят от того, что при перевязке после процедуры во время «заживания» могут образоваться небольшие «просветы» через которые и проходят сперматозоиды, короче тут как повезет
Пожаловаться
Берёзка
Эти «не 100%» из разряда «только членом снаружи потерся, и забеременела». У единиц бывает, какие-то доли процента, у которых множество факторов пришлись в одну точку.
Пожаловаться
Юлия
Не делала, но слышала, ято вроде не беременеют
Пожаловаться
Фуксия
Сейчас не перевязывают, а надсекают
Пожаловаться
Полина
6,5 лет пока никаких беременности
Пожаловаться
Оленька

Планирую перевязать во время кс. В любом случае это надёжнее любой контрацепции.

Пожаловаться
Оленька 

Да вот же пишут нет 100% гарантии, у кого как видимо...

Пожаловаться
Марьяна

А куда яйцеклетки будут плыть? ?

Пожаловаться
Марьяна 

Видимо обратно на выход

Пожаловаться
Марьяна
Crazy 

?

Пожаловаться
Надежда
После 3х экс, по мне так самое надежное. Больше детей не хотим, 3х хватит, да и спокойна за то, что не будет залета
Пожаловаться
Дашутка

Я 2 месяца назад перевязалась))

Пожаловаться
Аделаида

Репост вроде сделала

Пожаловаться
Ирина

Иссечение надёжнее