В общем врачи все в отпуске, да и когда были не в отпуске, то тоже не понимают, почему у меня такие отклонения по анализу крови!😁
У кого какие есть идеи?😆
Анализ крови на 1 фотографии. Жирным выделены отклонения от нормы.
На момент сдачи анализа беременности нет, месячных нет, из препаратов только капельницы с уколами(2фото). Хотя не думаю, что от этого так могут скакать показатели.
На третьем фото рекомендации по другим анализам. Но их сейчас нет возможности сделать. Если кто делал, то насколько это вообще информативно?
Может ещё что сдать из анализов? Из того, на что терапевт направление может выписать!?
Общее состояние 💩💩💩😂
Опять начали неметь конечности, головокружения, одышка с тахикардией. Ощущения, что вместо головы у меня 20кг картошки, голову очень тяжело держать и при повороте головы в сторону сразу тухнет свет в глазах!😂
Капельницы ещё капаю, но уже голову полегче стало носить😁, одышка тоже чуть поменьше стала.
Сплю как младенец, ночью и два дневных сна!😂 Меня просто вырубает на ходу, постоянная дикая усталость.
Но в этот раз я через десять дней, как это состояние снова началось побежала колоться!😁
В предыдущий раз все остаточные симптомы, кроме хронической усталости, снялись нитроксолином. (Пила его при цистите)
Поэтому подозреваю, что в организме идёт какой-то хронический воспалительный процесс.
Ещё есть артроз, возможно от него тоже процесс воспаления может идти…
Врачи вообще ничего не могут сказать!😂 Подозревают какое-то системное заболевание. Но что именно не знают…
Поэтому сама гадаю на Яндексе!😂
Давайте гадать вместе!😆

Здоровья тебе!
Благодарю!😘
Поправляйся поскорее.
Благодарю!😘
Делала.
Остеохондроз есть)
Нельзя мне массаж))))
Но показатели крови скачут не от остеохондроза!))
Разве? Я думала с этим нет связи. Надо будет почитать)
Про соэ я вообще не поняла, что там написано от руки))
Т.е. при воспалительном процессе соэ в норме может быть?
Примерно поняла) Спасибо!)
Вот этим точно травиться не буду!
Смотрите первые 7 показателей машины подсчёт, и они же считаются руками, так как машина часто ошибается. Рукам в правом углу и так уже все намного лучше. Те же моноциты не 20, а 9
Не поняла где..
12, 49, 39… я не понимаю, что это значит.
Эзонофилы 1 Палочкоядерных 2 Сегментоядерные 49 (GRA = палочкоядереые+Сегментоядерные) Лимфоциты (lum) 39 Моноциты (Mon) 9
А по нормам?
Все в норме
Самое главное это позитивный настрой 🥰читала и думала, вот молодец девченка! Выздоравливай скорее, у такого живчика иначе не может быть 🥰
Ну да, ползти в сторону кладбища с радостной мыслью, что меня не несут, а я сама ещё в состоянии туда доползти!🤭🤣🤣🤣
Благодарю!🥰
Самой уже это состояние нестояния надоело)))
🙏🙏🙏
Завтра мне напишите в лс, я сейчас очень много изучаю холистический подход к здоровью, лекции смотрю, и про анализы и пр. Попробую дать совет
Хорошо)
Напиши мне в вотсап, я тебе разберу анализы ( бесплатно)
Написала)
Я ничего не понимаю в анализах, но на первой фотографии слева внизу это диагнозы? Почитала про каждый, такое себе удовольствие. Поправляйтесь!!!
Ну да, там пишут предположительно что может быть при таких показателях.
Тромбопению точно можно отмести, т.к. точечных кровоизлияний по телу нет. Но оставшиеся варианты тоже не особо вдохновляют!😂
Благодарю!😘
Ну несколько месяцев назад, когда сильно накрыло, я уже интересовалась этим маршрутом!😂