Здоровье.
Вот обычно люди просыпаются бодрые, веселые )). Полные сил.
Я же просыпаюсь уставшая, мне нужно после того как встала, поела. нужно полежать. Желание что то делать есть, а сил нету. Мне бы генеральную уборку дома, выкинуть много не нужных вещей. А сил на уборку медленно минут на 30 хватает. Кому идти, какому врачу, что сдавать, что попить. Я гулять не хочу с детьми, хотя раньше часа гуляла

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Может сначала научишься нормальное питаться и у своих детей заберёшь всякое ?, начешешь есть овощи, крестоцветные, бобовые, морепродукты, индейку, рыбу, печень? А не сосиски жрать с макаронами и жарить на подсолнечном масле картоху?))) ??? В 30 лет уже развалюха, а мозги так и не выключились, ну ничего, ещё 5-10 лет потом тебя настигнет понимание, что необходимо траву есть ?

Пожаловаться
Кстати, только сейчас поняла, что именно в отпуске получила массу витамина д от солнышка потому и наладилось все. Может его не хватает вашему организму?
Пожаловаться
На депрессию похоже… У меня был период такой… После отпуска как рукой сняло)) верней во время отпуска сняло и все наладилось)
Пожаловаться
Ирина

Гормоны щитовидной железы и саму щитовидку надо проверить. Гемоглобин, железо, ферритин. Это первое что проверить

Пожаловаться
Юлия

Терапевт даст направления на анализы

Пожаловаться
Солнце

Это зима и весна, скорее всего.

Пожаловаться
Анастасия

Может витамина д не хватает? Либо анемия

Пожаловаться
Валерия
Я бы дефициты проверила. Для начала на анемию, потом на щитовидку и витамин д. В целом это можно и без врача сдать в частных лабораториях типа инвитро
Пожаловаться
Пуфыстик Лапочкина

Эндокринолог

Пожаловаться

Распорядок дня пересмотреть. Во сколько ложитесь, во сколько встаёте. Лучше ложиться пораньше, в 22-23, подъем в 7-8. Завтрак обязательно полноценный. Зарядка. Прогулка. И после всего этого силы будут и настроение. Из витаминов: д и омега 3.

Пожаловаться
Лист Поветру

Я так тоже вставала еле еле. Сейчас дочь будит в 5.30-6.00 и делаю больше и бодрее, чем раньше. Минус — недосып все-таки скапливается(((

Пожаловаться
Любовь

Я такая же....

Пожаловаться
БрысьКа

Я стала вставать на полчаса раньше и энергии стало больше

Пожаловаться
Маргарита

Мне кажется наоборот редко просыпаются бодрыми и весёлыми)))

Пожаловаться
Ольга МамаЛисёнка

К эндокринологу

Показать ещё