Наконец врач увидел проблемы с сердцем!)))
На удивление — это оказался невролог.
Сказала, что на отделение неврологии с моими результатами обследований меня с руками и ногами возьмут, но она не имеет права мне сейчас дать туда направление, при таких проблемах с сердцем, как у меня.
Была у врача вчера, направление на госпитализацию с пометкой cito, она написала вчерашним числом, сказала, что самое позднее сегодня утром я могу туда поехать.
Хотя я попросила написать направление без даты, она дату поставила, мотивируя тем, что меня в любую минуту может инфаркт долбануть.
Но ни вчера, ни сегодня я физически не в состоянии ехать. Хочу попробовать поехать в больницу в понедельник.
Направление с прошедшей датой госпитализации в данном случае прокатит? Или могут опять отфутболить?!
Ранее в этой больнице уже была по скорой с этими же проблемами, отправили домой, как здоровую!?
Врач посоветовала, требовать письменный отказ от госпитализации, если такое снова случится. Но вот промотаться лишний раз мне в любом случае не хочется.
Если кто из Пятигорска, то речь идёт о второй больнице. Может знаете, как там с направлениями дела обстоят?
Скорейшего выздоровления ??
Благодарю!)
Не стала бы ждать… раз врач срочно госпитализирует, то надо слушать… а выходные/не выходные это глупости… всё равно будет осмотр дежурного и диагностика… уж в больницах я своё отлежала немало и однажды мне это «срочно» спасло жизнь..
Если бы я была уверена в госпитализации, речи бы и не шло о другом.
В Питере такое прокатывает)))) а тут другой мир))))
Я это знаю. Сама купила таблетки, которые тромбы рассасывают.
Но из больницы меня уже домой отправили.
Скорая сколько раз приезжала, готовая меня снова отвезти в больницу. В последние пару раз спрашивала их, мол привезёте меня в больницу, что дальше? Меня снова домой отправят?
Отвечают, что да, т.к. нет оснований для госпитализации.
Спрашиваю, так зачем же мне тогда ехать.
Отвечают, что так положено, а если я не хочу ехать, то надо отказ написать.
Тем и заканчивается всё.
Видимо смысл моих поездок — это чисто для галочки, что бы им потом отчитаться, за что зарплату они получают.
Поэтому направление в тот же самый приемный покой, да ещё с просроченной датой может закончиться такой же отправкой домой.
По четным числам они дежурят.
Попробуем съездить в среду. Вдруг чудо случится. Но я не особо в это верю, так, небольшая надежда теплится, что вдруг повезёт…
А вот что бы 100% попасть в больницу на то отделение, на которое нужно — это только плановая госпитализация! А для этого нужно пройти кардиолога и ещё обследования. И все это своими ножками. И не быстро все это делается.
Девочки, которые не сталкивались с подобным всякий бред в комментариях пишут.
Вот реально, не дай Бог никому с таким столкнуться, когда загибаешься, просишь, что бы положили в больницу, а тебя как собачку бездомную шпыняют…
А платная скорая есть или нет, даже не знаю. Но везти им придется всё в ту же больницу)))
На выходные смысла нет ехать. Никаких назначений вообще не будет. Уже не раз проходили это.
А просто лежать я и дома могу.
Какой диагноз ставит?
Так по той кардиограмме она меня и отправляет. Фибрилляция предсердий написала в направлении.
Ясно, здоровья тебе крепкого!
Спасибо!)
Сейчас бы бежала с такими рисками. Я детям живая нужна, если что из дома на такси вещи пришлют
Кто привезет?
У меня мама только, которая ещё с двумя детьми останется дома.
Вам врач сказал что в любой момент инфаркт будет, а вы думаете кто вам вещи привезет, а кто вас хоронить будет, если вы одна дома с детьми свалитесь? У вас старший 12 летний лоб, он останется дома с младшим, который тоже не грудничок, а мать привезет
Я месяц назад ещё вызывала и врача, и скорую мне не однократно вызывали.
Почитайте посты, которые я ранее писала.
С вами бесполезно говорить, флаг в руки, барабан на шею, вам даже дали бумагу чтобы вас сегодня положили, а вы до понедельника сидеть на ж_опе собралась! Таких не жалко. Чао
Говорить о чём?!?
Был конкретный вопрос! А Вы со своим "ценным" мнением влезли не зная всей моей эпопеи с врачами!
Здоровья Вам!?
Вам лучше сейчас вызвать скорую, эт по скорой с направлением в больницу, в понедельник могут не принять
Сейчас я не готова) Хотя бы вещи собрать надо, а это для меня очень долгий процесс…
Т.е. в понедельник по скорой только ехать, а направление сгорело получается?
Собирайте вещи, вызывайте скорую, либо едьте сами.