Направление на госпитализацию.

Наконец врач увидел проблемы с сердцем!)))

На удивление — это оказался невролог.

Сказала, что на отделение неврологии с моими результатами обследований меня с руками и ногами возьмут, но она не имеет права мне сейчас дать туда направление, при таких проблемах с сердцем, как у меня.

Была у врача вчера, направление на госпитализацию с пометкой cito, она написала вчерашним числом, сказала, что самое позднее сегодня утром я могу туда поехать.

Хотя я попросила написать направление без даты, она дату поставила, мотивируя тем, что меня в любую минуту может инфаркт долбануть.

Но ни вчера, ни сегодня я физически не в состоянии ехать. Хочу попробовать поехать в больницу в понедельник.

Направление с прошедшей датой госпитализации в данном случае прокатит? Или могут опять отфутболить?!

Ранее в этой больнице уже была по скорой с этими же проблемами, отправили домой, как здоровую!?

Врач посоветовала, требовать письменный отказ от госпитализации, если такое снова случится. Но вот промотаться лишний раз мне в любом случае не хочется.

Если кто из Пятигорска, то речь идёт о второй больнице. Может знаете, как там с направлениями дела обстоят?

Марьям
028293

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jane

Скорейшего выздоровления ??

Пожаловаться
Марьям
Jane 

Благодарю!)

Пожаловаться
Елизавета

Не стала бы ждать… раз врач срочно госпитализирует, то надо слушать… а выходные/не выходные это глупости… всё равно будет осмотр дежурного и диагностика… уж в больницах я своё отлежала немало и однажды мне это «срочно» спасло жизнь..

Пожаловаться
Марьям
Елизавета 

Если бы я была уверена в госпитализации, речи бы и не шло о другом.

Пожаловаться
Юля
Еле модет скорую вызвать? Чтобы отвезли туда с этим направлением
Пожаловаться
Марьям
Юля 

В Питере такое прокатывает)))) а тут другой мир))))

Пожаловаться
Юля
У трём случае выпишут препараты чтобы сердце снова статично работало, будет скорее вакго пожизненно уже. Но решаемо, главное иди, иначе правда будет ишемия/ инфаркт / гроб.
Пожаловаться
Юля
Марьям 
Вот пид …. Сы. Может частную скорую? Дорого, конечно, будет
Пожаловаться
Марьям
Юля 

Я это знаю. Сама купила таблетки, которые тромбы рассасывают.
Но из больницы меня уже домой отправили.
Скорая сколько раз приезжала, готовая меня снова отвезти в больницу. В последние пару раз спрашивала их, мол привезёте меня в больницу, что дальше? Меня снова домой отправят?
Отвечают, что да, т.к. нет оснований для госпитализации.
Спрашиваю, так зачем же мне тогда ехать.
Отвечают, что так положено, а если я не хочу ехать, то надо отказ написать.
Тем и заканчивается всё.
Видимо смысл моих поездок — это чисто для галочки, что бы им потом отчитаться, за что зарплату они получают.
Поэтому направление в тот же самый приемный покой, да ещё с просроченной датой может закончиться такой же отправкой домой.
По четным числам они дежурят.
Попробуем съездить в среду. Вдруг чудо случится. Но я не особо в это верю, так, небольшая надежда теплится, что вдруг повезёт…
А вот что бы 100% попасть в больницу на то отделение, на которое нужно — это только плановая госпитализация! А для этого нужно пройти кардиолога и ещё обследования. И все это своими ножками. И не быстро все это делается.
Девочки, которые не сталкивались с подобным всякий бред в комментариях пишут.
Вот реально, не дай Бог никому с таким столкнуться, когда загибаешься, просишь, что бы положили в больницу, а тебя как собачку бездомную шпыняют…
А платная скорая есть или нет, даже не знаю. Но везти им придется всё в ту же больницу)))

Пожаловаться
Юля
Марьям 
Тебе надо не только от тромбов, а именно которое сердце будет заставлять статично работать, а у тебя фибрилляция идёт, хаотичная работа. Это другие препараты
Пожаловаться
Юля
Марьям 
Да уж, больница жесть конечно!!! Я тебя понимаю, я так маму в своё время обследовала, что кругов ада прежде чем на операцию квоту выбили …
Пожаловаться
Марьям
Юля 
Там ещё и с передней стенкой миокарда проблема. А это тромбы так же могут быть. Плюс с сосудами проблема, это один из факторов сердечных проблем. Поэтому хоть это пью. Я не настолько хорошо эту тему знаю, что бы разбираться в лекарствах. Фибрилляция — вообще темный лес… Последствия поняла, а как устранить в домашних условиях не въезжаю. А врачи мне ничего не выписывают.
Пожаловаться
Мария
Мне кажется с пометкой срочно хоть в понедельник можно. А сегодня- завтра никак по скорой уехать?
Пожаловаться
Марьям
Мария 

На выходные смысла нет ехать. Никаких назначений вообще не будет. Уже не раз проходили это.
А просто лежать я и дома могу.

Пожаловаться
Аннушка

Какой диагноз ставит?

Пожаловаться
Марьям
Аннушка 

Так по той кардиограмме она меня и отправляет. Фибрилляция предсердий написала в направлении.

Пожаловаться
Аннушка
Марьям 

Ясно, здоровья тебе крепкого!

Пожаловаться
Марьям
Аннушка 

Спасибо!)

Пожаловаться
Elen

Сейчас бы бежала с такими рисками. Я детям живая нужна, если что из дома на такси вещи пришлют

Пожаловаться
Оксана
У вас куча проблем со здоровьем, а вы ещё «готова- не готова», халат с тапками, туалетную бумагу, мыло, ложку, тарелку, остальное довезут. Вызвала бы скорую и отправилась бы сейчас.
Пожаловаться
Марьям
Оксана 

Кто привезет?
У меня мама только, которая ещё с двумя детьми останется дома.

Пожаловаться
Оксана
Марьям 

Вам врач сказал что в любой момент инфаркт будет, а вы думаете кто вам вещи привезет, а кто вас хоронить будет, если вы одна дома с детьми свалитесь? У вас старший 12 летний лоб, он останется дома с младшим, который тоже не грудничок, а мать привезет

Пожаловаться
Марьям
Оксана 

Я месяц назад ещё вызывала и врача, и скорую мне не однократно вызывали.
Почитайте посты, которые я ранее писала.

Пожаловаться
Оксана
Марьям 

С вами бесполезно говорить, флаг в руки, барабан на шею, вам даже дали бумагу чтобы вас сегодня положили, а вы до понедельника сидеть на ж_опе собралась! Таких не жалко. Чао

Пожаловаться
Марьям
Оксана 

Говорить о чём?!?
Был конкретный вопрос! А Вы со своим "ценным" мнением влезли не зная всей моей эпопеи с врачами!
Здоровья Вам!?

Пожаловаться
Малика

Вам лучше сейчас вызвать скорую, эт по скорой с направлением в больницу, в понедельник могут не принять

Пожаловаться
Марьям
Малика 

Сейчас я не готова) Хотя бы вещи собрать надо, а это для меня очень долгий процесс…
Т.е. в понедельник по скорой только ехать, а направление сгорело получается?

Пожаловаться
ЯНеЗнаюКтоЯ
Малика 

Собирайте вещи, вызывайте скорую, либо едьте сами.