Боль в желудке, диарея и тошнота при ковиде

У кого-то так было или у ваших родных?
Мама лежит в больнице с пневмонией неделю, корона подтверждена. Два дня назад заболел сильно желудок, тошнить стало, диарея, гудит все в животе. Очень плохо из-за этого ей, не ест ничего и даже пить сложно. У кого так было? Долго длится?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

И при обычной пневмонии (сказали тест отрицательный в 2020г болели) было у сына, рвало и поносил, долго дней 10, пили пробиотики прибиотики, кое-как восстановил ось.

Пожаловаться
Эмма
У мужа так было. У меня пцр не брали, но антитела есть — неделю с горшка извините не слезала.
Пожаловаться
Эмма 
как у мужа это лечили? лежал в стационаре?
Пожаловаться
Эмма
Голдобина Ксения 
Его забрали на третий день в госпиталь, совсем признаками и там уже лечили и пневму и диарею.
Пожаловаться
Эмма
Голдобина Ксения 
У него был полный комплект был. Мне просто жидкости много пить.
Пожаловаться
Эмма 
Поняла теперь. Ужас в общем. Маме и без того было фигово. А тут еще это прибавилось. Вообще пыхтит кряхтит теперь целыми днями.
Пожаловаться
Эмма
Голдобина Ксения 
Вот и у мужа так же. Потом ещё две недели после больницы дома сил набирался. По лестнице не мог подняться, устава. Берегите себя и своих близких.
Пожаловаться
Эмма 
Спасибо большое! И вы не болейте!
Пожаловаться
Эмма 
вот мама сказала, что вчера ее по указанию хирурга на КТ живота возили. У нее воспаление кишечника. Из-за короны видимо
Пожаловаться
Катерина
У меня из-за лекарств обострялся гастрит. Это и логично.
Перестала лекарства принимать, становилось легче. Потом конечно к гастро пошла на приём.
Пожаловаться
Катерина 
это при короне? лекарства были в какой форме?
маме просто антибиотик в капельницах ставят. Но таблетки тоже какие-то пьет, но что за таблетки — не знаю.
Вам так же плохо было с полным набором симптомов?

у мамы с желудком вообще не было проблем никогда. Питается правильно. Но вот на фоне лечения или от короны… не знаю. Пошло такое.
Пожаловаться
Катерина
Голдобина Ксения 
Тошнило и живот крутило. Для меня это норма тк полный букет по жкт. Но на момент болезни короны была в ремиссии. Но опять все обострилось.
Слышала, что Новый штамм короны проявляется диареей, так что все возможно. То, что делают капельницы все равно влияет на Здоровье внутренних органов. В том числе и на органы пищеварения.
Пожаловаться
Катерина 
Ясно. Буду знать теперь. Я, конечно, чисто из-за переживаний спрашиваю. Она в больницей, ее там лечат. Но я вся на нервах.
Пожаловаться
Катерина
Голдобина Ксения 
Ясное дело, родной человек ещё и в больнице.
Здоровье маме!
Пожаловаться
Ксения

Думаю она в больнице ещё что-то подхватила

Пожаловаться
Ксения 
Сомневаюсь
Пожаловаться
Ксения
Голдобина Ксения 

Ну тогда может быть на антибиотики реакция. Что очень часто бывает. Не зря же всегда советуют параллельно Линекс пить или что то подобное.