25 ноября 2020 16:06 Подиатр что за врач?Добрый вечер всем! Дали мне направление к «подиатру», не пойму опечатка или врач такой есть? Жаль, только сейчас заметила ( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Igolina Эвелина9 летЛёшенька7 лет Череповец Подиатр или подолог занимается ногами и их болезнями типа разные грибковые инфекции ступни и тд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сын7 летСын3 года Подиатр и подолог это один и тот же врач ПожаловатьсяСкопировать ссылку Brown Воскресенск Есть педиатр. А есть подолог. Никаких подиатров не существует🤣🤣🤣 опечатка по ходу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Данилушка13 летИлюшка8 лет Тольятти А вы что не знаете к кому записались? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Мишель10 летОскар7 лет Клайпеда А кто направление дал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саня Марианна12 летАртём13 летЕвгений18 летОльга9 летВиктория7 лет Гатчина Скорее, к подологу.Или к педиатру, хз ПожаловатьсяСкопировать ссылку LaBruixa принц11 летпринцесса11 летпринцессочка10 летПринцессонка6 летПринцессик5 лет обычный ортопед ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анька Данил4 года Москва А зачем вам к педиатру? Это же детский врач ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vanilnaya Маленький9 летМотылек12 лет Москва Радиатор🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МариКа Дмитрий5 лет Воронеж Есть такой врач… с вальгусной деформацией стопы туда направляют ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камила Шанталь8 летМайлин3 года Я думаю подолог имеется ввиду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сабина Любимка6 летВи2 годаAr8 месяцев Внуково Врач такой есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тримама Свекруха Мишенька12 летВанечка7 летВалерия4 года Челябинск Есть везкий повод поорать в регистратуре чтоб записали именно к этому врачу)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Татьяна Антон11 летАртем7 лет Москва ↩ Тримама Свекруха 🤣🤣🤣🤣🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Не знаю таких 🙄 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тримама Свекруха Мишенька12 летВанечка7 летВалерия4 года Челябинск 🤣ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тримама Свекруха Мишенька12 летВанечка7 летВалерия4 года Челябинск Поди педиатр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сабина Любимка6 летВи2 годаAr8 месяцев Внуково ↩ Тримама Свекруха Не смешно. Подиатрия (хироподия, подология) — раздел медицины, занимающийся лечением заболеваний стопы и голени, объединяющий знания по ортопедии, травматологии, сосудистой и гнойной хирургии, нейрохирургии ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тримама Свекруха Мишенька12 летВанечка7 летВалерия4 года Челябинск ↩ Сабина 😳 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Арсения10 летЕвгения4 года Москва ↩ Сабина Только обычно такого называют подолог Показать ещё Предыдущая статьяМЕСЯЧНЫЕ ПО 3 ДНЯ. У КОГО ТАК?Следующая статья"Вибрация" в матке.Актуальные посты29-30 неделя беременности ощущения боли26 недель беремнности
Подиатр или подолог занимается ногами и их болезнями типа разные грибковые инфекции ступни и тд
Подиатр и подолог это один и тот же врач
Есть педиатр. А есть подолог. Никаких подиатров не существует🤣🤣🤣 опечатка по ходу.
А вы что не знаете к кому записались?
А кто направление дал
Скорее, к подологу.
Или к педиатру, хз
обычный ортопед
А зачем вам к педиатру? Это же детский врач )
Радиатор🤣
Есть такой врач… с вальгусной деформацией стопы туда направляют
Я думаю подолог имеется ввиду
Врач такой есть
Есть везкий повод поорать в регистратуре чтоб записали именно к этому врачу)))
🤣🤣🤣🤣🤣
Не знаю таких 🙄
🤣
Поди педиатр
Не смешно. Подиатрия (хироподия, подология) — раздел медицины, занимающийся лечением заболеваний стопы и голени, объединяющий знания по ортопедии, травматологии, сосудистой и гнойной хирургии, нейрохирургии
😳
Только обычно такого называют подолог