Источники энергии кроме еды — какие у вас?
Осень, бессолнечность, набор веса, низкий тонус и вообще.
Если бесконечно есть — бесконечно толстею.
Решила накидать себе источников энергии, от чего прибавляется сил.
Присоединяйтесь!
1. Вода. Вообще если больше пить, особенно тёплого, легче.
2. Кофе. Точно бодрит на время.
3. Чай пуэр.
4. Физическая активность легкая. Типа пешком ходить.
5. Йога. Хотя бы 10 минут по утрам.
6. Витамин Д. Сдали с дочкой анализы — у обеих дефицит. Будем поднимать.
А у вас это работает? А ещё что?
Комментарии
Актуальные посты
У меня самый большой источник энергии- это соон и ещё раз сон ? на втором месте сладкое, на третьем физические упражнения и вода, в смысле, плавать))) на четвёртом общение и детский смех)) но детский смех бывает быстро сменяется истерикой, что тут же опустошает до дна( весь этот список может действовать в отсутствие солнца, оно, самый главный источник конечно же
Для меня лучший источник энергии-занятие любимым делом.Вот люблю я дрессировать собак и как позанимаюсь с собакой у меня прилив сил и ничего не болит.По идее работаю, а не устаю а только энергией подзаряжаюсь..
кофе, апельсиновы фреш, облепиховый чай, чабрец, фейхоа и хурма, вообще все южные сезонности:) и да когда есть возможность подольше пешком, свежий воздух бодрит. еще бассейн оч классно, но пока не получается туда выбраться. да пошли с ребенком на хореографию, сама там скачу, оч бодрит:))
а еще купила первые коньки ребенку, ждем зиму и каток:)
Печеньем и шоколадом обжираюсь. И как это водой заменить)
Да я вот тоже, уже одежда мала, новую покупать жалко и стыдно :)
Где анализ сдавали?
В клинике 7 Докторов, но он много где есть
Нет. У меня это не работает от слова совсем ?♀️ ничего из вышеперечисленного.
Я просто ненавижу все, кроме периода с мая по сентябрь включительно.
И зимние виды спорта в том числе.
Моя энергия — это подруга. Их несколько, но вот именно у этой энергетика сжирается мной с особым удовольствием и она добровольно охотно меня ей кормит.
Ну и зал. Но это не даёт мне энергии, а высватывает и я прекрасно сплю.
Сейчас даже мой любимый бег подвёл. Лень ?
Выматывает*. В ещё путешествия!!! Вот что даёт мне силы и заряд 100% ?
Хорошо вам с таким донором-подругой :)))
Ой, завтра к ней еду! На обед) только есть буду только я. Её.
Мне от еды вообще ничего не хочется. Бодрость от периодического пропития ноотропов :) Я конкретно про аминокислоты. Не удивляйтесь, если разобраться в аминокислотах, то прием некоторых помогает крепче спать, за меньшее количество времени высыпаться, иметь больший запас энергии и лучшую работу нервной системы и головы. Только русские препараты лично на меня вообще не действуют. Могу в личку (чтоб рекламой не заниматься) посоветовать еще хороший рыбий жир и витамин D3. Что-то покупаю в наших аптеках, что-то на iherb.
Давайте :)
Я ноотропы держу на крайний случай. Главное не перескочить через них сразу на антидепрессанты, конечно :)
Муж моей подруги сидит на антидепрессантах. Они как раз фиговы тем, что эффект накопительный, наступает только через 3 месяца. Но если б не они, муж бы так и психовать и никому жизни не давал. Стал таким, когда были проблемы с работой и родился третий ребенок.
Про ноотропы сейчас в личку напишу.
Да, я знаю, что антидепрессанты накопительны, есть этот опыт. Правда, мне повезло, я хорошо реагирую на лекарства, мне уже после двух недель полегче стало.
А можно мне тоже?
Спорт и секс) Бодрит лучше всякого кофе) ?
Дома поменьше оседать бодрит. Но сейчас для меня нереально. Просмотр фильмов с тонким юмором, чаще французских или английских.
Если говорить о дефицитах, то можно обратиться к диетологу нутрицологу.… сдать анализы, она подберет питание и витамины и минералы индивидуальные. Обучалась в США. В инстаграмме dietolog1.… хочу к ней обратиться за помощью, хожу как заплывшая какашка. ...
Хорошие БАДы
Какие? Делитесь!
Мы с мужем пьем ARGININE ORNITHINE LYSINE. Нам помогает. Стали чувствовать себя намного лучше прям больше сил появилось, а до этого было состояние как-будто нам по 90 лет и мы от любой работы устаем сразу. Плюс у свекрови увидели прогресс: у нее кожа на теле стала упругой, а до того была обвисшей. Ей 75 лет. Плюс она сама стала вставать в туалет, а до этого у нее сил не было встать и была круглосуточно в памперсах. Эти БАДы покупаем на валберис.
Танцы! Обожаю
С. Е. К с
Бодрит прогулка в солнечную тёплую погоду вдоль моря. У нас пока очень солнечно и тепло, а вот после января хандра захлестнёт. Обычно бодрит интересное занятие. Я увлекательная натура, пристрастится к какому либо занятию, очень помогает. Но проблема в том что меня на долго не хватает.
Я сейчас заплАчу :)) в питерском-то ноябре :)))
:) ну в Питере, как говорится в песне, Пить! Конечно не продолжительный, но эффект будет. Ну или ещё приятно отправится в непродолжительную поездку, в место где посолнечнее и потеплее.
Прогулки, сладкое(ох блин, это же еда(((). Нуу, тогда ванна, свежкзаваренный чай, кофе( тоже так то калории), танцы, йога