Девчонки , постоянно в последнее время попадается , как сок лука благотворно на волосы действует , так по разному говорится то 30 масок через день , то на ночь , то на час . Почти все пишут про супер эффект , но минус дикая вонь от волос , которую сложно вывести . Кто делал делитесь , это реально помогает ,? Был эффект ? И как выводили запах
Фу, столько всего продают для волос. Прям каменный век луком мазать
Как говорится, г*вно тоже натуральное. Восполните дефицит витаминов и микроэлементов и купите хороший уход и не занимайтесь ерундой. У меня подруга те-же начиталась один раз и сделала эту маску, вонь от неё стояла за километр
Не превращайте еду в ерунду. Купите хороший уход, маску
Если вам надо местное раздражение, так масло с перцем будет тоже раздражать, а вонять так не будет
Я делала, эффекта не увидела, а вонь месяц не могла вывести ничем.
Я сделала 3 раза
Сок, 30 минут под пакетом на голове. Пробовала и перетирать но в волосах остатки лука остаются, смыть трудно.
Если у Вас выпадают волосы, лучше попейте коллаген, мне только он помог от выпадения, волос стал толстый и сечение ушло. Плюс хороший эффект на коже, попробуйте. Пью уже второй год без перерыва
Такой вот, беру на вб там выгоднее всего.
Я делала… эффект то классный… но запах))а когда сушить феном, будто поджарка для супа 😅
Просто мягкие блестящие волосы..
Но я всё же рекомендую, рассмотреть проф. Уход, чем ходить как Чиполлино
Мне хватило один раз луковой вони,, которая перешла потом в вонь, как от псины чтобы больше этим не заниматься
Не помню уже