Без сахара. День 1😊

Всем привет😊 Подошёл к концу мой первый день без сахара. Похудение в этот раз не основная моя цель, но замеры я сделала и убрала весы на целый месяц, все же интересно будет ли какой- то эффект и в этом плане😁 Итак, рост 162, вес 68,0. ОГ 94, ОТ 80, ОБ 107. Сразу отмечу, что пока что я не на ПП, моя цель - отказаться от сахара, сладостей и сладкой выпечки. На завтрак у меня сегодня омлет, овощи и апельсин. На обед борщ со сметаной и хлеб с сыром. На полдник сырники без сахара, яблоко и ряженка. На ужин рыба, овощи и картофельное пюре. В промежутках вода 1,5 литра, больше пока не могу, не лезет. И ещё свершилось маленькое чудо... я сегодня сделала зарядку впервые за много месяцев🙈 В общем и целом первый день прошёл успешно, посмотрим как пойдёт дальше🙊
Без сахара. День 1😊
Без сахара. День 1😊
Без сахара. День 1😊
+1

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamaDochek

На первом фото думала котлеты и картошка сырая 🤣 кажется нужно сходить поесть

Пожаловаться
Еmma
MamaDochek 
😂
Пожаловаться
Алиса
Кушайте сколько хотите любую еду, кроме того где есть сахар и мука.
Я ем мясо, и жареное и в духовке и на пару… Все овощи, фрукты, яйца, сливки, масло, сметану, и худею при этом
Пожаловаться
Еmma
Алиса 
От мучного пока сложно отказаться, но стараюсь минимизировать.
Пожаловаться
Алиса
Я с февраля так ем. Недели две было сложно, даже грустно 😕.
Я похудела, не знаю на сколько, не слежу. Но влезла в джинсы пятилетней давности.
Исчезло желание чего то съесть, а оно преследовало меня весь день.
Порции стали маленькими, достаточно трех приёмов пищи, причем полноценных. Без сахара, без того, где есть мука.
Пожаловаться
Еmma
Алиса 
Вы молодец! Продолжайте в том же духе👍
Пожаловаться
Охико
Эх, со стороны так всё красиво. Но я бы не смогла никогда на ПП быть. От сладкого мне отказаться довольно сложно. Фруктами заменить не могу, если я с утра поем апельсин, жуткие колики обеспечены, да и вообще от сырых фруктов несварение, овощи многие не люблю, прям рвотный рефлекс от кабачков, цветной капусты. Помидоры с огурцами только куда ни шло. Молочка иногда вызывает диарею почему то, не всегда, но периодически
Пожаловаться
Еmma
Охико 
Вы знаете, на сто процентов на пп я наверное тоже не смогу😅 кстати у меня хронический гастрит и я заметила такую вещь… если я на голодный желудок съем свежие овощи или фрукты, то желудок болит, но если сперва что-то щадящее, типа омлет или каши, а потом овощи/фрукты, то не болит. Может вам это тоже поможет.
Пожаловаться
Екатерина

Я даже день не могу без сладкого или выпечки 🤦 тоже мечтаю когда-нибудь собрать силу воли в кулак и закончить это издевательство над организмом.

Пожаловаться
Еmma
Екатерина 
Я такая же, как наркоманка с этими сладостями😅
Пожаловаться
Наталья

Вы молодец. Я если я уберу весы то через месяц меня будет две🫣

Пожаловаться
Наталья 
При условии ПП и дефицита? 🙃
Пожаловаться
Наталья
Наталья 

Да, мне контроль нужен и стимул)

Пожаловаться
Еmma
Наталья 
Спасибо😊 я решила рискнуть😁
Пожаловаться
Наталья
Еmma 

Все получится🤞

Пожаловаться
Наталина
Просто замечательно
Пожаловаться
ТАНЮША

Какой хороший рацион!
Давайте дружить).
Я сегодня в очереди раз начала подсчет калорий)

Пожаловаться
Еmma
ТАНЮША 
С удовольствием! Удачи вам, я раньше считала калории, но для меня это очень муторно, пока решила начать с малого😊
Пожаловаться
ТАНЮША
Еmma 

Спасибо! Удачи нам всем)

Предыдущая статья
Давайте вместе
Следующая статья
Принимать свою фигуру или нет?