Всем привет😊 Подошёл к концу мой первый день без сахара. Похудение в этот раз не основная моя цель, но замеры я сделала и убрала весы на целый месяц, все же интересно будет ли какой- то эффект и в этом плане😁 Итак, рост 162, вес 68,0. ОГ 94, ОТ 80, ОБ 107. Сразу отмечу, что пока что я не на ПП, моя цель - отказаться от сахара, сладостей и сладкой выпечки. На завтрак у меня сегодня омлет, овощи и апельсин. На обед борщ со сметаной и хлеб с сыром. На полдник сырники без сахара, яблоко и ряженка. На ужин рыба, овощи и картофельное пюре. В промежутках вода 1,5 литра, больше пока не могу, не лезет. И ещё свершилось маленькое чудо... я сегодня сделала зарядку впервые за много месяцев🙈 В общем и целом первый день прошёл успешно, посмотрим как пойдёт дальше🙊
+1
На первом фото думала котлеты и картошка сырая 🤣 кажется нужно сходить поесть
Я ем мясо, и жареное и в духовке и на пару… Все овощи, фрукты, яйца, сливки, масло, сметану, и худею при этом
Я похудела, не знаю на сколько, не слежу. Но влезла в джинсы пятилетней давности.
Исчезло желание чего то съесть, а оно преследовало меня весь день.
Порции стали маленькими, достаточно трех приёмов пищи, причем полноценных. Без сахара, без того, где есть мука.
Я даже день не могу без сладкого или выпечки 🤦 тоже мечтаю когда-нибудь собрать силу воли в кулак и закончить это издевательство над организмом.
Вы молодец. Я если я уберу весы то через месяц меня будет две🫣
Да, мне контроль нужен и стимул)
Все получится🤞
Какой хороший рацион!
Давайте дружить).
Я сегодня в очереди раз начала подсчет калорий)
Спасибо! Удачи нам всем)