Все, эффект надутых губ полностью ушел. Как и синяки. Потихоньку стали появляться корочки, но так как постоянно увлажняю губы - они сходят пленкой при обработке.
Я делала 1 раз и больше не хочу)) больно и коррекцию делать потом и сходит он потом пятнами)) уже 5 лет прошло у меня до сих пор контур на одной губе остался. Жду когда отлезут окончательно
Блин, классно смотрится, тоже хочу, но боюсь до жути, болевой порог тоже низкий Хотя татуировку выдержала на всё предплечье 🤣18 лет было, молодая смелая 😝
Аквариумный прокрас делает губы немного ярче подчеркивая свой цвет. Этот вариант будет бледнее примерно вполовину. А вот помадный прокрас — это да. Плотно и с четким контуром.
Вы можете потом кольнут мягкий филлер. Он именно для увлажнения, расправит складочки на губах и они будут более сочные. Это к вопросу что вам отек понрааился😅 А так круто сделали👏
Вы просто скажите вашему косметологу что хотите, а он подберет филер под ваши пожелания. Сейчас очень большой выбор начиная просто от минимального увлажнения без внешних изменений и до пельменей)
Блин, классно смотрится, тоже хочу, но боюсь до жути, болевой порог тоже низкий
Хотя татуировку выдержала на всё предплечье 🤣18 лет было, молодая смелая 😝
Этот вариант будет бледнее примерно вполовину.
А вот помадный прокрас — это да. Плотно и с четким контуром.
Красиво 👏. Мои отекашие были несколько дней 😅 и ооочень сохли.
Не помогало это. Мастер удивилась моей реакцией. На самом процессе у меня прям слезы шли да же с анастезией.
За то брови не чувствовала совсем
Ты очень красивая❤️
Очень красиво
Мне очень нравится 🥰
Красавица 😘
Красиво 😍
А как цвет подбирали? Очень красиво вам
Пыльная роза.
Холодный оттенок чтобы был.
Вы можете потом кольнут мягкий филлер. Он именно для увлажнения, расправит складочки на губах и они будут более сочные. Это к вопросу что вам отек понрааился😅 А так круто сделали👏
Вы просто скажите вашему косметологу что хотите, а он подберет филер под ваши пожелания. Сейчас очень большой выбор начиная просто от минимального увлажнения без внешних изменений и до пельменей)
Красиво
Очень красиво
Какие хорошие губки. Тоже хочу сделать и сделаю. Но после беременности.
Спасибо!