Кроссовки в зал 28 января 2025 00:04 Какие у вас кроссовки для занятий? Никак не могу определиться. На что обратить внимание? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Koc Batahat Зависит от того, что именно я буду делать. Для бега одни, для weightlifting другие, для становой тяги 3-е, просто силовая на верх или низ — 15 пар, потому что понравились. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленамамаСемёна Семён12 летТимур10 летСын7 лет Домодедово Для меня важна жёсткая пятка и не очень тонкая мягкая подошва. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Вероника5 лет Хабаровск У меня Колумбия очень удобные а вообще надо вам померить что бы удобно было и не тяжёлые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анна1 год 8 месяцевВиктория21 годПавел8 лет Легкие сетчатые без шнурков ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ма ИИ Ребёнок6 лет Пофиг какие. У меня Fila сеточкой. Не думаю что в зал прям какие-то особые нужны, вы же не профессиональным спортом на поле занимаетесь.ПожаловатьсяСкопировать ссылку inDI Чудо11 лет ↩ Ма ИИ Ну, может, пятка твердая должна быть или еще какие особенности. Не разбираюсь в этом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веточка Сакуры Бусинка4 месяцаБулочка4 месяца Минск Нью бэлэнс. Удобные и подошва прорезиненная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Какая Есть Виктория19 летАрсений-Ангелочек18 летСтанислав-Ангелочек16 летЕва11 лет Тверь Карра у меня. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОхТыжЁжик Ежишка6 летЕжонка3 годаЁженька10 месяцев Москва Лёгкие сетчатые с белой подошвой Предыдущая статьяС 13 января на кето (результаты)Следующая статьяДень второй. Перманент губ
Для меня важна жёсткая пятка и не очень тонкая мягкая подошва.
У меня Колумбия очень удобные а вообще надо вам померить что бы удобно было и не тяжёлые
Легкие сетчатые без шнурков
Карра у меня.