Всем добрый вечер. Сегодня пошла в аптеку спросить средство для профилактики ОРВИ в нос. Думала, оксолинку предложат, а мне вот такое средство протянули)))
Кого им тоже лечили в детстве от насморка, головной боли, ушибов? Сейчас применяете? От чего?
Кого им тоже лечили в детстве от насморка, головной боли, ушибов? Сейчас применяете? От чего?
Родители этим лечились
От комаров, насморка, заложенности, головной боли🤣 мне кажется это моё универсальное средство
Голова если болит по сей день мажу
Я и сейчас лечу, отличная штука, сопли проходят не успев появиться.
Так смотря КАК это применять!!! Этим бальзамом массажируют точки!!! и да. Реально помогает… и насморк уходит моментом, почитайте в нете, как и что нужно делать… я сама на аебе испробовала, когда не было ничего больше из привычного на работе......
Это точно лучше оксолинки
Ноги мазали им при простуде🫣
Да, она и правда помогает 😀👍
А вот такую жидкую при головных болях мажешь на виски, боль уходит, за счет прогревания и запаха. Горло им раньше лечила, мазала, и шарфом заматывала на ночь. Блин, что ж я про это забыла, как раз першить начинает, сегодня на ночь так и сделаю 👌
Прям ностальгия 😻
А с картинки рассмешила 🤣
При мигренях отпускает немного жидкий бальзам такой. При насморке мажу.
Блин! В голос ржу! 🤣🤣🤣🤣
До слëз! 🤣🤣🤣
Вспомнилась похожая история, как девочкам рассказали по секрету, что если грудь куриным помëтом мазать, то она расти будет! 😂
Не всем помогло! 🤭😂
В детстве насморк лечили, поэтому сейчас я ее не покупаю. И не видела особо какого-то эффекта от неё.