Кого таким в детстве лечили?

Всем добрый вечер. Сегодня пошла в аптеку спросить средство для профилактики ОРВИ в нос. Думала, оксолинку предложат, а мне вот такое средство протянули)))

Кого им тоже лечили в детстве от насморка, головной боли, ушибов? Сейчас применяете? От чего?
Кого таким в детстве лечили?

ЯЖМАТЬ
243338

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Родители этим лечились

Пожаловаться
Юля
Лечили звездочкой, конечно) мне запах очень нравился🙃
Пожаловаться
Вреднюсик

От комаров, насморка, заложенности, головной боли🤣 мне кажется это моё универсальное средство

Пожаловаться

Голова если болит по сей день мажу

Пожаловаться
Гроза Морей

Я и сейчас лечу, отличная штука, сопли проходят не успев появиться.

Пожаловаться
Аньчик
Боже. Нет. У меня прогрессивные родители)) А вот мужа этим лечили, и он до сих пор верит, что это работает😅 Я пробовала — при заложенности носа не помогает ни на грамм.
Пожаловаться
Юлия
Аньчик 

Так смотря КАК это применять!!! Этим бальзамом массажируют точки!!! и да. Реально помогает… и насморк уходит моментом, почитайте в нете, как и что нужно делать… я сама на аебе испробовала, когда не было ничего больше из привычного на работе......

Пожаловаться
Аньчик
Юлия 
Ну я по-разному пробовала, фигня)
Пожаловаться
Ирина

Это точно лучше оксолинки

Пожаловаться
Бывает

Ноги мазали им при простуде🫣

Пожаловаться
Настасья

Да, она и правда помогает 😀👍

Пожаловаться
Татьяна
Смех смехом, а он на самом деле помогает. Давным давно в турции будучи студенткой 1 курса предложили штуку для бодрости, якобы начинаешь на паре засыпать, нюхаешь и бодришься. Открываю сие чудо, а запах звездочки! И до сих пор в сумочке звездочка, которая для носа, которую в нос втыкаешь и вдыхаешь, при первых симптомах насморка быстро помогает 👍 пробивает до самых пяток 🤭 и начальник мой смотрю тоже с таким ходит.
А вот такую жидкую при головных болях мажешь на виски, боль уходит, за счет прогревания и запаха. Горло им раньше лечила, мазала, и шарфом заматывала на ночь. Блин, что ж я про это забыла, как раз першить начинает, сегодня на ночь так и сделаю 👌
Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Татьяна 
🤗 Хорошего вам самочувствия!
Пожаловаться
Мама Очаровашки

Прям ностальгия 😻
А с картинки рассмешила 🤣

Пожаловаться
Аля

При мигренях отпускает немного жидкий бальзам такой. При насморке мажу.

Пожаловаться
Белка
Под нос мазали, когда простывали
Пожаловаться
Марьям

Блин! В голос ржу! 🤣🤣🤣🤣
До слëз! 🤣🤣🤣

Пожаловаться
Марьям

Вспомнилась похожая история, как девочкам рассказали по секрету, что если грудь куриным помëтом мазать, то она расти будет! 😂
Не всем помогло! 🤭😂

Пожаловаться
Елена

В детстве насморк лечили, поэтому сейчас я ее не покупаю. И не видела особо какого-то эффекта от неё.

Показать ещё