Чистое блаженство - то это для вас?

Всем доброго дня!
Смотрю на младшего - запустил ручки под воду, закопался в мокром песочке на берегу местного озера - и такое наслаждение у него на лице написано, прям слов нет!

А старший до шоколадки из холодильника доберется, глаза закроет, в мое кресло с ней сядет и смакует, пока сладкий кусочек неправильной геометрической формы на языке тает.

Я так только настоящий мясной бургер смаковать могу, и то - недолго, пока не услышу: "Мам, дать у тебя откусить" 😅😉

А что для вас - чистое блаженство?🤗
Чистое блаженство - то это для вас?

ЯЖМАТЬ
420428

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КласснаяМами

Тишина утром или поздно вечером😊 а если ещё вид прекрасный, утром кофеек, вечером чай или бокальчик полусладкого🫶🏻

Пожаловаться
Селена
Лечь на берегу моря рано утром в тишине. Слушать шум волн и греться на солнышке
Пожаловаться
Котька

Пиво с рыбой 😊 и детки мои бегают и друзья пришли …. Мммммм кайф

Пожаловаться
Любовь Силецкая
Роллы.
Пожаловаться
Надежда

Отдых, занятия спортом, массаж.

Пожаловаться
Катюша

Отдых и время без телефона. Чтоб никто не трогал, лучше на берегу моря😀

Пожаловаться
Евгения Орлова

Сон🤣правда он всегда не такой долгий. И чтение

Пожаловаться
Экс-rapunzel

Еще люблю слушать их умные мысли или чудо-логику. Иногда записываю, часто забываю.

Пожаловаться
Экс-rapunzel

Я своих тоже научила есть вкусности с закрытыми глазами и медленно

Пожаловаться

Ох, я последние 1,5 года в постоянном движении, дом, работа, детский сад. Какие-то дела. Потом операция, долгий больничный, дома 4 детей. И вот я в марте лежала в госпитале, на реабилитации. До 14ч все процедуры и дальше кайф, тишина, удобное кресло, чай, горький шоколад и книга.
Я там за 2 недели так отдохнула, прочитала 7 книг, которые покупала в последние пол года.
Сейчас раз в пол года необходимо туда ездить, для меня прям это отпуск

Пожаловаться
Татьяна

Чистая квартира, а впереди два выходных, и просто лежать на кровати 🥰 или раннее утро на берегу моря, с книжкой, когда еще нет людей, тишина, волны 🥰 ух, прям погрузилась. Но я на работе, и надо готовиться к проверке 😩

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Татьяна 
легкой проверки на работе и пусть сбудется желанный отдых 🤗
Пожаловаться
Ирина
Блаженство для меня это бассейн. После родов это удовольствие мне долго было недоступно и сейчас малодоступно
Пожаловаться
Юлия

Чистое блаженство- наготовить еду всем, а самой заказать себе отдельно😅 и под сериальчик кайфовать

Пожаловаться
Anna

Когда дети в садик уходят))

Пожаловаться
Ольга

Чаю с утра попить свежего, в тишине и покое, с бутербродом.

Показать ещё