Доброй ночи всем. Стала много проводить времени на ногах, да еще в неудобной обуви, ноги к вечеру отекают и еще утром сохраняется отек. Прошел только за четыре дня праздников. А сейчас опять чувствую тяжесть и ощущения неприятные в голенях и стопах.
Подскажите, пожалуйста, проверенные мази для ног для улучшения кровообращения, чтобы за ночь ноги отдыхали и отеки сходили.
Спасибо всем, кто откликнется🤗🌹
Подскажите, пожалуйста, проверенные мази для ног для улучшения кровообращения, чтобы за ночь ноги отдыхали и отеки сходили.
Спасибо всем, кто откликнется🤗🌹
Лучше всего чулки компрессионные, если нет проявлений варикоза то 1 степень компрессии ну и внутрь для тонуса вен препараты
Мази с Троксевазин, Детралекс. Если хотите охлаждающий эффект то гель Венарус. А вообще если долго стоите на ногах и уже есть симптомы, то пропейте во внутрь что то из венотоников ( Троксевазин, Детралекс, Троксактив, Венарус, Диосмин). Я пила Детралекс в саше. Да дороговато, но он французский ( таб в России делаю, а саше пока нет) и эффект был.
Не знаю как от отеков, но от усталости в ногах помогает мне и очень хороший охлаждающий эффект 👍
Сама недавно заказала его на вб, так как не могла вечерами уснуть из-за беспокойных ног и горящих ступней. Очень довольна этим кремом
Раньше меновазином мазала, он как будто охлаждает и облегчение, на отеки не влиял
Троксевазин, детролекс