Девочки, ну что ж это такое… после родов прошло 3 мес, как изначально вес ушёл и всё. Ну никак вес не уходит, стоит прям ровно, ни плюс, ни минус. Не понимаю как сдвинуть его в минус. Нахожусь на гв, многие говорили, что на гв быстрее вес уходит, а у меня прям замер. Ещё заметила, что волосы на теле стали очень медленно расти, раньше только и успевала брить, они у меня тёмные, жёсткие, а сейчас бикини могу раз в неделю побрить и то не заростаю, как раньше. Критических дней пока нет, возможно, что пока на гв и не начнутся.
Сейчас же без гв скинула в роддоме 10кг и все, вес стоит.
Я все таки уверена если бы было гв то вес бы уходил, а так даже живот не ушел будто 5 мес беременности.
Сейчас надо брать себя в руки и следить за питанием, подключать тренировки, но так как я работаю и не высыпаюсь сил нет вообще на это… в отчаянии я…
Вот я тоже работаю и малыш всегда со мной, очень устаю. Пыталась начать заниматься, но без сил вообще, хотя я достаточно спортивная была. Вообщем надо следить за питанием и кардио начинать делать через силу.
у меня рост волос с беременностей 2х замедлялся. прошло 3 месяца начали чуть быстрее расти) а жаль 😀
к 3 месяцам минус 14 кг. все больше вес не уходит, до 2,5 месяцев было гв. щас на ив
А я на гв вообще не худею