Девочки, 7 лет назад мне диагностировали грыжи в поясничном отделе позвоночника. После того как отметила свое др, протанцевав на каблуках всю ночь, на следующий день я просто не смогла встать…Читать далее
В Турции в парке Лэнд оф легенд купили дочке игрушку Мишку из Маши и медведя он же генератор мыльных пузырей. В итоге жидкость закончилась, а что туда использовать фиг знает. Пробовала просто…Читать далее
Мы переехали в дом, муж и дочка хотят собаку, муж с целью охраны, дочка с целью дружбы и компаньона. Муж смотрит разные породы, заводчиков и тд. А я хочу дать дом собаке которая возможно не…Читать далее
Один-два раза - совпадение, более четырех раз уже закономерность)). Почему когда я оставляю дочку у своей мамы на больше чем одну ночевку, то она обязательно заболевает ? Моя мама уже сама в…Читать далее
Девочки, могут ли выпадать волосы из-за воды?? Отбросив все прочие причины, я пришла к выводу, что волосы начали по-тихоньку сыпаться когда мы в конце декабря переехали в новый дом. Вода у нас…Читать далее
Девочки, кто в теме, посоветуйте пожалуйста, у кого вам понравились онлайн занятия бодифлексом. Я раньше занималась с девочкой тренером по видео связи, сейчас она не берет на тренировки, занялась…Читать далее
Приложила фото, это я просто собрала волосы по ванне, как расчешу так комок втрое больше соберу… Началось всё постепенно где-то в феврале, в январе сильно болела, толи грипп толи ковид.. Потом…Читать далее
Покупаем дочке много разных игрушек, и те, что просит, и те, что самим понравятся. Вот думаешь, предвкушаешь, как она обрадуется, распаковав подарок и увидит там то, что казалось бы должно осчастливить…Читать далее
Девочки, было эко криопротокол на блокаде с декабря а потом на ЗГТ, тест отрицательный, гормоны отменили и 9 марта пришли месячные, 16 числа закончились. Сегодня по сути 21 день цикла и опять…Читать далее