Пытаюсь скинуть...

Пытаюсь скинуть… Девчонки привет… После родов прошло много лет… Вес рос и рос… Но недавно пришлось заняться весом… Не для себя(имею ввиду необходимость… срочная)… А для должности… Ну точнее… Был толчок и за 3 месяца минус 14… диет не держу… Миллион был в жизни… Просто решила ограничивать потребление пищи, сложно… Очень… Но хочу, ещё хотя бы 10… Видно результат?

Пытаюсь скинуть...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Результат хорошо, но нужен спорт иначе кожа обвиснет как у старухи.У меня так знакомая похудела, так она в 35 лет выглядела как 50

Пожаловаться
МамаВероники
Ещё бы совсем темноту сфоткали, то мы бы точно результат оценили! ?
Пожаловаться
Яна

Хороший результат.

Пожаловаться
Safarova

Видно конечно. Хороший результат ?

Пожаловаться
Simuka Pipisuxa
Да вы большая умничка.
Результат шикарен, особенно зона живота.
Пожаловаться
МамаСтепы
Simuka Pipisuxa 

Спасибо огромное, это моя самая большая проблема… Ушло в см 16 Где-то, от замеров эндокринолога

Пожаловаться
Валерия

Конечно видно! Ав молодец! Большая сила воли. Но и запускать себя тоже не стоило

Пожаловаться
МамаСтепы
Валерия 

Я всегда была полная… Худой Н е была… Но… Тут сложилось, что пришлось взяться за себя… Хотя вся жизнь диеты… А сейчас нет… Могу даже в КФС с ребенком сходить… Но себе не беру… Просто у сына попробую и мне этого хватает

Пожаловаться
Iriska

Вы большая молодец.
Я после вторых родов 23кг скинула.А сейчас начинаю тоже нажирать, прям чувствую никак не остановить этот жор

Пожаловаться
МамаСтепы
Iriska 

Я во время беременности похудела и после родов… Пока кормила вообще не набирала… Кормила 2.10… долго… а потом… Жесть… Набрала около 15

Пожаловаться
Валя

Круто очень

Пожаловаться
Елена Кросс

Очень видно. Вы молодец. Так держать ??

Пожаловаться
Марго

Видно конечно, какой у вас вес был до похудения, на левом фото

Пожаловаться
МамаСтепы
Марго 

На этом… Где-то 112 -114… Врать не буду. Мой максимум 118. Сейчас 97-99 бывает и 100

Пожаловаться
Марго
МамаСтепы 

У меня сейчас 99, переживаю сколько наберётся за беременность

Пожаловаться
МамаСтепы
Марго 

Не переживай!!! Вес не главное во время беременности… Я худела недель до 18, потом набирать стала… Но оказалось отёки… В беременность… Я его много фруктов, особенно слив… Потом мандарины… Родила 25 декабря… Почему то хотелось чего-то лёгкого..

Пожаловаться
Ксюня
Конечно видно. Правильно идёте.
Пожаловаться
Чи

А можно узнать, что за должность подразумевает такое похудение?

Пожаловаться
МамаСтепы
Чи 

Группу здоровья надо было менять… в органах работаю, шла на другую должность… Считается повышением… А моя группа, по старой не подходила… Но я пройдя осмотр не осианавливаюсь… Мне понравилось… С 60 размера курток… Купить 54… это кайф)))

Пожаловаться
Чи
МамаСтепы 

Блин, вы супер! Успехов Вам!

Пожаловаться
МамаСтепы
Чи 

Спасибо огромное!!!

Пожаловаться
Мари

Видно!!! Вы молодец))) эх себя бы заставить ?

Пожаловаться
МамаСтепы
Мари 

Честно, уже долго себя заставляла… А потом просто урезала порции, и каллории подсчитывала… Не строго… Врач назначил 2200… а мне максимально хватало 1600 и решила… Пусть в среднем так и будет

Пожаловаться
Ksu
Еще как видно!
Умничка!
Пожаловаться
Чи

Конечно видно???
Так держать! Вы молодец!

Показать ещё
Предыдущая статья
Как настаивать крапиву для восстановления крови?
Следующая статья
Неовир курс лечения герпеса 10 или 14 дней?