Пытаюсь скинуть… Девчонки привет… После родов прошло много лет… Вес рос и рос… Но недавно пришлось заняться весом… Не для себя(имею ввиду необходимость… срочная)… А для должности… Ну точнее… Был толчок и за 3 месяца минус 14… диет не держу… Миллион был в жизни… Просто решила ограничивать потребление пищи, сложно… Очень… Но хочу, ещё хотя бы 10… Видно результат?

Результат хорошо, но нужен спорт иначе кожа обвиснет как у старухи.У меня так знакомая похудела, так она в 35 лет выглядела как 50
Хороший результат.
Видно конечно. Хороший результат ?
Результат шикарен, особенно зона живота.
Спасибо огромное, это моя самая большая проблема… Ушло в см 16 Где-то, от замеров эндокринолога
Конечно видно! Ав молодец! Большая сила воли. Но и запускать себя тоже не стоило
Я всегда была полная… Худой Н е была… Но… Тут сложилось, что пришлось взяться за себя… Хотя вся жизнь диеты… А сейчас нет… Могу даже в КФС с ребенком сходить… Но себе не беру… Просто у сына попробую и мне этого хватает
Вы большая молодец.
Я после вторых родов 23кг скинула.А сейчас начинаю тоже нажирать, прям чувствую никак не остановить этот жор
Я во время беременности похудела и после родов… Пока кормила вообще не набирала… Кормила 2.10… долго… а потом… Жесть… Набрала около 15
Круто очень
Очень видно. Вы молодец. Так держать ??
Видно конечно, какой у вас вес был до похудения, на левом фото
На этом… Где-то 112 -114… Врать не буду. Мой максимум 118. Сейчас 97-99 бывает и 100
У меня сейчас 99, переживаю сколько наберётся за беременность
Не переживай!!! Вес не главное во время беременности… Я худела недель до 18, потом набирать стала… Но оказалось отёки… В беременность… Я его много фруктов, особенно слив… Потом мандарины… Родила 25 декабря… Почему то хотелось чего-то лёгкого..
А можно узнать, что за должность подразумевает такое похудение?
Группу здоровья надо было менять… в органах работаю, шла на другую должность… Считается повышением… А моя группа, по старой не подходила… Но я пройдя осмотр не осианавливаюсь… Мне понравилось… С 60 размера курток… Купить 54… это кайф)))
Блин, вы супер! Успехов Вам!
Спасибо огромное!!!
Видно!!! Вы молодец))) эх себя бы заставить ?
Честно, уже долго себя заставляла… А потом просто урезала порции, и каллории подсчитывала… Не строго… Врач назначил 2200… а мне максимально хватало 1600 и решила… Пусть в среднем так и будет
Умничка!
Конечно видно???
Так держать! Вы молодец!