Расскажите, почему выбрали эту систему питания и какие успехи на нем? Что едите и какие даёте вольности себе? Занимаетесь ли спортом или просто регулируете питание?
Я после первых родов худела на пп. Скинула 20 кг за пол года. В это раз такое не прокатило. Решила попробовать иг. Вес пошёл вниз, хоть не быстро, но не растёт, уже радует. За 5 дней ушло 2 кг. Интервал у меня 18/6. Только первые пару дней было тяжело, хотела вечером есть, а сейчас нормально. Исключила сладкое промышленное. Иногда в обед могу съесть десерт из серии пп. Не ем белый хлеб, максимум кусочек дарницкого в обед. Колбасы, соусы и прочий фастфуд не ем. Порции не больше 300 грамм. Спорт правда не могу никак включить. Но у меня начались потихоньку работы на огороде и во дворе. Посмотрим, что будет дальше.
Интервальное голодание — не мое.
Слишком много ограничений как по мне! И не правильное наставление приоритетов😂 при кбжу можно позволять себе вкусное и не полезное 😏 за три месяца я перестала хотеть вредного много и часто! А еще перешла на протеиновые вкусняшки
Аналогично не мое, мне подошла кбжу за 3 месяца 6 кг
Сидела пол года в итоге с начала похудела га 5 кг, набрала 15( совсем не мое
Спаслась потом только подсчётом ккал и была счастлива
Если есть лишний вес быстро уйдёт
Удачи вам ☺️сидела на интервальном, года 2 назад, оказалось не моё)))