Интервальное голодание

Расскажите, почему выбрали эту систему питания и какие успехи на нем? Что едите и какие даёте вольности себе? Занимаетесь ли спортом или просто регулируете питание?
Я после первых родов худела на пп. Скинула 20 кг за пол года. В это раз такое не прокатило. Решила попробовать иг. Вес пошёл вниз, хоть не быстро, но не растёт, уже радует. За 5 дней ушло 2 кг. Интервал у меня 18/6. Только первые пару дней было тяжело, хотела вечером есть, а сейчас нормально. Исключила сладкое промышленное. Иногда в обед могу съесть десерт из серии пп. Не ем белый хлеб, максимум кусочек дарницкого в обед. Колбасы, соусы и прочий фастфуд не ем. Порции не больше 300 грамм. Спорт правда не могу никак включить. Но у меня начались потихоньку работы на огороде и во дворе. Посмотрим, что будет дальше.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Интервальное голодание это ограничения, а ограничение это риск срыва, плюс вес может вернуться потом. В первый раз вы правильно сделали, что перешли на пп. Лучше изменить качество потреляемой пищи, чем ее количество или время приема пищи, мне это понимание здорово помогло в моем похудении. Нет ограничений — нет срывов)) Ну и психологическая работа над собой. Я одно время худела в группе бьюти клаб 365, и там были занятия с психологом. Для меня, вот честно, это было открытием, что вредностей мне хочется из-за стресса) Я думала: какой стресс? Я молодая мамочка, у меня любящий муж и маленькая дочка, я счастлива! Ан нет, человек так устроен, что даже к стрессу может привыкнуть и не замечать, а тот в свою очередь не перестает воздействовать на организм. А материнство — это стресс, похудение — это стресс. Вся жизнь — это стресс, по сути) в общем, важно свою голову еще настроить на правильное питание, иначе никакие диеты не помогут
Пожаловаться
Екатерина Астапчук

Интервальное голодание — не мое.

Пожаловаться
Светлана

Слишком много ограничений как по мне! И не правильное наставление приоритетов😂 при кбжу можно позволять себе вкусное и не полезное 😏 за три месяца я перестала хотеть вредного много и часто! А еще перешла на протеиновые вкусняшки

Пожаловаться
Светлана

Аналогично не мое, мне подошла кбжу за 3 месяца 6 кг

Пожаловаться
Юлия
За 5 дней 2кг это не быстро? Это наоборот очень быстро. Ну и ушла скорее всего вода. Я сидела на иг 16/8, потом подключила подсчёт кбжу и дело пошло быстрее (минус 5кг за 2 месяца), питалась на 1400-1500 калорий.
Пожаловаться
nasty

Сидела пол года в итоге с начала похудела га 5 кг, набрала 15( совсем не мое
Спаслась потом только подсчётом ккал и была счастлива

Пожаловаться
Княженика

Если есть лишний вес быстро уйдёт

Пожаловаться
Вероника

Удачи вам ☺️сидела на интервальном, года 2 назад, оказалось не моё)))