Привет всем. Сестра готовит сырники с солью, без сахара, на пластовом твороге и в духовке на пергаменте. Считает, что так они не вредят фигуре.
А мне кажется, калории одинаковые, лучше чуть сахара и настроение худеть будет лучше)))
Вы для себя как решили насчет сырников: вредны ли сырники для фигуры?
1. Вредны, их лучше избегать
2. Нет, это нужный организму белковый продукт.
А мне кажется, калории одинаковые, лучше чуть сахара и настроение худеть будет лучше)))
Вы для себя как решили насчет сырников: вредны ли сырники для фигуры?
1. Вредны, их лучше избегать
2. Нет, это нужный организму белковый продукт.
Я не ем, то что мне не нравится. Я ем всё, что мне нравится! Сырники с солью это на любителя, для меня это отрава. Я ем сырники с сахаром и со сгущенкой. Я похудела на 25 кг и держу вес до сих пор, но надо веса набрать немного.
И жить не могу без сникерсов и твиксов. А считать калории в сахаре в сырниках это уж слишком. С ума сойти можно.
Кстати, заметила, кто повернут на калориях и строгом ЗОЖе, тот и похудеть почему-то не может. Потому что вся надежда только на зож. Но правило больше двигаться и меньше жрать никто не отменял ?
Я с рисовой мукой правда делаю, все хорошо разумно, сахар тоже. Если ей нравится без сахара пусть есть без сахара, правильный расчёт питания подразумевает все в меня, просто в нормальных количествах.
Еб… нуая ваша сестра
Пеку сырники на масле на сковороде, яйца, сахар, ванилин .
Пусть ест хлеб без дрожжей и муки тогла
Соль не кладу вообще, вместо муки у меня манная крупа. С 2-3 сырников поправиться это суметь надо?♀️
Смотря сколько съесть, с чем и как часто)
Смотря сколько этих сырников схомячить и как часто их есть))) всё относительно
Обезжиренный творог вообще советуют не есть.
Вместо сахара можно сахорозаменитель, вместо пшеничной муки-рисовую
Ем сырники, делаю на сковороде. Из хорошего творога.
3й вариант. Можно иногда, по настроению. Творог 2% (самый лучший, т.к. в 0% твороге нет ничего полезного, в 5-9 уже много жира, 2% — идеальный), сахарозаменитель сукралоза. Или жарить на сухой сковороде, или запекать. Мука цельнозерновая.
Что значит "пластовом твороге"? Ещё зависит от других ингредиентов
Загуглила, поняла. У нас такие чаще всего уже с сахаром и не только. При чем очень приторные. Так что тут 50/50, сток сахар добавишь(хотя можно и меньше), что такой возьмешь
Молочка вобще мешает похудению вроде
С сахаром калорийнее, конечно.
Обожаю сырники??