Вредны ли сырники для фигуры?

Привет всем. Сестра готовит сырники с солью, без сахара, на пластовом твороге и в духовке на пергаменте. Считает, что так они не вредят фигуре.
А мне кажется, калории одинаковые, лучше чуть сахара и настроение худеть будет лучше)))
Вы для себя как решили насчет сырников: вредны ли сырники для фигуры?
1. Вредны, их лучше избегать
2. Нет, это нужный организму белковый продукт.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
Дело не в конкретных продуктах, а балансе каллорий. Можно и на постных сырничках отъесться, а можно и со сгущенкой есть и похудеть))
Пожаловаться
Лилия

Я не ем, то что мне не нравится. Я ем всё, что мне нравится! Сырники с солью это на любителя, для меня это отрава. Я ем сырники с сахаром и со сгущенкой. Я похудела на 25 кг и держу вес до сих пор, но надо веса набрать немного.

Пожаловаться
Лилия

И жить не могу без сникерсов и твиксов. А считать калории в сахаре в сырниках это уж слишком. С ума сойти можно.
Кстати, заметила, кто повернут на калориях и строгом ЗОЖе, тот и похудеть почему-то не может. Потому что вся надежда только на зож. Но правило больше двигаться и меньше жрать никто не отменял ?

Пожаловаться
Кукся

Я с рисовой мукой правда делаю, все хорошо разумно, сахар тоже. Если ей нравится без сахара пусть есть без сахара, правильный расчёт питания подразумевает все в меня, просто в нормальных количествах.

Пожаловаться
Ирина

Еб… нуая ваша сестра
Пеку сырники на масле на сковороде, яйца, сахар, ванилин .
Пусть ест хлеб без дрожжей и муки тогла

Пожаловаться
Марина

Соль не кладу вообще, вместо муки у меня манная крупа. С 2-3 сырников поправиться это суметь надо?♀️

Пожаловаться
Мария
Господи как можно так изнасиловать сырники, с солью на пергаменте… По мне они не вредные и в обычном виде, если не съесть 10 штук за раз.
Пожаловаться

Смотря сколько съесть, с чем и как часто)

Пожаловаться
Александра

Смотря сколько этих сырников схомячить и как часто их есть))) всё относительно

Пожаловаться
Цветочек

Обезжиренный творог вообще советуют не есть.
Вместо сахара можно сахорозаменитель, вместо пшеничной муки-рисовую

Пожаловаться
Мария

Ем сырники, делаю на сковороде. Из хорошего творога.

Пожаловаться
Ксения

3й вариант. Можно иногда, по настроению. Творог 2% (самый лучший, т.к. в 0% твороге нет ничего полезного, в 5-9 уже много жира, 2% — идеальный), сахарозаменитель сукралоза. Или жарить на сухой сковороде, или запекать. Мука цельнозерновая.

Пожаловаться
MamaMi

Что значит "пластовом твороге"? Ещё зависит от других ингредиентов

Пожаловаться
Евгения
MamaMi 
такой в магазине продают, написано «пластовой» ?
Пожаловаться
MamaMi
Евгения 

Загуглила, поняла. У нас такие чаще всего уже с сахаром и не только. При чем очень приторные. Так что тут 50/50, сток сахар добавишь(хотя можно и меньше), что такой возьмешь

Пожаловаться
Анастасия

Молочка вобще мешает похудению вроде

Пожаловаться
Polina

С сахаром калорийнее, конечно.

Пожаловаться
MamaNastena

Обожаю сырники??

Показать ещё