У тебя двое детей, а тебе доктор запретил вставать с постели ...

Добрый день вам, девушки. 

Никому не пожелаю, поэтому хочу этим постом поддержать Алёну — и пожелать ей скорейшего выздоровления и благополучного срастания кости ноги. 

А также поддержать всех тех, кто нуждается в этой поддержке.

Всем нам время от времени приходится преодолевать трудности, чувство одиночества, покинутости или беспомощности. Вряд ли найдется что-то универсальное, способное поддержать в трудную минуту или поднять настроение. Главное, помни, ты — не одна! 

Однообразие, ощущение, что долгое время ничего не меняется или ничего не возможно изменить. Если это так, отпусти. 

Пусть остальные сделаю за тебя то, что ты не можешь. Зато ты есть. И ты освещаешь этот мир. Улыбнись. 

Настало время уделить внимание себе. О чем давно мечтала? И никаких угрызений совести — у тебя веская причина. 

А еще, ты — хрупкая девушка. Хоть и забываешь об этом, верно?

Ты не одна, когда спишь, когда на тебя смотрят влюбленные глаза, когда о тебе думают, когда для тебя сегодня создан этот пост. 

Это пауза — для тебя, время задуматься, сменить курс, сделать ревизию жизни, отдохнуть.

И принять себя)

И напоследок: мороженое есть можно!

Если у вас есть знакомый, кто нуждается в поддержке, перешлите ему этот пост.

А я приглашаю в комментариях оставлять солнышки ☀ в поддержку тех, кто сейчас нуждается в поддержке. 

Или поделиться своей историей, что пришлось испытать вам и как вы справились.

☀☀☀ 🤗

У тебя двое детей, а тебе доктор запретил вставать с постели ... У тебя двое детей, а тебе доктор запретил вставать с постели ... У тебя двое детей, а тебе доктор запретил вставать с постели ... У тебя двое детей, а тебе доктор запретил вставать с постели ... У тебя двое детей, а тебе доктор запретил вставать с постели ... У тебя двое детей, а тебе доктор запретил вставать с постели ... У тебя двое детей, а тебе доктор запретил вставать с постели ... У тебя двое детей, а тебе доктор запретил вставать с постели ...

ЯЖМАТЬ
6384171

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дианик

☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️

Пожаловаться
яЗвезда
Я в октябре болела ковидом в течении месяца, муж на вахте был, дети тоже переболели, но относительно легко. Неделю вообще подняться не могла, даже в туалет чуть ли не ползком. Спасибо дочке! Она почти неделю на себя сына забрала. Она и кормла его, и переодевала/Купала, полностью развлекала. Первые дни ещё и готовила для нас, что-то простое, наподопии каши, омлета, пельмени)
Пожаловаться
Алёна
яЗвезда 

Вот умница у вас дочурка! И вы умница, что научили ее этому. Слава Богу, что все обошлось! Крепкого вам здоровья! 🌷🌷🌷

Пожаловаться
Екатерина

Прям пост во время что называется! Болею и оба сыночка тоже. Хотя у нас обычные простуды. Тут почитала гораздо плачевнее состояния людей. Всем сил и добра! Мне же помогло вчера просто полежать в постели с утра часа три, а не вскакивать как обычно в пять утра.

Пожаловаться
Елена

🌞🌞🌞🌞🌞 Девочки всем здоровья и вашим родным и близким, чтоб поменьше плохого случалось в вашей жизни., 🙏

Пожаловаться
Елена

Я поломала позвонок, когда бежала за сыном, что бы он не упал. 🤦♀️ Лечимся, бывает тяжело, когда нету кому помочь, благо хоть ходить можно немного.
Когда сыну было 2 месяца попали в тяжёлую аварию, больницы, Мама в реанимации, папа тоже в больнице, я у них одна, постоянно с малышом по больницам, это было очень тяжело. СПАСИБО родственникам, была огромная поддержка.
Так что тяжело бывает всем, главное, что бы все это не оставляло последствий и приходила белая полоса🌸

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни

💥💥💥

Пожаловаться
Anna

Вешу 34 кг на 35 неделе беременности. Сил нет, желания бороться уже тоже, т.к. врачи просто говорят — ждём родов.
Поступила в роддом опять, но вместо лечения уже вторые сутки лежу в обсервации, т.к. они куда-то дели мой тест на ковид. И даже если переведут сейчас, то всё равно все врачи ушли

Пожаловаться
Надежда
Anna 

34 кг? Это как?

Пожаловаться
Мася nnn
Anna 

Держись мы с тобой

Пожаловаться
Anna
Надежда 

Вот так...

Пожаловаться
Anna
Мася nnn 

🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Пожаловаться
Татьяна
Anna 

Прочитав пост сразу о тебе вспомнила. Сил тебе и здоровья🙏🙏🙏

Пожаловаться
Иринка
Anna 

А до беременности сколько весили? Такой сильный токсикоз у вас, до сих пор? (((

Пожаловаться
Anna
Иринка 

У меня нет токсикоза вообще. Почитайте в журнале. До беременности весила 50

Пожаловаться
Anna
Татьяна 

Спасибо! Я опять в роддоме

Пожаловаться
AnnaBell
Anna 

Анечка, почитала ваши посты! Здоровья вам!!! Огромнейшего!

Пожаловаться
Anna
AnnaBell 

Сами о большое!

Пожаловаться
AnnaBell
Anna 

Можно вашу инсту?

Пожаловаться
Anna
AnnaBell 

Напишите мне в личку, а то блокируют тут

Пожаловаться
Катерина

🌞🌞🌞🌞🌞

Пожаловаться
Марина

🌞Да, мы все, кто читаем этот пост желаем выздоровления скорейшего, летом то уже бегать будет, а пока все равно погода так себе))) нужно купить вкуснях🍕🍪🧁🍦(правда тоже меру надо знать, чтоб в джинсы потом влезть), найти подборку фильмов, попросить близких купить масок для лица(если нет дома) или огурцов нарезать кружочками 🧖 и лежать кайфовать.

Пожаловаться
Неправильная Мама

🌞
Вовремя пост. Спасибо!
Маме плохо, жду скорую и погибаю от беспокойства. Главное — дождаться.
Ещё раз спасибо за пост

Пожаловаться
Helen Show

Я сейчас болею пневмонией, у старшего сына Ковид, до этого заказала на валдберис чайник, а он пришёл на адрес бабули мужа где я жила 7 мес. забрать никто не мог из нас, я написала в фейсбуке в группе помощь советом и мне написала женщина, что смож не просто забрать, а даже привести ко мне домой и она его забрала, а потом привезла домой в Подмосковье и ещё фруктов привезла, хотя я не просила. Видимо это бумеранг доброты ко мне вернулся, который я когда то кому то сделала доброе дело и оно ко мне вернулось.

Пожаловаться
Любовь Силецкая
Helen Show 

Выздоравливайте поскорее!

Пожаловаться
Алёна
Helen Show 

Удивительно! Иногда люди нас вводят в такой ступор своими добрыми делами. А ведь это простая доброта и человечность. Мы очень отвыкли от этого. К слову это я сломала ногу и никак не ожидала, что автор поста напишет про это )) спасибо! Это оооочень приятно! Когда я упала, ко мне сразу подбежал какой-то дедушка и начал вызывать скорую, двое парней перенесли меня с дороги на остановку, девушка предложила обезболивающие, подошел мужчина и предложил на машине меня отвезти куда мне надо, а охранник в магазине, увидев меня через стеклянную дверь, принес бушлат и укутал меня, тк было -20С. Я никого не просила о помощи, все подходили и помогали просто так. Сами. Добрые люди есть везде и всегда. Важно не забыть об этом, когда в твоей помощи будет нуждаться случайный прохожий… Вам здоровья крепкого! Всем крепкого здоровья! 🌷🌷🌷

Пожаловаться
Helen Show
Алёна 

Спасибо.

Пожаловаться
Helen Show
Любовь Силецкая 

Спасибо большое.

Пожаловаться
Анна
Алёна 

Скорейшего Вам выздоровления🌹!

Пожаловаться
Алёна
Анна 

Спасибо!

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Алёна 

☀☀☀ 🤗

Пожаловаться
Дарья

Пожаловаться
Юля

Ссылка не работает.

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Юля 

Ссылка на Алёну? Она здесь в комментариях присоединилась к нам ☀

Пожаловаться
Хельга

Я сейчас беременна и по ужасному стечение обстоятельств умер сначала мой папа, а через 10 дней папа мужа. Держусь как могу, ради новой жизни и здоровья моей малышки. Хожу как зомби. Доченька отвлекает, гуляем, играем. Жизнь полна событий разной окраски. Нужно уметь принимать и радости и горести и идти дальше. Всем добра .

Пожаловаться
Любовь Силецкая
Хельга 

Держитесь!

Пожаловаться
Анна
Хельга 

Сил вам! Пусть с вашей малышкой все хорошо будет🙏

Пожаловаться
КатяКатерина

☀️

Показать ещё