Аффирмации для похудения - кому помогло?

Всем добрый вечер, девушки. Заметила, что после зимы вес подрос. До диеты руки не доходят, а спортзал перестал на меня действовать ? 

Решила попробовать аффирмацию. 

Три недели подряд я просыпаюсь, умываюсь и говорю себе в зеркале: 

«С каждый днем я становлюсь стройнее». ? 

И та-дам! Сбросила 1 килограмм ??? Причем в питании ничего не меняла сознательно.

Не знаю, до каких цифр можно продолжить худеть, но я не сдамся.

Ниже небольшой список аффирмаций для похудения.

А как вы относитесь к аффирмациям? Кому помогло? 

Кто решит попробовать так худеть вместе со мной, добавляйте пост в закладки, а в конце марта обменяемся результатами ??

Аффирмации для похудения - кому помогло? Аффирмации для похудения - кому помогло? Аффирмации для похудения - кому помогло?

ЯЖМАТЬ
121335388

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Тощая корова, это не лань. В 31 год села на 3 месяца на Макдак. Было 176/58. Мужики задолбались " стучать" по моим костям! А старше 40, это со спины " пионерка", а на лицо " пенсионерка".

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Светлана 

?

Пожаловаться
Наталия

Я наоборот не против прибавить несколько кг.

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Наталия 

?

Пожаловаться
Наталия
ЯЖМАТЬ 

Подкинь мне своих кг. 5
Я при росте 169 всегда 53 вешу

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Наталия 

лови ?? но честное слово, я сама готова 53 весить, если все можно будет кушать ?

Пожаловаться
Наталия
ЯЖМАТЬ 

Всё ем.
Просто не всегда хочется ?

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Наталия 

понятно, значит, нужно что-то повышающее аппетит — соусы, приправки, элькар или что-то еще, а мне — поменьше заглядывать в холодильник ))) 

Пожаловаться
Мария
Наталия 

Я при росте 165 вешу 45, и имею 4 детей. Меня считают ведьмой ((( А я просто кушать не хочу, к сожалению сколько себя помню всегда так было ((((

Пожаловаться
Наталия
Мария 

45 — это действительно мало.
Нужно немного набрать.
Я вот тоже не люблю есть -
самой редко хочется, обычно через силу потому что надо)))

Пожаловаться
ТатьянаАлександровна

Ох, если бы помогало ?Я периодически прошу конфетки идти в сторону груди, но нет, не слышат ? Если серьёзно — только дефицит калорий и спорт. Сама вот сбрасываю накопленное непосильным трудом, результат радует. Был только момент такой-прыщами лицо обсыпало, как подростка почти. Пошла к врачу, он посоветовал пить Энтеросгель. Ведь при похудении из жировой ткани, которая уходит, вся гадость идёт в кровь-вот и прыщи. С энтеросорбентом всё наладилось и приятным бонусом — чувство наполненности желудка при его приёме. 

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
ТатьянаАлександровна 

??

Пожаловаться
Ирина

Мне практика хоопонопоно помогает. Мне очень жаль (тут надо назвать что именно жаль — в этом случае, что поправилась) Прости меня. Благодарю тебя. Я люблю тебя! Записать на телефон — диктофон и поставить на повтор и пока спишь, да хоть на часик поставить и спать! Очень помогает. Причем не только на стройность. НА любую проблему!!! 

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг

Аутотренинг, самогипноз. Некоторые внушаемые и это действует!

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Мандариновый Йожыг 
это наверное как раз мой случай ?
Пожаловаться
Кристина

Аутотренинг "я самая обаятельная и привлекательная" похоже?

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Кристина 

?

Пожаловаться
Маматроихмальчиков

Клево, тож хочу)

Пожаловаться
Катерина Маслакова

Аффирмации это очень мощное изменение как впервую очередь своего сознания так и послания во вселенную… у меня есть аффирмации которые я использую для активного денежного канала. Для постоянного увеличения дохода. И у меня все работает. Главное верить в эти слова и произносить их с визуализацией. Представляя себя такой чему соотносятся аффирмации

Пожаловаться
Еееееее
Катерина Маслакова 

Какие вы аффирмации используете если не секрет? ?

Пожаловаться
Катерина Маслакова
Еееееее 

Я провожу специальные медитации на карту Таро. И повторяю после этого аффирмации. Представляя как каждая клеточка моего тела пропитывается денежной энергией. Как светится пентакль денежный в моём теле. И тд.
☑️деньги поступают ко мне без особых усилий.
☑️мои доходы растут каждый день;
☑️я люблю зарабатывать;
☑️я достойна того, чтобы быть богатой;
☑️Я легко просто и свободно принимаю все материальные блага которые даёт мне вселенная.

☑️я финансово независима;
☑️я богата и мне это нравится;
☑️я благодарю вселенную за все материальные возможности которые она мне даёт делая меня богаче .
☑️я получаю больше денег, чем трачу;
☑️Я ежедневно получаю денежную прибыль Из разных источников.

Пожаловаться
Чумной доктор

Ерунда, для меня главный стимул похудеть, это убрать отдышку и влезть в любимые шмотки. Да я недовольна пока своим внешним видом, психовала раньше, потом решила, что я в любом виде себе нравлюсь, а похудеть, это не необходимость, а просто небольшое достижение, причём как это сделать быстро и с гарантией уже знаю, проверяла, дело за малым, дождаться пока снег растает и теплее будет. А то холод не люблю, мерзлявая я, потому что южная.

Пожаловаться
Мария

?мне для похудения помогает только не жрать

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Мария 

?

Пожаловаться
Котька

У нас один мужик на работе ставил перед сном стакан с водой и сверху накрывал бумажкой, а на бумажке было написано «похудеть на 5 кг» утром просыпался и выпивал. И так каждый день. Худел! Реально! Воду заговаривал таким образом.

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Котька 

?

Пожаловаться
OhTanya

1 кг за три недели? Мало очень) обычная вода. 2кг спокойно могут «гулять»

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
OhTanya 

? пробую дальше )))

Пожаловаться
Пчела

Аффирмации мало произносить, надо чувствовать себя новой, стройной, вот тогда работает.

Пожаловаться
Ксюхин

Ой, ржу с фразы "Спорт зал перестал действовать" ??Такой бред?♀️

Пожаловаться
Алена
Ксюхин 

Спорт зал не способствует похудению. Если жрать и ходить в спорт зал толку не будет. Только мышцы расти будут

Пожаловаться
Bobolink
Алена 

Чтобы мышцы росли нужно «жрать» правильную пищу. Так что и тут он не поможет

Пожаловаться
Алена
Bobolink 

Тут речь за вес, а не за мышцы. Худеют от дефицита колоний

Пожаловаться
Bobolink
Алена 

В вашем комментарии речь поо мышцы.

Пожаловаться
Евгения Орлова

Не) мне помогли новые джинсы не жрать и похудеть? в натяг сидят в талии, тут хочешь не хочешь забудешь про сякие гадости

Показать ещё
Предыдущая статья
Терабанд