Дарсонваль для волос - стоит ли покупать?

Девушки, всем привет! Кто пробовал дарсонваль для волос? Пишут, что 15 дней достаточно, чтобы волосы стали лучше расти?

Мои что-то совсем посыпались ?? Цена от 3 тысяч ?

Стоит ли оно того?

Дарсонваль для волос - стоит ли покупать? Дарсонваль для волос - стоит ли покупать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mary Sergeeva

Дома есть, но не заметила улучшений после него. Хотела делала совместно с сывороткой. Советую вам Мезотерапию, лучше нет ничего

Пожаловаться
Евгения
Mary Sergeeva 

спасибо! 

Пожаловаться
Александра

Вообще универсальный и крутой аппарат

Пожаловаться
la

Стоит меньше 150 и это витамины, наливайте в шампунь или пшикаете

Пожаловаться
la

Ой, скажу на опыте, покупаете эсвицин и радуетесь жизни, за пол года 10см, у меня волосы очень медленно растут

Пожаловаться
Mama

Если сомневаетесь сходите в ближайшую марикмахерскую, они обычно тоже продают такие сеансы, только за комплекс в парикмахерской 15 дней отдадите как за стоимость аппарата, затестить подойдёт вам или нет посмотрите.

Пожаловаться
Елена Алфёрова

У нас есть) муж и на волосы использует, и на лицо (от морщин) ?

Пожаловаться
Анна

У меня есть дарсонваль, лучше один раз купить и чтобы был, он же не только для роста волос полезен. Для кожи лица, тела!
Почитайте, там много полезных свойств. Мне нравится как он подсушивает проблемные зоны на лице. Для волос курс не успела с ним пройти, наступила беременность(есть в противопоказаниях), но подруги говорили что эффект вместе с применением спреев есть и очень заметный!

Пожаловаться
Валерия

Этот аппарат использовали раньше у косметолога, больше я с ним не сталкивалась

Пожаловаться
Леля

Нет я от псориаза покупала не помогает, волосы также растут как обычно

Пожаловаться
Любаша

Я иногда себе и дочке им делаю массаж на голове. Курс каждый день не делаю, может поэтому особо не вижу результата. Но вообще волосы не плохие

Пожаловаться
Безмятежная Малина

У него нет доказанной эффективности

Пожаловаться
ПриветПока

Мне помогла косметика для волос Перфлеор

Пожаловаться
InBloom

Вообще дарсонваль люблю) волосы реально улучшает, новый подпушек растет только так

Пожаловаться
InBloom

У меня насадка как расческа?

Пожаловаться
Наталья

На волосах лично у меня эффекта не было, а вот для лица дарсонваль отлично подходит.

Пожаловаться
Тина

У меня есть, лежит без дела ) но думаю эффект есть от него .

Показать ещё