Девушки, всем привет! Кто пробовал дарсонваль для волос? Пишут, что 15 дней достаточно, чтобы волосы стали лучше расти?
Мои что-то совсем посыпались ?? Цена от 3 тысяч ?
Стоит ли оно того?

Девушки, всем привет! Кто пробовал дарсонваль для волос? Пишут, что 15 дней достаточно, чтобы волосы стали лучше расти?
Мои что-то совсем посыпались ?? Цена от 3 тысяч ?
Стоит ли оно того?
Дома есть, но не заметила улучшений после него. Хотела делала совместно с сывороткой. Советую вам Мезотерапию, лучше нет ничего
спасибо!
Вообще универсальный и крутой аппарат
Стоит меньше 150 и это витамины, наливайте в шампунь или пшикаете
Ой, скажу на опыте, покупаете эсвицин и радуетесь жизни, за пол года 10см, у меня волосы очень медленно растут
Если сомневаетесь сходите в ближайшую марикмахерскую, они обычно тоже продают такие сеансы, только за комплекс в парикмахерской 15 дней отдадите как за стоимость аппарата, затестить подойдёт вам или нет посмотрите.
У нас есть) муж и на волосы использует, и на лицо (от морщин) ?
У меня есть дарсонваль, лучше один раз купить и чтобы был, он же не только для роста волос полезен. Для кожи лица, тела!
Почитайте, там много полезных свойств. Мне нравится как он подсушивает проблемные зоны на лице. Для волос курс не успела с ним пройти, наступила беременность(есть в противопоказаниях), но подруги говорили что эффект вместе с применением спреев есть и очень заметный!
Этот аппарат использовали раньше у косметолога, больше я с ним не сталкивалась
Нет я от псориаза покупала не помогает, волосы также растут как обычно
Я иногда себе и дочке им делаю массаж на голове. Курс каждый день не делаю, может поэтому особо не вижу результата. Но вообще волосы не плохие
У него нет доказанной эффективности
Мне помогла косметика для волос Перфлеор
Вообще дарсонваль люблю) волосы реально улучшает, новый подпушек растет только так
У меня насадка как расческа?
На волосах лично у меня эффекта не было, а вот для лица дарсонваль отлично подходит.
У меня есть, лежит без дела ) но думаю эффект есть от него .