Марафоны... марафоны, вы покупаете?

С началом самоизоляции растёт спрос на эти услуги и они лезут из всех щелей инсты и манят тебя😂🙈 Что вы прошли? Что понравилось?

У меня уже один марафон по животу ✅, с моим диастазом за месяц -7см с живота и -3 см с талии, вроде неплохо, но ещё работать и работать...

И вот, подруга расхвалила марафон по лицу и осанке Натальи Наконечной, давай вместе и тд. И слилась🤪 Теперь сижу и гадаю, сейчас купить или подождать пока она пройдёт, а это не раньше 3 мес будет следующий поток🙄

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Белка

я в этом не участвую, ибо по здоровью я доверяю только врачам а не девочкам из инсты, там каждый второй гуру)))) а по ерунде сама бесплатно много всем выкладываю))) и у других смотрю ачем за очевидное платить, аферистов полно

Пожаловаться
Ольга МамаМарго
Белка 

Вроде как и да, но по животу я осталась довольна. Шпагат купила и тоже нравится. Сама занималась по инфе в инете и долго бы ещё занималась😂 а тут реальные результаты. Мне пока везёт.

Пожаловаться
Белка
Ольга МамаМарго 
молодец
Пожаловаться
Татьяна

Мне нравится курс по лицу и осанке Анастасии Бурдюг. Испытала на себе. И окружающие отмечают изменения, но не поймут в чём дело)) И сегодня зарегистрировалась в марафоне по похудению. Хоть сама и занимаюсь, но считаю, что сопровождение тренера всегда дисциплинирует. Плюс ещё и направят, если что-то делаю не так...

Пожаловаться
MomOfBigBoys

Нее, мне и так дома есть чем заняться.

Пожаловаться
MamaMi

Не покупаю, худею сама😃 занимаюсь сама. В общем мне это ни к чему

Пожаловаться
AkRiDa

Много обучающего покупаю. У проверенных и зарекомендованных спикеров.

Пожаловаться
Анна

я не ведусь на такое.Чухня

Пожаловаться
Hilda

а что делала что бы живот так уменьшился? 🤔

Пожаловаться
Ольга МамаМарго
Hilda 

Разные упражнения) у меня просто есть что уменьшать)))

Пожаловаться
Hilda
Ольга МамаМарго 

так у меня тоже есть что уменьшить 😂 только чем? как? 🤔

Пожаловаться
Ольга МамаМарго
Hilda 

Я подумаю как вам скинуть😁

Пожаловаться
Hilda
Ольга МамаМарго 

подумайте подумайте 😂

Пожаловаться
Ольга МамаМарго
Hilda 

Я вам в личку написала) не видно сообщения?

Пожаловаться
Hilda
Ольга МамаМарго 

нет🤷♀️

Пожаловаться
Ольга МамаМарго
Hilda 

Напишите в личку номер телефона, я по Вайберу могу отправить краткие видео с описанием

Пожаловаться
Hilda
Ольга МамаМарго 

у меня только ватсап

Пожаловаться
Ольга МамаМарго
Hilda 

Ок

Пожаловаться
Звездочка

Я удалила почти всех из инсты, рекламу пропускаю, поэтому ничего не лезет. Покупала как то марафон, но прям перед ним у кости сыпь началась и было вообще не до марафона

Пожаловаться
Ольга МамаМарго
Звездочка 

Ну, реклама это громко сказано, рекомендуют лично знакомые) сарафанное радио.

Пожаловаться
Mamee

Я купила не марафон а занятия по растяжке. Занимаюсь почти 3 недели. Почти сижу на шпвгвте.
Марафон мама покупала. На самом деле они хорошо дисциплинируют так что ничего плохого в них не вижу. Тоже как нибудь куплю для похудения

Пожаловаться
Ольга МамаМарго
Mamee 

Ого! Класс! Я работаю над растяжкой, но идёт тяжко 😬 а скиньте, можно и в личку)

Пожаловаться
Ольга МамаМарго
Mamee 

А сколько времени в день тратите? И какие изначальные данные?

Пожаловаться
Mamee
Ольга МамаМарго 

Делаю через день. Там изначально по 25 минут занятия, далее время увеличатся, сейчас уже занятие 15ое, оно длится 45 минут.
Изначальнве данные по растяжке? — дерево)))

Пожаловаться
Ольга МамаМарго
Mamee 

Спасибо! Купила таки! Лицо позже попробую) сейчас на рф лифтинг пошла, всё равно результат будет стёртый)

Пожаловаться
Mamee
Ольга МамаМарго 

Круто) будет интересно потом почитать про результат))) удачи))

Пожаловаться
Ольга МамаМарго
Mamee 

Постараюсь его достигнуть!

Пожаловаться
Yulia

А что за марафон по животу? Кто ведет?
Я пробные лекции смотрела несколько раз на разные темы, понравился по макияжу от Наташи Бах. Даже в пробном информации прилично

Пожаловаться
Ольга МамаМарго
Yulia 

Ведёт остеопат vladimirzhivotov

Пожаловаться
Юлёк

конечно же не ведусь на подобное)

Пожаловаться
Татьяна

Марафон похудения купила
Довольна результататом

Пожаловаться
Юля

Очень понравился один марафон похудения. Очень вкусно, будто вообще не марафон, и муж ел больше мое меню 😂