Сериал Клон

Решила пересмотреть сериал Клон
Ну какие Жади и Лукас
Смотрю только ради Иветти И Львеночка ?

Надежда
249231

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Иветти это особая любовь. ? Я только ради нее потом смотрела сериал "Семейные узы", она там главную роль исполняет. И роль совсем не Иветти))

Пожаловаться
Эльза

Да всё как в жизни. Она бросила мужа, рискнула здоровьем, жизнью, может чем ещё. А он задремал и не пришёл на встречу с ней :D

Пожаловаться
KukuChanel

Меня почему-то раздражала в детстве вторая жена Саида, а потом стала раздражать Деуза. Скажу непопулярное мнение, но с учётом времени (начало фильма где-то в 80-е годы) она *** какую-то затеяла с этим оплодотворением. С учётом что за враль был рядом с ней, ради которого она ввязалась в эту авантюру

Пожаловаться
Надежда
KukuChanel 
Могла бы найти мужчину и родить от него, меня тоже немного напрягает что она уж слишком хотела ребенка, раз пошла на это ЭКО, причем сказали что она всю жизнь хотела стать матерью ??♀️
Пожаловаться
Оля
Я тоже по Ю смотрю,) каждый раз пересматриваю, когда по ТВ идёт. Я совсем недавно мужу сказала, что раньше Жади нравилась внешне, сейчас смотрю и не нравится, да глупая какая-то. как вкусы поменялись) Латифа по мне красивее
Пожаловаться
Ксения
И я смотрю???
Пожаловаться
Екатерина

Мне всегда больше нравился Саид, чем Лукас. И Латифа. Но пересмотреть я не смогла)) так же Дикий ангел не смогла досмотреть, уже в 5й серии все понятно, но нет же?

Пожаловаться
Надежда
Екатерина 
Латифа такая красавица ?
Пожаловаться
Татьяна

Когда пересматривала в последний раз, жутко начал раздражать Лукас, больше не хочу пересматривать, Саида жалко??

Пожаловаться
Надежда
Татьяна 
Саид уж слишком влюблен в Жади, он заслуживает другого отношения
Пожаловаться
КриС

Обожаю Иветти, Назиру и Карлу- красотку. Ещё Телминья приятная девченка

Пожаловаться
Надежда
КриС 
Иветти о дааааа♥️
Пожаловаться
Мария

Мне тут он на КиноПоиске в рекомендациях вылез, тоже хочу пересмотреть. Сейчас турецкий досмотрю и будет Клон на очереди. Вспомню детство)

Пожаловаться
Надежда
Мария 
Да это знак вам выпал, что нужно пересмотреть обязательно) сделать выводы
Пожаловаться
Тиана Нейрофото

Тоже начала недавно смотреть, с детства не смотрела. На саида теперь по другому смотрю) и жади, глупая девчонка ))

Пожаловаться
София

Тоже недавно пересматривала, очень нравится

Пожаловаться
Кошкакартошка
Пересматривала полгода назад и тоже рука от лба не отлипала от глупости и кринжа ? я заценила больше пару не Иветти-Львеночек, а Латифа-Мухаммед) со своими приколами в виде ревности, но очень они ценили друг друга и свою семью, это мило) и страстей у них хватало, и нежностей ? в детстве мне казалось Альбьери такой клевый крутой дядька ученый! А он просто ссыкливый инфантил, который ппц как сломал жизни нескольким людям ?
Пожаловаться
Кошкакартошка
А концовка с Назирой это конечно отдельный прикол ?? так завернуть ??
Пожаловаться
Влада
Кошкакартошка 

Кстати, да. Конец вроде счастливый, но одна Деуза осталась ни с чем. А она всего лишь хотела стать мамой...

Пожаловаться
Кошкакартошка 

Самый классный мужик это Али??

Пожаловаться
Надежда
Кошкакартошка 
Альбери меня сильно расстраивает
Пожаловаться
Надежда
Влада 
Деузу очень жалко, особенно когда у тебя самой есть ребенок и плюс второй в животе
Пожаловаться
Кошкакартошка
Нюта 
Ахахах кстати да!)
Пожаловаться
Татьяна
Влада 
судя по тому, как она 400 серий отплясывала на танцполе, не сильно-то и скорбила о потере сына.
Пожаловаться
Татьяна
Кошкакартошка 
?
Пожаловаться
Татьяна
Надежда 
он самовлюбленный, непризнанный Бог, чего ему очень хотелось. Эдну тут тоже жалко.
Пожаловаться
Влада
Татьяна 

Пыталась отвлечься любимым делом. Она никогда не забывала о сыне. Искала бегала его весь сериал.

Пожаловаться
Кошкакартошка
Татьяна 

Эдна тоже конечно с придурью, у меня не было к ней жалости, потому что она заведомо занималась самообманом, сама себя и других убеждала, как она нужна этому мужику, как он её любит. В то время как его отношение и поведение были максимально прозрачными. Понятно, когда девчонки неопытные молодые в романтику ударяются, но взрослая умная женщина..

Пожаловаться
Татьяна
А я ради Назиры смотрю. Лукас вообще слюнтяй безвольный, что Жади в нем нашла. Если вы читали про героев сериала, то по жизни Мэл жена Лукаса, а у Иветти муж Мустафа ? Кошмар, такая женщина и такой безобразно бородатый муж)
Пожаловаться
ДышуТобой
Татьяна 

Потому что умные женщины, прекрасно знают, что внешность это лишь обложка)

Пожаловаться
Vex
Татьяна 

Ну без бороды вроде бы не прям ужас )))

Сериал Клон
Пожаловаться
Анна
Татьяна 

Ну вообще-то Мурило давно с Дэборой разошлись. Сначала он замутил с Джованной, они родили сына, потом разошлись. После "проспекта Бразилии" он с Дэборой сошёлся, но тоже ничего не вышла.

Пожаловаться
Татьяна
Vex 
так вот и я о том же, я бы лично обкрамсала ее ?
Пожаловаться
Катя Дотерша
Я начинала пересматривать, и поняла, что не смогу эти сопли вытягивать. А ведь в детстве по другому ощущался сериал. А теперь просто не хочу наблюдать за глупостями Жади с этим молокососом Лукасом
Пожаловаться
Надежда
Катя Дотерша 
Моментами тоже тяжело смотреть, особенно где Жади с Лукасом
Но альбери бесит больше
Пожаловаться
Ася

До замужества просто бесил Саид, а после поняла что он самый лучший муж

Показать ещё