Меня почему-то раздражала в детстве вторая жена Саида, а потом стала раздражать Деуза. Скажу непопулярное мнение, но с учётом времени (начало фильма где-то в 80-е годы) она *** какую-то затеяла с этим оплодотворением. С учётом что за враль был рядом с ней, ради которого она ввязалась в эту авантюру
Могла бы найти мужчину и родить от него, меня тоже немного напрягает что она уж слишком хотела ребенка, раз пошла на это ЭКО, причем сказали что она всю жизнь хотела стать матерью ??♀️
Я тоже по Ю смотрю,) каждый раз пересматриваю, когда по ТВ идёт. Я совсем недавно мужу сказала, что раньше Жади нравилась внешне, сейчас смотрю и не нравится, да глупая какая-то. как вкусы поменялись) Латифа по мне красивее
Мне всегда больше нравился Саид, чем Лукас. И Латифа. Но пересмотреть я не смогла)) так же Дикий ангел не смогла досмотреть, уже в 5й серии все понятно, но нет же?
Пересматривала полгода назад и тоже рука от лба не отлипала от глупости и кринжа ? я заценила больше пару не Иветти-Львеночек, а Латифа-Мухаммед) со своими приколами в виде ревности, но очень они ценили друг друга и свою семью, это мило) и страстей у них хватало, и нежностей ? в детстве мне казалось Альбьери такой клевый крутой дядька ученый! А он просто ссыкливый инфантил, который ппц как сломал жизни нескольким людям ?
Эдна тоже конечно с придурью, у меня не было к ней жалости, потому что она заведомо занималась самообманом, сама себя и других убеждала, как она нужна этому мужику, как он её любит. В то время как его отношение и поведение были максимально прозрачными. Понятно, когда девчонки неопытные молодые в романтику ударяются, но взрослая умная женщина..
А я ради Назиры смотрю. Лукас вообще слюнтяй безвольный, что Жади в нем нашла. Если вы читали про героев сериала, то по жизни Мэл жена Лукаса, а у Иветти муж Мустафа ? Кошмар, такая женщина и такой безобразно бородатый муж)
Ну вообще-то Мурило давно с Дэборой разошлись. Сначала он замутил с Джованной, они родили сына, потом разошлись. После "проспекта Бразилии" он с Дэборой сошёлся, но тоже ничего не вышла.
Я начинала пересматривать, и поняла, что не смогу эти сопли вытягивать. А ведь в детстве по другому ощущался сериал. А теперь просто не хочу наблюдать за глупостями Жади с этим молокососом Лукасом
Иветти это особая любовь. ? Я только ради нее потом смотрела сериал "Семейные узы", она там главную роль исполняет. И роль совсем не Иветти))
Да всё как в жизни. Она бросила мужа, рискнула здоровьем, жизнью, может чем ещё. А он задремал и не пришёл на встречу с ней :D
Меня почему-то раздражала в детстве вторая жена Саида, а потом стала раздражать Деуза. Скажу непопулярное мнение, но с учётом времени (начало фильма где-то в 80-е годы) она *** какую-то затеяла с этим оплодотворением. С учётом что за враль был рядом с ней, ради которого она ввязалась в эту авантюру
Мне всегда больше нравился Саид, чем Лукас. И Латифа. Но пересмотреть я не смогла)) так же Дикий ангел не смогла досмотреть, уже в 5й серии все понятно, но нет же?
Когда пересматривала в последний раз, жутко начал раздражать Лукас, больше не хочу пересматривать, Саида жалко??
Обожаю Иветти, Назиру и Карлу- красотку. Ещё Телминья приятная девченка
Мне тут он на КиноПоиске в рекомендациях вылез, тоже хочу пересмотреть. Сейчас турецкий досмотрю и будет Клон на очереди. Вспомню детство)
Тоже начала недавно смотреть, с детства не смотрела. На саида теперь по другому смотрю) и жади, глупая девчонка ))
Тоже недавно пересматривала, очень нравится
Кстати, да. Конец вроде счастливый, но одна Деуза осталась ни с чем. А она всего лишь хотела стать мамой...
Самый классный мужик это Али??
Пыталась отвлечься любимым делом. Она никогда не забывала о сыне. Искала бегала его весь сериал.
Эдна тоже конечно с придурью, у меня не было к ней жалости, потому что она заведомо занималась самообманом, сама себя и других убеждала, как она нужна этому мужику, как он её любит. В то время как его отношение и поведение были максимально прозрачными. Понятно, когда девчонки неопытные молодые в романтику ударяются, но взрослая умная женщина..
Потому что умные женщины, прекрасно знают, что внешность это лишь обложка)
Ну без бороды вроде бы не прям ужас )))
Ну вообще-то Мурило давно с Дэборой разошлись. Сначала он замутил с Джованной, они родили сына, потом разошлись. После "проспекта Бразилии" он с Дэборой сошёлся, но тоже ничего не вышла.
Но альбери бесит больше
До замужества просто бесил Саид, а после поняла что он самый лучший муж