Черный глянцевый потолок - искусство или дурной вкус? 18 апреля 2025 19:41 Я такой себе точно не хочу, напоминает бюро ритуальных услуг, или я - сноб? Какие ассоциации у вас? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПриветПока Младший13 летСтарший23 года Санкт-Петербург Конечно сноб. Только при чем тут сноб? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Катя8 летКарина6 летАлиса11 лет30н Псков Если где то типа в зале большом, в гостиной где достаточно света… я бы ещё подумала.Но не в комнате точно.как то мрачновато ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Челябинск Никогда бы не сделала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Денис20 летДаниэль11 летДанислав6 летВалерия1 год 5 месяцев Ноябрьск У меня в спальне черные обои и черный глянцевый потолок галактика, с вкраплениями блесток ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Шашарина Дмитрий11 лет Ульяновск Даже у цыган по лучше интерьеры🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринка Малинка Сыночек13 лет Рязань Неее. Как то очень траурная обстановка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valkiria Лисенок9 лет Мне бы понравилось это в каких-нибудь заведениях, но не дома. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ocean Лондон Не нужно смотреть в бездну. А то бездна посмотрит на тебя. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чудесасомной Дурной вкус ПожаловатьсяСкопировать ссылку Koc Batahat Это ужас. У меня в ванной черный потолок и выглядит офигенно 👍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Егорка8 лет Воронеж Ассоциации такие же как и у вас. Ужас. ПожаловатьсяСкопировать ссылку HappyGirl Нигде На 1 фото — Хогвартс и ночное небо 😅 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evgeniya Марьяна11 летСынуля7 лет Санкт-Петербург Ужас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюшничество Платон10 летЛера7 лет Воронеж Ужасно. И здоровье будет хромать, от постоянно ощущения давления сверху ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Нигде Мрак Показать ещё12 Предыдущая статьяПерлы АвитоСледующая статьяБотанический сад ч.2
Если где то типа в зале большом, в гостиной где достаточно света… я бы ещё подумала.
Но не в комнате точно.как то мрачновато
Никогда бы не сделала
У меня в спальне черные обои и черный глянцевый потолок галактика, с вкраплениями блесток
Даже у цыган по лучше интерьеры🤣
Неее. Как то очень траурная обстановка.
Мне бы понравилось это в каких-нибудь заведениях, но не дома.
Дурной вкус
Ассоциации такие же как и у вас. Ужас.
На 1 фото — Хогвартс и ночное небо 😅
Ужас
Ужасно. И здоровье будет хромать, от постоянно ощущения давления сверху
Мрак